Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 208


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-22 11:43:20

Отзыв к стихотворению: Одиночеством сердце разбито...

... бывает и так

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-22 11:42:26

Отзыв к стихотворению: Лунная ночь

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-22 11:17:57

Отзыв к стихотворению: Письмо Снежной Девы ( ответ Н.Н.Волоховой А.А.Блоку)

Своими горькими слезами
Над нами плакала весна.
Огонь мерцал за камышами,
Дразня лихого скакуна...

Опять звала бесчеловечным,
Ты, отданная мне давно!..
Но ветром буйным, ветром встречным
Твое лицо опалено...

Опять - бессильно и напрасно -
Ты отстранялась от огня...
Но даже небо было страстно,
И небо было за меня!..

И стало все равно, какие
Лобзать уста, ласкать плеча,
В какие улицы глухие
Гнать удалого лихача...

И все равно, чей вздох, чей шепот,-
Быть может, здесь уже не ты...
Лишь скакуна неровный топот
Как бы с далекой высоты...

Так - сведены с ума мгновеньем -
Мы отдавались вновь и вновь,
Гордясь своим уничтоженьем
Твоим превратностям, любовь!

Теперь, когда мне звезды ближе,
Чем та неистовая ночь,
Когда еще безмерно ниже
Ты пала, униженья дочь,

Когда один с самим собою
Я проклинаю каждый день,-
Теперь проходит предо мною
Твоя развенчанная тень...

С благоволеньем? Иль с укором?
Иль ненавидя, мстя, скорбя?
Иль хочешь быть мне приговором? -
Не знаю: я забыл тебя.

Александр Блок

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-22 11:01:20

Отзыв к стихотворению: Подарок ночи

Спасибо, коррективы внесены)))

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-22 10:59:51

Отзыв к стихотворению: Парковая скульптура

Спасибо за мнение, но почему Вы считаете "тусклый финал" ошибкой? Я, наоборот, староюсь не ставить жирную точку, позволяя читателю самому додумать, дочувствовать ситуацию по своему вкусу, настроению, состоянию души... Я не ставлю перед собой задачи поставить читателя перед фактом, рассказав ему все до конца, я хочу дать ему возможность задуматься. Лично для меня, стих законченный многоточие лучше, чем законченный точкой потому, что там где есть многоточие остается место для мыслей не только автора, но и читателя

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-22 10:49:05

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Беляев Алексей, спасибо за мнение, но данный стих и не планировался как законченный четкой чертой: одиночество -- замкнутый круг, ощущение которого обостряется каждую ночь. Именно чтобы подчекрнуть эту замкнутость и был применен прием повторения строки, для обострения чувства бесконечности оставлена недосказанность, а стих -- лишь вырванный фрагмент времени из вечности: черту подводит лишь смерть...

Отзыв добавил(а): Нохьи  Вей
Дата: 2010-01-22 10:17:52

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Грустный стих. Захотелось сразу натянуть одеяло и лечь в кровать. 10 +

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-22 09:15:06

Отзыв к стихотворению: Скучаю, люблю...

Красиво переданы переживания... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-22 00:45:22

Отзыв к стихотворению: Уходи...

,,..я хочу быть однОЙ.."-внимательней,в целом хорошо...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-21 23:59:43

Отзыв к стихотворению: Проклятые крылья

Замечательно и грустно!Браво!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-21 23:28:00

Отзыв к стихотворению: Разлуки холод бритвой режет вены...

Счастья Вам и Любви!Очень понравилось Ваше творение.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-21 23:24:09

Отзыв к стихотворению: Духами осени опять овеян город...

Очень красивое стихотворение.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-21 23:23:16

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Оценка 10 баллов.Красиво!

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-21 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Воспоминание любви

Наоборот, это стихотворение было написанно более 4х лет назад!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-21 22:18:37

Отзыв к стихотворению: Разлуки холод бритвой режет вены...

Ну дай Бог-Я рада!!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-21 21:23:57

Отзыв к стихотворению: Воспоминание любви

Хорошо , чувственно

Отзыв добавил(а): Штепа  Виктория
Дата: 2010-01-21 21:06:51

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Мне очень понравилось! Печально, но такая ситуация была у многих! У меня совсем недавно... Наверное поэтому тронуло!)) 10! Счастья тебе! И знаешь, я все же уверенна, что время поможет! )))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-21 21:03:11

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Замечательная задумка, вот кинжалом- обманом подумать бы над рифмой

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 21:02:40

Отзыв к стихотворению: Воспоминание любви

Вот это скорее из поздних, чем из ранних... Красиво.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 21:00:48

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Здесь ничего в глаза не бросилось... Только финал: я понял, что был использован повтор строки, чтобы закончить, не спорю - есть такой прием, но все равно недосказанность чувствуется, надо более четко черту подводить. Уже хвалю - на отлично стих.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 20:53:15

Отзыв к стихотворению: Парковая скульптура

Одна и та же ошибка - тусклый финал. И еще: понимаю, что на "соловья" трудно рифму подобрать (хотя можно), но все же стоит избегать "ловя-губя-живя" и пр. Это произведение на ступень выше по качеству - меньше недочетов.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 20:47:24

Отзыв к стихотворению: Ангел тьмы

Опять же закончить достойно не сумела. И размер: перечитай по слогам с ударениями, сразу поймешь о чем я хочу сказать, а "отдал-предал" вообще ударение не туда. Нормально.

Отзыв добавил(а): Багров  Матвей
Дата: 2010-01-21 20:42:36

Отзыв к стихотворению: Ангел тьмы

Красиво...Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 20:40:47

Отзыв к стихотворению: Подарок ночи

Два момента больше всего не понравились: вторая четверка вторая строка - слова не хватает (из двух слогов), чтобы в размер вошла, и последняя четверка - концовку смазала, даю совет - возьми рифму от слова "чудеса" (полоса-небеса-голоса...) и переделай вторую строку. Так, в целом, нормально.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-21 20:20:06

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Там в начале нужно добавить" х" в слове воспом. Стих очень понравился. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Перова  София
Дата: 2010-01-21 20:17:42

Отзыв к стихотворению: Разлуки холод бритвой режет вены...

В субботу должны)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-21 20:12:07

Отзыв к стихотворению: Разлуки холод бритвой режет вены...

Мне очень понравилось!Вы хотя бы встретились?

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-21 18:56:52

Отзыв к стихотворению: Долина муз

Красивое стихотворение, осмысленное!!! Очень понравилось!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта