Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 197


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-21 01:56:32

Отзыв к стихотворению: 2003

Сильно *GOOD* Хочется перечитывать!

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-21 01:34:38

Отзыв к стихотворению: 2013/1

Леночка, наверное я просто на кого-нибудь похоже))). Спасибо Вам за тепло и внимание! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-21 01:29:37

Отзыв к стихотворению: 2013/1

Не могу отделаться от ощущения, что стихи мне Ваши знакомы, стиль и почерк знаком. Либо так воспринимаю Ваши стихи, либо ранее Вас читала. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-21 00:27:34

Отзыв к стихотворению: 2013

Внимание Википедия, специально скопировала, чтобы не предвзято ать определение совести "Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести»[источник не указан 1276 дней], то есть связывает воедино разум и эмоции". Далее от туда же
"Нравственность (нем. Sittlichkeit) — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда — этики[1]. В ряде философских систем понятие нравственности обособляется от морали, хотя такая концептуализация носит авторский характер и не всегда соответствует обыденному словоупотреблению[2]. В таком, более узком, смысле понятие нравственности используется для обозначения части или уровня морали в целом[2], при этом под нравственностью чаще всего подразумевают внутреннюю или интериоризированную сторону морали, в то время как последняя рассматривается как внешняя по отношению к индивиду[источник не указан 457 дней][3]."
И еще два определения из Википедии, взятые мной не случайно:
"Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.

В тех языках, где, как, например, в русском, помимо слова мораль употребляется слово нравственность (в немецком — Moralitat и Sittlichkeit), эти два слова чаще выступают в роли синонимов или каким-то образом концептуализируются для обозначения отдельных сторон (уровней) морали, причём концептуализации такого рода носят по преимуществу авторский характер[7][8][5]. Мораль изучает отдельная философская дисциплина — этика"
"Этика (греч. , от др.-греч. — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметом исследования которой являются мораль и нравственность[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2] Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и др., направляют моральное развитие социальных институтов и отношений[1].

В науке под этикой понимают область знания, а под моралью или нравственностью — то, что она изучает. В живом языке это разграничение пока отсутствует[1].

Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы"

Зачем ты спросишь ты это все копипастила из Википедии, для наглядности того, что совесть в различных слоях общества, различных культурах, подгруппах зиждится на том что принято в каждой из подгруп, таким образом нет единства ее понимания даже на этом уровне, не говоря уже о мужгрупповых и культурных взаимодействиях. Этот внутренний закон как ты правильно сказал может быть несколько схожим и очень отличным как и подходы к его реализации.

Второй момент, творчество это поиск, движение, работа, полет и т д, может ли быть творчество в ситуации застоя, а именно это мы сейчас тут наблюдаем. Таким образом в той ситуации, которая сейчас я могу расти только сама относительно СЕБЯ ЖЕ в предыдущем, но сайт на это в настоящий момент не влияет, очень пассивно все. Пока я просто черновой вариант чтения на музыку, а вообще конечно надо индивидуально подбирать и инструмент и то как оно будет. Везде нужна душа, желание, любовь, время силы возможность как всегда на это все)))).

Я написала массу неудачных, глупых и смешных вещей и отзывов, часть оставила и тут и вдругих местах, кто знает может потом надо будет скопирую себе на память как дневник и уберу в стол, а в интернете не пропадет))))

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 23:59:25

Отзыв к стихотворению: 2013

Совесть всегда одна, потому что совесть - это внутренний закон. Во все времена люди рождались с совестью и призывы совести всегда одного рода.
А что значит самореализация на этом сайте? это куча зелёных пальчиков? - Нет. Думаю, что самореализация должна быть в творчестве, во внутреннем делании, а не в каких-то особых местах.
А что за музыка, на каких инструментах? Мне как-то один человек с этого сайта скидывал песни, там стихи исполнены, с гитарой.
На этом сайте вы не выглядите глуповато, т.к глупо можно выглядеть, если писать глупые стихи...

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 23:44:00

Отзыв к стихотворению: 2013

Совесть в современном обществе это тема для размышлений академиков, духовенства и т д. Что она есть в той же современной России сегодня и среди кого ее оценивать). Разные менталитеты разная совесть, а на стыках что?))))
Возможно ли моя самареализация на этом сайте сейчас? Отвечаю-нет))), не возможна, тут две три могучие кучки к которым я никак не отношусь, потому что я свободный художник и когда-то простите мне нравится и не нравится одно а когда то другое и не за самореализацией своей поэзии сегодня именно сюда приходят! Сейчас в рамках своей поэтической самореализации я напечатаюсь по приглашениям там сям и т д, чисто для себя)- вот это самореализация, озвучила часть своих произведений- тоже самореализация, но на этот сайт выложить их не могу вечно глюк "Ваша страница не сконфигурирована"), музыку пока крайне коряво наложила, но первый блин комом, а вообще я ее и написать к своим стихам могу даже с импровизировать но все это время а я пишу научные работы, поступаю дальше обучаться и т д). Вывод такой на этом сайте я выгляжу глуповато, но мне пилювать)))), тут есть пока еще ложка того что мне симпатишно, а остальное просто безразлично)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 23:20:13

Отзыв к стихотворению: 2013

Ну, просто творчество, само по себе бывает радость доставляет. Если ничего не ждать - никаких похвал, то тогда вообще ничего не теряешь. Я читателей тоже не подсчитываю, просто бывает залажу в стихи старые, чтобы их отредактировать и вижу. Бывает читаю старые стихи других, у них, как всегда, почти, больше прочтений.
А много прочтений и не надо... Всё равно от похвалы радость - это, максимум минут 20), в общем не угонишься за этим, к тому же кто надеется на похвалу, а получает отрицательную оценку, те, как правило печалятся.
Думаю, в творчестве, совестливой самореализации, вполне достаточно.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 23:16:46

Отзыв к стихотворению: 2013

И еще Паш, мне не нужно, чтоб их было много), достаточно нескольких), просто мысль во времени Паш сохраняет лучше всего слово), подумай и больше ничего не сохраняет мысль во времени)). Прошло 10 лет прочитал вспомнил...

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 23:05:35

Отзыв к стихотворению: 2013

Тут такое общение специфическое напоминает анекдот : Студент приходит на экзамен и говорит профессору, Профессор вот если один на экзамене идиот то что? Профессор-то второй просто получает два балла. Вот тебе и весь принцип общения, либо куча беспонтовых смайлов и зеленых человечков своим либо то что в анекдоте, либа куча гостей инопланетян, собственно ничего из этого лично мне не интересно в настоящий момент времени)))). Что касается читателей, то я никогда не считала сколько их за год. Могу сказать честно только одно, мое творчество очень на любителя, как и все что я делаю, поэтому много их некогда не будет)))). Даже выйдут в печатной версии мои произведения, премиальные вещи все равно не будет, ибо своеобразно) раз и я не кореш многим два)). Вот такая правда матка)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 22:52:40

Отзыв к стихотворению: 2013

Кстати, я ни с кем так долго не общался, в отзывах. Главное ставить цель при написании стиха, а если скинуть на сайт, то всё равно за год человек 100 да прочитает. У тебя может, и, на много больше будет. А вне сайта, я делюсь, с несколькими людьми, только, стихами. И, когда нравятся, то на несколько минут доволен бываю)

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 22:46:20

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш я уже вообще никаких целей в рамках этого сайта не ставлю,да и какие я конкретно могла бы поставить? Мне было бы интересно именно общение, но тут его для меня практически нет, сделать разбор своего произведения в принципе я смогу, хотя было бы приятно и чужой, но этим давно тут никто не занимается, печать текстов и все остальное - за пределами сайта) Но теперь мне понятно что я тут делаю, я читаю пару тройку авторов и еще беседую с тобой)

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 22:41:01

Отзыв к стихотворению: 2013/1

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за визит, как раз именно этот контраст и был целью

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-20 19:59:50

Отзыв к стихотворению: Я стою

*in love* У меня такое же настроение на сайт, но почему-то опять прихожу))), хотя и пытаюсь побороть зависимость от него))

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 19:42:40

Отзыв к стихотворению: Я стою

Здравствуйте Леночка, Вы знаете вчера мне стало казаться, что сюда больше и правда не имеет смысла приходить)), куча гостей непонятно кто, от чего шифруются?))) Но тут у меня есть пара, тройка любимых авторов) поэтому и хожу ну и просто, несмотря на то что две могучие кучки и пустота.
Есть все таки тут поэты, но бывают редко). Спасибо Вам за визит, простите за лирическое отступление.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-20 18:18:16

Отзыв к стихотворению: 2013/1

Всё в природе привычно,
Только последняя строчка
Говорит непривычно и страшно
На фоне войны.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-20 16:40:24

Отзыв к стихотворению: Я стою

Ваши стихи обладают магнетизмом! *in love*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 14:49:26

Отзыв к стихотворению: 2013

Я верю, что очень многим не нужно то что я пишу... Но я рад тому, что, бывает, человек 70-100 за год, да прочтёт. Я и этому рад. А единомышленников у меня тут почти нет, друзей совсем нет. Так что, я не уйду, только потому что меня не оценивают , потому что задачи не ставлю, - чтобы людям понравилось.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 11:35:45

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш хочешь правду)))) многим не нужен ни твой смысл (ну и не мой конечно))) ни форма и средства, а нужны конкретные подружайки и подружайцы)))), потрындели, покурили, повыпендривались и разошлись), а то что я написала это если ты сам для себя хочешь....

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 10:41:59

Отзыв к стихотворению: 2013

Хорошо бы, конечно, так излагать, как вы написали. Но надо понимать, что главная цель - польза для читателя, а размеры и ударения - это всё средства...
Желаю Вам благополучных творческих успехов.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 01:05:48

Отзыв к стихотворению: 2013

Что хочу сказать, конечно надо излагать, особенно в стихах свои мысли поэтично, красиво, грамотно, ритмично, соразмеряя ритмы, акценты сосмыслом. Проза - это самая медленная поэзия))), стихотворение - это сложная музыкальная мысль, не упрощенная тактом и наложением звукоряда, а песня это стихотворение без утяжеляющих акцентов, если на пальцах описывать. Когда мы пишем стихотворение отрицая законы поэзии, ритм и т д, мы отрицаем сам смысл поэтической мысли, потому что поэтическая мысль передается в совокупности смысла, языка и его ритмов и акцентов. Скажу честно, я просто пока что и близко не владею тем, что должен уметь поэт, поэтому я прекрасно понимаю, что на определенном этапе, когда у меня будет такая возможность и мотивация я безусловно открою стихосложение. Нельзя быть хорошим музыкантом не зная нот, можно иметь врожденный слух, но эти поделки, как мои например не будут ограненным камнем, только поделочным, пусть даже неплохим, поэтому обязательно читать классиков, современных авторов и да стихосложение и т д

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-20 00:56:02

Отзыв к стихотворению: 2013

Ну видение, то всё равно у всех сложиться своё...
От поэта, думаю требуется совестливое, правильное описание с правильно подобранными образами...
Я считаю, что схемы и формы - это не главное, а главное мысль. И, чтобы форма была ради стиха, а не стих ради формы.
Всё равно, думаю мы все занимаемся творчеством, а творческие продукты бывают: или плохими или хорошими.
Никакая форма - сама по себе, не сделает стих хорошим.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-20 00:10:06

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш, я искренне тронута во-первых что ты прочитал, и я считаю каждый может увидеть то, что он хочет увидеть, особенно в стихотворениях филосовско-абстрактного образного содержания. Ты знаешь я за то, чтобы в стихотворениях было пространство для мысли и образа читателя, для некоторой незаконченности. Знаю, что большинство со мной не согласится. Но может быть именно поэтому я не пишу стихотворения с абсолютно правильными и ритмически выверенными схемами, очень редко использую полную рифму, которая как правило конечно в вариантах, не прописываю буквально все и вся и т д. Можно с этим спорить, это может не нравится, иногда хочется сесть и прочитать буквально, как у Стаса Михайлова что - то типа от тебя до меня и от меня до тебя и потом еще любя, и под это прости "тусуется вся страна"))) "разведенки" и прочие нарицаемые им персонажи))), так тоже можно жить, но это не нравится мне. Заходи, обсудим и стихи и прозу)))

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-19 23:45:41

Отзыв к стихотворению: 2013

Я так понял: Колокольный звон зовёт душу в храм, к очищению, и что без слов этот звон доходит в душу; Где сближение с Богом, там обновление... что и ветер не может помешать; А безоглядность (это к прочим мирским делам) возводит надежду(на жизнь будущего века) и что это ведёт к внутреннему деланию (только слово "запретная" как-то смутило...) И хорошо когда есть верная проверенная опора - это мудрость Церкви - Предание, и Богом заповедан благой мотив на все дела; и что небесное помогает... А дождь напоминает о временном нашем странствии, и если потери - так только, временной, - тела... (и зная, что вино - это Причастие) то предположу, что Причастие утешит всех, и что выше ценности всё равно нету...
Если бы слово "вино" было с большой буквы, то может и подумал бы правильно.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-19 23:23:31

Отзыв к стихотворению: 2013

Паш, добрый вечер, это очень философское стихотворение и ни в коем случае не буквальное, даже близко, вино имеется ввиду- причастие, не прямолинейно конечно, про остальное писать не буду, этот стих "на подумать", скажу только что тут нет картинки к этому стихотворению на этом сайте, а вообще к нему у меня картина храма.
Спасибо

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-19 23:16:15

Отзыв к стихотворению: 2013

Запретная любовь ведёт - или во внешние заглушения... или внутрь, но внутрь ада.
Если, любовь запретная - это когда родители запрещают быть вместе, то это и то, запрет на пребывание вместе, а не на саму любовь.
И любящие люди, всё-таки вином не заливаются...

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-18 10:01:04

Отзыв к стихотворению: Есенину

Катюша здравствуйте, рада Вас видеть)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-18 09:57:50

Отзыв к стихотворению: Есенину

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-18 09:41:14

Отзыв к стихотворению: Есенину

Лерочка добрый день, спасибо)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-07-18 05:18:51

Отзыв к стихотворению: Есенину

@}->-- @}->-- @}->-- Отличное!

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-18 01:25:33

Отзыв к стихотворению: Черновик 06

Здравствуйте, спасибо большое!

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта