Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рубанов Саша



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-14 10:31:24

Отзыв к стихотворению: Пустые фантазии

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-04 20:10:35

Отзыв к стихотворению: Пустые фантазии

С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-08 20:07:21

Отзыв к стихотворению: Глыба

Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-26 17:50:48

Отзыв к стихотворению: Лишь старая скрипка...

Отлично написано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-26 17:49:03

Отзыв к стихотворению: Лишь старая скрипка...

Имеет право быть! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-13 23:06:15

Отзыв к стихотворению: Ворон

ВОТ СМОТРИТЕ МОДРАТОРЫ!!МЕНЯ ОПЯТЬ ОСКОРБЛЯЮТ !!!!ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ ВАМ НА МЕНЯ А САМИ КАК СЕБЯ ВЕДУТ??????

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-11-13 21:42:01

Отзыв к стихотворению: Ворон

Всё прекрасно,не слушай вороньё. :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-13 17:39:12

Отзыв к стихотворению: Ворон

Понравилось! Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-13 17:01:56

Отзыв к стихотворению: Ворон

Это стихо требует критического отношенья так как клозулы фонетично не оправданны и рифмы надо до шлифовать если хотите я помогу!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-06 20:27:25

Отзыв к стихотворению: Древо дурости

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-06 19:01:53

Отзыв к стихотворению: Древо дурости

мне понравилось, психологично. Кстати, я знаю кому (кроме меня ) на сайте это надо прочесть обязательно) Шут - это Эго. Клоун и актер в театре вселенной. Может Ищенко поймет, что служит своему великому "Я" раздув его до "божественных" размеров его и перепутав с Богом. А что?) Вместо икон можно взирать и на свои портреты и другие отражения, например на свои стихи на сайте

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-10-06 18:59:56

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

Живите... в мечтах.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-06 18:59:13

Отзыв к стихотворению: Revolt

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-05 20:53:17

Отзыв к стихотворению: Revolt

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-11 22:40:12

Отзыв к стихотворению: Шёпот

Чудные строки.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-11 22:38:02

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

Добро! Близкое моему духу. Благодарю за сие творение!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 14:14:07

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

Интересная концовка... :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-10 18:14:39

Отзыв к стихотворению: Шёпот

Лёгкий, хороший стишок.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-04 18:37:32

Отзыв к стихотворению: Демон во мне

Демон не может забираться внутрь души, он может только всевать злые прелоги, если вы с ним боритесь, то он ещё не в вас. Дай вам Бог сил на эту невидимую брань.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-05-03 20:09:44

Отзыв к стихотворению: Сломанная планета

Да, вдвоем как-то легче

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-01 22:17:50

Отзыв к стихотворению: Кукла

А сколько их на свалку выносят - новеньких, чистеньких, красивеньких! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-25 20:51:41

Отзыв к стихотворению: Чёрный пёс

Здоровья-удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-23 00:09:24

Отзыв к стихотворению: Тихие ноты

Очаровав стрелу - судьбину злую,
Я говорю серьёзно, не шучу,
Что образно я всё преобразую,
Когда образованье получу.
Нотам скажу я:"А ну-ка, потише!
Старый рояль, марш в запой!
Если я вас и совсем не услышу,
Значит... я вырвал покой."
:-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-22 19:12:04

Отзыв к стихотворению: Тихие ноты

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-18 09:58:21

Отзыв к стихотворению: Тень смысла

*** И что вас тянет в пустоту? Ведь там ничего нет. :-(

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-09 22:20:17

Отзыв к стихотворению: Твой рассвет

Рассвет-закат, закат-рассвет... сто бед - один ответ! :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 12:05:45

Отзыв к стихотворению: Двое против всех

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 12:02:37

Отзыв к стихотворению: Другой мир

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 12:01:04

Отзыв к стихотворению: Малицкий

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 09:24:23

Отзыв к стихотворению: Страж

Так держать...!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта