Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ксения Честнова



Всего отзывов получено: 157


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-26 17:38:26

Отзыв к стихотворению: К матери

молодец...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-03-26 14:43:37

Отзыв к стихотворению: Забытая сказка

ох как...интересно!и так знакомо)))

Отзыв добавил(а): Балакина   Марина
Дата: 2010-03-22 21:34:43

Отзыв к стихотворению: Пап..

Соболезную Оксана( ... Мне даже как-то неудобно сейчас говорить про стих... Но он у Вас получился очень хороший

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-22 19:52:18

Отзыв к стихотворению: Пап..

Оксаночка....у меня похожее есть стихотворение....т к ситуация похожапонимаю Вас правда....ничего с этим не поделаешь...

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-22 18:28:52

Отзыв к стихотворению: Пап..

Соболезную...:(

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-03-22 18:15:43

Отзыв к стихотворению: Пап..

Да, и правда: до слёз цепляет:(

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-22 18:12:43

Отзыв к стихотворению: Пап..

Читая не могла сдержать слёз...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-22 17:41:29

Отзыв к стихотворению: Пап..

Печально!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-19 19:37:53

Отзыв к стихотворению: Забытая сказка

Чувственно.
Сочувствую Вам, Оксана

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-19 19:37:00

Отзыв к стихотворению: Забытая сказка

Хорошо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-17 15:39:53

Отзыв к стихотворению: Хокку 2

абалдеть.....

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-03-02 13:22:56

Отзыв к стихотворению: Память любви

Красиво очень!

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-03-02 13:18:07

Отзыв к стихотворению: 0_39

Интересно!!! Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-01 18:29:30

Отзыв к стихотворению: 0_39

хорошо, интересно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-01 17:29:06

Отзыв к стихотворению: 0_39

не плохо...понравилось

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-02-28 00:19:52

Отзыв к стихотворению: Кто я ?

что-то с чем-то,а если б понял,не гнала бы? +10

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-26 23:54:26

Отзыв к стихотворению: плохо (((

а где пистолет взяла?

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-02-26 23:47:57

Отзыв к стихотворению: плохо (((

Очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-25 23:28:21

Отзыв к стихотворению: не Стих))

очень неплохо для вступления.прозу я тоже пишу,но психологическое,очень сложное.Боюсь,если выставлю,никто не дочитает кроме меня.А у вас всё доступно и ХОЧЕТСЯ дочитать

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-25 22:10:06

Отзыв к стихотворению: не Стих))

Дерзайте! У вас неплохо получается.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 22:05:03

Отзыв к стихотворению: не Стих))

Неплохо получилось у вас в прозе выразить свои мысли.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-25 21:31:11

Отзыв к стихотворению: не Стих))

До "2025-ый" написано хорошо, тема раскрыта. Понравилось.
С "2025-ый" написано хорошо. Но ни как не вяжется с предыдущим текстом. Как отдельное произведение - тема не раскрыта.

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-21 23:20:22

Отзыв к стихотворению: хокку )))

И со мной, и со мной поделись:))))))))))))))) ОЧЕНЬ понравилось+++++++++

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-18 06:23:57

Отзыв к стихотворению: хокку )))

Ой, как интересно...только коротко))))

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-18 01:32:33

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 01:28:53

Отзыв к стихотворению: хокку )))

А я тоже так хочу писать. Поделитесь теоретической основой создания таких стихов.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-18 00:45:39

Отзыв к стихотворению: хокку )))

Красиво! У меня есть стих, первой строкой которого является хокку... он так и называется...:)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 00:11:43

Отзыв к стихотворению: Не умирай!!(патриотичный))

Очень хорошо. Даже превосходно. И тема высокопатриотичная.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 12:57:30

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Не знаю, к каким критикам вы меня относите, но я, в основном, не критикую, а советую, как сделать стих лучше или исправить какую-либо формальную ошибку. Так и сейчас. В 4 строке сбивается ритм. Рекомендую исправить эту строку так: Мои стихи - мои ночные сны.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 11:23:17

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Если в третьей строчке перед "так" поставить "но", получится продолжение ритма первых строчек. Посмотрите сами, что можно ещё сделать, чтобы стихотворение читалось ровно, без сбоев.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта