Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 242


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 19:02:11

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Очень красиво

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 17:00:29

Отзыв к стихотворению: Лучше убей

Суууупер)

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-11 13:38:43

Отзыв к стихотворению: « Немой Крик»

Алексей какой вы вредный)) Мне всего 17, Боже мой , о каком " разиере" Вы говорите)))))
И потом, я же не прошу нобелевскую премию))))
А за то что Вы признали что у меня есть талант, спасибо..)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-11 13:33:02

Отзыв к стихотворению: « Немой Крик»

Судя по стилю, по ритму, по рифмам, по манере изложения мыслей, по тематике произведений, по разиеру не так уж и "много стихов и песен написала". Желаю тебе развиваться, Оксана. Талант это еще не все, надо его совершенствовать...

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-11 13:26:14

Отзыв к стихотворению: Спор юных поэтов.. Петр и Я ))

Не - а )) А вот посмею не согласиться с Вами))
Просто Вы не поняли))
Это наш давний и глубокий спор, конечно трудновато вникнуть не зная его начал )))

зато какое то разнообразие на моей страничке)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-11 13:22:33

Отзыв к стихотворению: Спор юных поэтов.. Петр и Я ))

Так много и так пусто... Ни о чем...

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-08 16:02:28

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

Да, мне тоже не режет:)...Я к такому не имею моду придираться... Очень чётко переданные эмоции!+++

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-08 02:17:54

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

а мне почему то не режет ухо упомянутая не рифмовка...

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-07 16:14:19

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

спасибо)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-07 15:29:12

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

Согласна с Валерием.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-07 14:26:41

Отзыв к стихотворению: Без контроля !!!!!!

Неплохо. Только странная рифма: осколков-оков. Если в первом слове правильно ставить ударения, рифмы не будет.

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-05 18:37:20

Отзыв к стихотворению: Память любви

Понравилось! Очень Красиво! Молодец!+++++++++++

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 12:43:01

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 12:37:25

Отзыв к стихотворению: Память любви

Красиво, душевно, поэтично!

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-04 09:36:11

Отзыв к стихотворению: Память любви

спасибочки вам))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-02-03 21:52:11

Отзыв к стихотворению: Память любви

даа хорошо

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-02-03 20:26:36

Отзыв к стихотворению: Память любви

Очень красиво описаны переживания.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-03 16:46:36

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

а я этот стих что-то ещё не видела:) Ну, как всегда мне очень близкая тема...++++++++++ну, что ж: одиночество, как известно,- удел сильных, ибо слабые всегда жмутся к толпе...:)

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-02-03 16:44:04

Отзыв к стихотворению: ***

Изабелла, какая обида))) Можно было конечно, но в тот момент эмоциональное состояние позволяло только это )) Может позже додумаю)))))

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-03 16:40:13

Отзыв к стихотворению: ***

Можно было бы что-нибудь додумать ещё. Оксан, не в обиду:), ага?

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-29 19:05:46

Отзыв к стихотворению: serdCeedka

Душа мертва,оковы,цепи.Любовь ушла,напялив кепи.Присаеденяюсь к написанаму.Будь счастлива Сердцеедка

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-28 16:10:46

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

ЛАО-ЦЗЫ, нет слов.. замечательный ответ)) Браво!

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-28 16:08:33

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Иван , спасибо большое)
Мне очень дорога каждая оценка читателя)) Жду их всегда с нетерпением))

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-01-28 15:55:52

Отзыв к стихотворению: « Немой Крик»

Вот-вот, я о том же:))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 20:48:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Умница :) мне очень понравилось :)

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-27 19:14:56

Отзыв к стихотворению: ***

хуже

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-27 19:12:34

Отзыв к стихотворению: ***

Кошмар.

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-27 19:00:34

Отзыв к стихотворению: ***

ай эм сорри..вырвалось...

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-27 18:59:22

Отзыв к стихотворению: ***

Крик души...

Отзыв добавил(а): Нога 
Дата: 2010-01-27 18:58:33

Отзыв к стихотворению: ***

ну нельзя такое выкладывать...

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта