Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 197


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-28 02:35:06

Отзыв к стихотворению: А вокруг

да..эти чувства мне знакомы..(((

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-28 02:25:36

Отзыв к стихотворению: А вокруг

Лер, привет, что-то так захотелось именно это в эфир выдать, это не стихо, это старый мой отзыв. Я сегодня правда написала и еще один подобный, правда свежий
Когда наконец-то воскресла зима,
И символы мира заснежило время,
То чаще хотелось лишиться ума-
Одно оставляя на всех воскресенье.

Менялись местами неоны и дым,
В моем телефоне ненужным форматом-
Крутился навязанный временем ритм
Что я не вливаюсь опять же куда-то.

Тогда же я рухнула в полости тьмы,
В минуту прошаясь со временем боя,
А ты незаметно меня разлюбил,
И стал равнодушием ветренно-болен.

И вот не смутили ни ветер ни ложь
Ни то что меня не увидят за ширмой
Ты счастив? и пусть ничего не сотрешь
На космосы мир мы еще не делили.

Бывает я начинаю писать такие весчи)
@}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-28 02:22:39

Отзыв к стихотворению: А вокруг

грустно.. безнадега какая-то((((

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-27 02:54:04

Отзыв к стихотворению: В пустую

Леночка, простите за мою опечатку мне и правда очень стыдно, спасибо Вам большое за визит! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-26 02:20:30

Отзыв к стихотворению: В пустую

Очень понравилось! Невероятные образы! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-25 01:38:56

Отзыв к стихотворению: Утро

Лерочка, спасибо тебе огромное ото всей души! @}->--

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-25 01:32:32

Отзыв к стихотворению: Все хорошо

Привет Лер, спасибо большое, это нефортное стихотворение)) @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-24 12:08:16

Отзыв к стихотворению: Утро

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-24 11:29:28

Отзыв к стихотворению: Все хорошо

очень загадочное стихо.. чувства обострены....Спасибо!

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-23 23:12:00

Отзыв к стихотворению: Повтор

Здравствуйте, спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-23 23:11:20

Отзыв к стихотворению: Повтор

Лер привет))), рада тебе, я иногда читаю людей кторые посвятилю всю жизнь переводам или поэзии или лингвисты, и казалось бы такой плацдарм что только лететь, а попадаются у них вещи очень заурядные. Но если именно этому человек посвятил всю жизнь а не два часа после работы то и уровень должен быть, или что мы тогда оцениваем, навык, умение ложку держать?))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-23 23:07:49

Отзыв к стихотворению: Повтор

@}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-07-23 19:34:39

Отзыв к стихотворению: Повтор

Хорошо, только очень печально! :-) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-23 00:18:34

Отзыв к стихотворению: 2013

По поводу совести и знаний я объяснил... А тема, конечно закрыта.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-23 00:08:15

Отзыв к стихотворению: 2013

Я тебе объяснил по поводу знаний... А тему конечно закрываем.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-23 00:03:09

Отзыв к стихотворению: 2013

Итак совесть от знаний не зависит это мы поняли...
А вот от состояния души, образа жизни, культуры, религии и т д да, ну фух) @}->-- закрываем тему

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-22 23:56:02

Отзыв к стихотворению: 2013

Совесть все имеют, но состояние совести разное. У святого и у убийцы разные состояние совести. Совесть зависит от состояние души ещё... Но тем не менее совесть всегда скажет, что есть зло.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-22 23:48:12

Отзыв к стихотворению: 2013

Почему закрываем, люди могут иметь совесть и не верующие, основываясь на морали, нравственности этике праве и культуре, перед Богомс все едины, как говорится не знание не освобождает)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-22 23:41:48

Отзыв к стихотворению: 2013

Я имел ввиду, что, кто изучал Священное Писание, больше в ответе, чем, кто не изучал. Одно делать знать и делать, а другое дела не знать и сделать. Но, всё равно совесть всегда скажет, что зло. Тему закрываем.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-22 23:11:49

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш совесть не зависит от знаний и тому подтверждением служат миллионы гениальных тиранов и злодеев)), но те у кого кроме совести есть знания многим могут помочь) и не только помочь

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-22 22:45:24

Отзыв к стихотворению: 2013

Я говорил, что совесть зависит от знаний...

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-22 21:59:18

Отзыв к стихотворению: 2013

Совесть и знания кстати совсем не одно и тоже, знаний может быть сколько угодно, вот совести может не быть совсем и наоборот)

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-22 21:34:31

Отзыв к стихотворению: 2013

А я только в дары из космоса и верю))) Паш, вот в остальное не очень а в это да

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-22 13:31:59

Отзыв к стихотворению: 2013

Ну я в дары из космоса конечно не верю, потому, что у меня совсем другое мировозрение. Но согласен, что мы проводники... У всех мыслей три источника - от Бога(что, думаю очень редко, там действительно красота в творениях...), потом от диавола, ну там там понятно - люди пропихивают бесовские идеи, и третий - это от нашей падшей природы.
А я никого не ищу, но поскольку здесь сижу, то читаю, кое-каких авторов.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-22 00:28:23

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш я часто делаю достаточно глупые вещи, могу и ляпнуть не подумав что-то ))), а еще я невезучая))).
Что касается поэтического дара. Мне кажется что дар он из космоса любой, не принадлежит человеку, как все остальное, а человек или в данном случае автор только проводник его в этот мир. Скажу тебе честно, что все что я писала удачного мне как будто спускалось сверху, а остальное назвать стихами можно с натягом), поэтому даже корявые вещи, я сохраняю.
На этом сайте есть в том числе и удивительные стихи, волшебные, с виду вроде ничего сногсшибательного, но оно приятигавает. Автор Зябликова вот например
"№1

в напряжении зависли города,
кто не уходит, остается навсегда,
кто не взлетает, тот не тонет, очень жаль.
я неумело провожаю небо в даль.
кто вместо моря смоет ветер из него?
и пахнет то ли дымом, то ли льдом.
нелепо.

зима прислала стаи снегерей,
забрала их из сотен тысяч лагерей,
а под ногами хруст коротких проводов,
и всех не выживших от снега поездов.
и от отчаянья замершие слова
я поджигаю и не гаснут отчего-
не знаю".
Чисто энергетика.
Меня именно это интересовало больше часто и не только в поэзии.
Тут она меланхоличная но сильная.
Я всегда сама ищу такие вещи, но их очень мало.
Как и поэтов, реальных, живых, амбициозных, думающих, тонких и т д

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-21 12:08:17

Отзыв к стихотворению: 2013

Я согласен, что совесть зависит от знаний...
Тут даже хорошо понимать, что значит само слово совесть... Я понимаю это как: Со Весть, т.е то что сообщает весть при выборе поступков, и всегда это идёт от нашего естества по природе доброго. Просто мы своими грехами портим совесть и её состояние, и что совесть у убийцы и у преподобного, если и разная, так только в самом состоянии, а не в том, что голос нутра у них разного рода (не знаю понятно выразился или нет).
И вообще я про совесть читал, у самых совестливых людей - у святых. Так что считаю, что они более точно могут всё изложить, чем интеллектуалы-книжники.
Я считаю, что в застое может быть не творчество, а качество творчества. Если честно (без лести) я считаю, что вы обладаете поэтическим даром. Про себя такое не могу сказать. И не факт, что ваши отзывы были глупыми. Я считаю, что хороших авторов, не все в силах, принять, даже... Если люди питаются телевизором, попсой, то как они они примут людей, кто пишет на серьёзные темы? Я повторюсь: что надо заниматься своим делом, и, повторюсь про совестливость и честность пред самим собой.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-21 02:19:39

Отзыв к стихотворению: 2003

Добрый вечер, последние две строчки кода, они сами по себе, это сложно себе представить, хотя можно, даже буквально, давайте шутки ради визуализируем буквально- температура тепла, чувств и эмоций стала мертвой в равнодушии и законах "равноправия" на фоне фригидности и современной пропаганды эгоцентризма, тупика общества и его идей, стремлений, планов, как целого, социального тупика)))
В третьей строфе я несколько попыталась видоизменить это стихотворение оно было большим и мне это не очень удалось. Но я думаю что это будет изменено в финальной версии, возможно останется одна идея))). Спасибо!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-21 02:07:48

Отзыв к стихотворению: 2003

* пытаюсь представить

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-21 02:06:24

Отзыв к стихотворению: 2003

Спасибо Леночка большое, доработать наверное надо. Рада Вас видеть!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-21 02:06:01

Отзыв к стихотворению: 2003

хороший стих, как по мне. Последнее две строчки - пытаюсь как это может, хоть в каком-то сюр. видении, но не могу) Из минусов - почувствовал изменения мелодики начиная с третьей строфы, будто 2 части стиха сложены или писались в разное время.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта