Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-13 20:33:38

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Пиши и дальше, удачи... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-03-13 19:00:11

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Спасибо за отзыв, Татьяна, я постараюсь.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-13 18:49:00

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Катюша, стихотворение хорошее по замыслу, по настроению. И концовка у него хорошая, а не притянутая за уши, когда нечего сказать.
Попробуй, как упражнение по ритмике, на мотив очень знакомой песни подобрать свои слова. Неужели ты никогда песен не переделывала для поздравления кого-нибудь? Несколько раз сделаешь и научишься соблюдать ритм. Сейчас это для тебя главнее рифмы. Научишься соблюдать ритмическую основу, рифмы сами прибегут. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-03-13 18:29:43

Отзыв к стихотворению: Вот бы снова...

Займусь самокритичностью, да, знаю, ритм и рифма сбивается, но мне просто хотелось высказаться, надеюсь у меня это получилось.

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-03-01 20:09:01

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Спасибо, я постараюсь)

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-03-01 20:08:05

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Спасибо большое за комментарий, я к Вам прислушаюсь.

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-01 19:48:58

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катюха, учись и только вперёд.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-01 19:41:10

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катя. Вы уберите раздел: Без раздела.
Как вольный стиль, нормально.
Но Татьяна права.
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-03-01 19:16:38

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Не одни Вы мне об этом говорите, Татьяна, в следующий раз я постараюсь лучше.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-01 19:13:33

Отзыв к стихотворению: Мама, а ты знаешь...

Катя, извещение о смерти называется не повесткой, а похоронкой. Тут у тебя неточное слово.
Еще тебе надо точнее соблюдать ритм стиха, если ты его рифмуешь.
Идея и замысел стиха мне понравились, передано чувство солдата. Ты смогла его передать. Но все-таки не пренебрегай законами стихосложения, от этого стихи только выигрывают. ГрафоМама. @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-27 20:11:00

Отзыв к стихотворению: Игра.

Большое спасибо, Виктор

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-02-27 19:45:27

Отзыв к стихотворению: Игра.

Молодец , так и продолжай.

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-23 17:14:30

Отзыв к стихотворению: Игра.

Валентина, спасибо)

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-18 23:45:27

Отзыв к стихотворению: Игра.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-15 14:31:58

Отзыв к стихотворению: Боюсь.

Интересно...!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-14 20:25:04

Отзыв к стихотворению: Просто.

Спасибо, в следующий раз постараюсь лучше.

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-14 20:20:05

Отзыв к стихотворению: Родное...

Владимир, для этого я и начала писать стихи, ведь только с помощью них, можно говорить о том, о чём боишься сказать прямо.
Большое спасибо за отзыв)

Отзыв добавил(а): Llorona  Marria
Дата: 2015-02-14 20:20:05

Отзыв к стихотворению: Просто.

Я сама конечно не спец, но будет лучше соблюдать ритм @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-14 20:10:53

Отзыв к стихотворению: Родное...

Выражайте свои чувства не стесняйтесь,будет легче на душе...!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-08 10:36:43

Отзыв к стихотворению: Устала.

Катюша, порой сны не надо слушать,
Живи спокойно, приобретай покой,
И больше думай ты душой.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 01:14:47

Отзыв к стихотворению: Пять строчек.

:-0 Да вы Петр извращенец *yes* . В свои восемьдесят соблазняете семнадцатилетнею девочку. Вах, как нехорошо, на Кавказе за такое достоинства лишают *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-06 20:39:21

Отзыв к стихотворению: Пять строчек.

Ошибиться боюсь, как в тот раз,
Мне б увидеть цвет твоих глаз,
И сказать тебе, приходи,
Счастье ждёт нас впереди. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-04 17:24:58

Отзыв к стихотворению: Родное...

Нет, я не обижаюсь, красиво получилось)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-04 08:12:01

Отзыв к стихотворению: Родное...

Может можно так?
А если нет,
То на нет,
И суда нет.
************
Как то хотелось уйти и не вернуться,
И по другому начать жить?
И в мир другой по глубже окунуться,
И по настоящему кого то полюбить?

Но то мечты, а мне не спится,
Порой мне снится маленький дом,
Мне в нём хотелось очутиться,
Я часто думаю о том.

С тем спокойно я могу мирится,
Меня не тянет в большие города,
Я как уставшая девица,
Но всё ж красива и горда.

Меня всегда куда то тянет,
Порой не знаю и куда?
Но знаю время то настанет,
Когда придёт ко мне моя судьба.
БЕЗ ОБИДЫ, ПЁТР.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горшкова  Катюша
Дата: 2015-02-03 19:07:58

Отзыв к стихотворению: Ангел, ты мой вечный друг.

Но всегда лучше остаться и извиниться)

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-02-03 16:39:31

Отзыв к стихотворению: Ангел, ты мой вечный друг.

А ты знаешь, Катюша, иногда проще уйти, чем сказать прости. И кто знает. что лучше. O:-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-02-02 00:29:09

Отзыв к стихотворению: Признание.

,,...Что завтра же не буду я любить,..."-перл выдали...вааааще...

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-01 01:53:29

Отзыв к стихотворению: Алгельская любовь.

Не понял

Ангел в полумраке, в небе ночном
Сидит у луны, думает лишь о нём

Это вы про Борю Моисеева :-0 ?

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-01-31 22:16:38

Отзыв к стихотворению: Родное...

не спиться от слова пить. спиться. что сделать?
возможно, Вы имели ввиду не спится от слова спать. что делает? не спится.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта