Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рид Римма



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-27 19:17:17

Отзыв к стихотворению: Тени леса

круто, Римма...надо поискать подложку (что-то из даунтемпо) и читать со сцены

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-27 18:42:27

Отзыв к стихотворению: Памяти М. Цветаевой

Стихотворение хорошее, экспрессивное, но... Но. Нет и намёка на Цветаеву, кроме эпиграфа. Хотя бы одним образом...

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-27 16:32:37

Отзыв к стихотворению: Весне дорогу!

Очень красиво написали, Римма! *GOOD*
Дождались...
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:24:09

Отзыв к стихотворению: Памяти М. Цветаевой

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:23:08

Отзыв к стихотворению: Тени леса

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:21:42

Отзыв к стихотворению: Весне дорогу!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:19:56

Отзыв к стихотворению: Венки по воде

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-25 03:33:34

Отзыв к стихотворению: Дом небесный

Очень понравились ваши мысли, особенно концовка

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-24 01:31:16

Отзыв к стихотворению: Пшеничное

мир скользит по изнанке
невыдуманных историй. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-23 21:50:02

Отзыв к стихотворению: Пшеничное

живописная лав-стори

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-16 00:57:15

Отзыв к стихотворению: Право на...

Чувственно!

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-02-15 15:42:39

Отзыв к стихотворению: О Еве

Молодец. Интересно читать.

Отзыв добавил(а): Горбунов  Филипп
Дата: 2015-02-15 03:13:06

Отзыв к стихотворению: Право на...

Красиво! :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-13 22:48:34

Отзыв к стихотворению: Чёрное

кстати, споткнулся я на "делает", при прочтении мне там показался лишний слог

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-13 22:46:53

Отзыв к стихотворению: Чёрное

я пока тихонько)) так местами мне было в материале не очень уютно - он заметно женский) ежели сделаю на диктофон - сброшу

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-13 19:24:59

Отзыв к стихотворению: Чёрное

я зачитал на манер Дельфина) чуть в первом отсеке поплутал, а дальше вырулил. приятный эксперимент.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-13 18:58:42

Отзыв к стихотворению: Молчащему

я вон выше и продолжил)) ставьте галочку у первого отзыва и пристраивайтесь))

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-02-13 10:02:44

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Замечательно пишите.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-13 02:46:38

Отзыв к стихотворению: Моя Луна

Ныряя амой

Ама - это что :-0

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-13 02:15:36

Отзыв к стихотворению: Научи меня говорить

Записать бы по другому. В длинных строчках трудно удержать ритм с первого захода!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-02-13 01:19:34

Отзыв к стихотворению: Научи меня говорить

Рим, ты настолько же ж и древняя, как эта твоя тёзка - столица латинян..
И только такие же зачатки человека тебя и понимают, как чудо, но устаревшее, как и они..
Ты не делаешь строку в принципе. Она нигде не начинается и не заканчивается. А делаешь единую строку с поддержками рифмовкой или аллитерацией..
Что тут плюс - ты сохранила строку. Но, если это стих, то он настолько прост, что реперы - это гении а не дети, которые случайно срифмовали половину текста на удачу или халяву..

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-02-13 00:34:52

Отзыв к стихотворению: Закат

Сильно!

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-02-13 00:25:42

Отзыв к стихотворению: Эскизы

Здорово то как!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-12 23:00:57

Отзыв к стихотворению: Молчащему

допустим, пончо ярких дружеских бесед)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-12 22:33:33

Отзыв к стихотворению: Молчащему

пока у нас выходит что-то вроде буриме в отзывах)) если "спасибо" не считать, и добавить, скажем, "ну" после первого вопросительного знака...есть соблазн продолжить)

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-12 22:17:31

Отзыв к стихотворению: Научи меня говорить

Как я и писал Вам днём раньше, Вашему стилю подходит "сплошная речь". Если её разбивать на строфы текст начинает терять оригинальность. Традиционная форма побеждает интересное содержание.) А так Вас интересно сопровождать в Вашей искусной "безостановочности"))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-12 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Научи меня говорить

Очень эмоционально! И загадочно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-12 20:50:44

Отзыв к стихотворению: Молчащему

пойду накину што-нибудь...проголосую молча

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-12 17:23:11

Отзыв к стихотворению: Вальгалла

Мельницы "На север" не влияло?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-12 17:22:05

Отзыв к стихотворению: Эскизы

как лирик Вы воплощаетесь великолепно, эстетично, не думаю, что Вы этому спец. учились. Хотя может ошибаюсь?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта