Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 242


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-18 01:32:31

Отзыв к стихотворению: хокку )))

С удовольствием ,Валерий. Отправила письмо в личку)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 01:28:53

Отзыв к стихотворению: хокку )))

А я тоже так хочу писать. Поделитесь теоретической основой создания таких стихов.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-18 00:45:39

Отзыв к стихотворению: хокку )))

Красиво! У меня есть стих, первой строкой которого является хокку... он так и называется...:)))

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-18 00:45:33

Отзыв к стихотворению: хокку )))

Товарищи читающие! Не стесняемся отставляем свои хокку))) Буду очень рада))
Напоминаю 5/7/5))

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-16 10:33:21

Отзыв к стихотворению: Не умирай!!(патриотичный))

Очень приятно! Спасибочки !))

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-16 00:15:03

Отзыв к стихотворению: Не умирай!!(патриотичный))

:-[:-[:-[
Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 00:11:43

Отзыв к стихотворению: Не умирай!!(патриотичный))

Очень хорошо. Даже превосходно. И тема высокопатриотичная.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-16 00:06:46

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Валерий вы замечательный критик)))
Прошу прощения, но заменить не могу, протестует душа
:-[:-[:-[

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-16 00:03:13

Отзыв к стихотворению: Не умирай!!(патриотичный))

Крик души, пусть и далек от идеала :-[:-[:-[

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 12:57:30

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Не знаю, к каким критикам вы меня относите, но я, в основном, не критикую, а советую, как сделать стих лучше или исправить какую-либо формальную ошибку. Так и сейчас. В 4 строке сбивается ритм. Рекомендую исправить эту строку так: Мои стихи - мои ночные сны.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-14 11:29:30

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Николай это "Но " там изначально было, но мне сказали его убрать ... но оно у меня туда очень хочет !! эх.. (((

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 11:23:17

Отзыв к стихотворению: Вам - критикам

Если в третьей строчке перед "так" поставить "но", получится продолжение ритма первых строчек. Посмотрите сами, что можно ещё сделать, чтобы стихотворение читалось ровно, без сбоев.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-12 14:11:24

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

неплохо

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 14:08:37

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

Сидел за римой. Иногда она пропадает.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 14:00:00

Отзыв к стихотворению: Не спорю

В первом столбце римуется 3 строки, четвертая выпадает. Дальше не соблюден размер.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 13:57:24

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

В первом столбце паралельная рима, в остальных перекрестная. Нужно поработать.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 13:54:32

Отзыв к стихотворению: Где?!

Второй столбец выпадает по всем параметрам. Очень резкий переход.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 13:51:58

Отзыв к стихотворению: Память любви

Вот здесь реально качественно.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 13:04:49

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Рима то появляется, то пропадает. Поработай над этим. Но в целом, перспектива видна.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 13:02:58

Отзыв к стихотворению: Кто я ?

Немного узковато. Но смысл мне близок и понятен.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-12 10:57:35

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Мила,Большое спасибо Вам))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-12 08:55:03

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Оксана отлично читается...мне форма понравилась...легко воспринимается...душевно очень))

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-12 01:13:22

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Спасибо))) Я работаю над этим...
Блин.. нет я не работаю над этим)))

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-12 01:08:19

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Содержание замечательное, а вот форма оставляет желать лучшего

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-12 00:27:19

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Зато реалистично))
Розочки сегодня дали корешки... выкинуть не смогла..
Ведь цветы же не виноваты правда?? ))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-12 00:23:34

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Красиво, но как-то пессиместично.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-12 00:11:43

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Спасибо Юлечка))
Я знаю, правильно. Не сомневайся.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Васька
Дата: 2010-02-12 00:09:30

Отзыв к стихотворению: Я ухожу

Да, порвать всё, несмотря на ростки... знакомо. я всё думаю, правильно ли это.. красивый стих - прямо читать приятно

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-11 19:36:29

Отзыв к стихотворению: serdCeedka

эм....какая, такая?))

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 19:05:58

Отзыв к стихотворению: serdCeedka

Вот ты какая:)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта