Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горшкова Катюша



Всего отзывов получено: 35


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 21:09:25

Отзыв к стихотворению: Недостаток одиночества.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 21:08:12

Отзыв к стихотворению: Убей меня.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-08 19:52:34

Отзыв к стихотворению: Заглотаю нервы

Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-14 20:06:24

Отзыв к стихотворению: Мама, прости

Здоровья.удачи. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-09 09:47:32

Отзыв к стихотворению: "Космос"

здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-23 19:43:13

Отзыв к стихотворению: Простите...

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-23 18:40:11

Отзыв к стихотворению: Простите...

Сердце оставьте, иначе станете бессердечной!
Но, идёт становление Души, и это нормально!
Отрабатывайте технику стиха...
@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-16 08:32:40

Отзыв к стихотворению: Кто знает, тот поймёт

Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2015-07-12 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Одному больней

*GOOD* понравилось
я думал у меня только сегодня такое настроение))

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-06-18 23:00:26

Отзыв к стихотворению: Надоело смотреть в пустоту...

Катюша, Но зачем применили дактилическую рифму?
Ей здесь не место.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-21 18:36:08

Отзыв к стихотворению: Миша Захаров

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-14 18:01:33

Отзыв к стихотворению: ***

Дай простора своей душе,
Пусть взбунтуются нервы и чувства.
Жизнь у каждого не клише.
Жить бунтуя - тоже искусство @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-05-01 23:43:11

Отзыв к стихотворению: Пять строчек.

Вот вариант.

Я боюсь ошибиться ещё,
Блеск увидев твоих ясных глаз
Как мне было с тобой хорошо,
Отчего же так плохо сейчас.

Месяц яркий светил нам в ночи
И так пахла чудесно сирень.
Были губы твои горячи
И надежды дарил каждый день.

Я мечтал, что подарит судьба
Много радостных дней и ночей,
Но судьба оказалась слабА
Как засохший от зноя ручей.

И теперь сердце рвётся в груди,
Что ты стала ко мне холодна,
Что любовь наша вся позади
И совместная жизнь не видна.

А твои с ясным блеском глаза
Продолжают сиять, но другим.
Мне от этого в сердце гроза,
Ведь мечты разлетелись как дым.

За тобой бы везде я пошёл,
Но устал от твоих я проказ.
Я боюсь ошибиться ещё,
Блеск увидев твоих ясных глаз.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-30 00:07:03

Отзыв к стихотворению: Уходя, посмотри...

Вот вариант.

Уходя, обернись, посмотри ей в глаза,
Чтоб прочесть в них обрывки задуманных фраз,
Чтобы вспомнить, что ей ты ещё не сказал,
Хоть о чувствах хотел ты сказать много раз.

Ну, а если увидишь ты в них пустоту
От которой на сердце приходит тоска,
Ты поймёшь, что наверное встретил не ту,
Что могла бы тебе быть навеки близка.

И ты вспомнишь тогда каждый день,каждый шаг
Что казалось сближал с небывалой мечтой.
Только жаль, в жизни всё оказалось не так
И исчезла любовь за далёкой чертой.

Жизнь прожить ты хотел бы деля пополам,
С той которую просто безумно любил.
Ты хотел ей сказать «Никому не отдам,
Но увидел, угас в ней былой страсти пыл.

Да, бывает что в чувствах бушует гроза,
А в грозе той любовь погибала не раз.
Уходя, обернись, посмотри ей в глаза,
Чтоб прочесть в них обрывки задуманных фраз.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-04-28 00:02:47

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Знаешь, как по мне, ритм и рифма не главное, главное образы и чтоб цепляло. Меня зацепило с первой строчки. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-26 16:05:21

Отзыв к стихотворению: Миша Захаров

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-22 06:22:45

Отзыв к стихотворению: А ты попробуй...

Во вариант.

Попробуй ты увидеть чью-то боль,
И скрыть свою возможно будешь в силах.
Как трудно жить бывает нам порой,
Когда мечты покоятся в могилах,

Так хочется без памяти упасть
И не касаться бед чужих рукою,
Забыть о том, что ждёт могилы пасть.
И предаваться неге и покою.

Что не в пустую сказаны слова,
Что их услышат и поймут когда-то
И яркой будет неба синева,
И снова будут тёплыми закаты.

И встретить настоящую любовь,
И не встречать раздоры, ссоры, склоки,
А дотянуться до звезды любой
Мечтами, хоть они от нас далёки.

В глазах друзей не видеть больше слёз,
И отвечать на разные вопросы,
Качаться на волнАх приятных грёз,
Не попадая в тяжких бед торосы.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-13 20:33:38

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Пиши и дальше, удачи... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-13 18:49:00

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Катюша, стихотворение хорошее по замыслу, по настроению. И концовка у него хорошая, а не притянутая за уши, когда нечего сказать.
Попробуй, как упражнение по ритмике, на мотив очень знакомой песни подобрать свои слова. Неужели ты никогда песен не переделывала для поздравления кого-нибудь? Несколько раз сделаешь и научишься соблюдать ритм. Сейчас это для тебя главнее рифмы. Научишься соблюдать ритмическую основу, рифмы сами прибегут. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-01 19:48:58

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катюха, учись и только вперёд.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-01 19:41:10

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катя. Вы уберите раздел: Без раздела.
Как вольный стиль, нормально.
Но Татьяна права.
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-01 19:13:33

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катя, извещение о смерти называется не повесткой, а похоронкой. Тут у тебя неточное слово.
Еще тебе надо точнее соблюдать ритм стиха, если ты его рифмуешь.
Идея и замысел стиха мне понравились, передано чувство солдата. Ты смогла его передать. Но все-таки не пренебрегай законами стихосложения, от этого стихи только выигрывают. ГрафоМама. @}->--

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-02-27 19:45:27

Отзыв к стихотворению: Игра.

Молодец , так и продолжай.

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-18 23:45:27

Отзыв к стихотворению: Игра.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-15 14:31:58

Отзыв к стихотворению: Боюсь.

Интересно...!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Llorona  Marria
Дата: 2015-02-14 20:20:05

Отзыв к стихотворению: Просто.

Я сама конечно не спец, но будет лучше соблюдать ритм @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-14 20:10:53

Отзыв к стихотворению: Родное...

Выражайте свои чувства не стесняйтесь,будет легче на душе...!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-08 10:36:43

Отзыв к стихотворению: Устала.

Катюша, порой сны не надо слушать,
Живи спокойно, приобретай покой,
И больше думай ты душой.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 01:14:47

Отзыв к стихотворению: Пять строчек.

:-0 Да вы Петр извращенец *yes* . В свои восемьдесят соблазняете семнадцатилетнею девочку. Вах, как нехорошо, на Кавказе за такое достоинства лишают *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-06 20:39:21

Отзыв к стихотворению: Пять строчек.

Ошибиться боюсь, как в тот раз,
Мне б увидеть цвет твоих глаз,
И сказать тебе, приходи,
Счастье ждёт нас впереди. @}->-- @}->-- @}->--

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта