Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия



Всего отзывов получено: 171


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-27 13:25:04

Отзыв к стихотворению: Не обо всех мужчинах

во всех отношениях,на мой взгляд,полный
хлам.

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 13:21:02

Отзыв к стихотворению: Не обо всех мужчинах

А мне понравилось)) хотя я конечно же не отношу себя к категории трусов! просто красивые и специфичные стихи, а не какая-то там бональность))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-27 13:10:20

Отзыв к стихотворению: она

смысл понятен, но читается очень тяжело...

Отзыв добавил(а): Нога 
Дата: 2010-01-27 12:03:47

Отзыв к стихотворению: она

чё-то не фонтан...

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-01-25 11:09:15

Отзыв к стихотворению: Вам, потерявшему самое дорогое

Интересно)))

Отзыв добавил(а):   Кукла
Дата: 2010-01-23 17:54:39

Отзыв к стихотворению: Минута перед свадьбой

можно счесть за попытку поупражняться в рифмовке..
следующей попыткой должна быть рифмовка через строку
режет слух..каждая строка как молотом по свинцу.
прочитайте вслух..

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-23 13:39:59

Отзыв к стихотворению: Забытая жена

Ничего.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-23 11:31:22

Отзыв к стихотворению: Минута перед свадьбой

а мне показалось так ниче -нормально)чувства знакомые)))

Отзыв добавил(а): Судничников  Алексей
Дата: 2010-01-23 10:24:21

Отзыв к стихотворению: ХУДОжник

В смысле, что за муть?

Отзыв добавил(а): Чепкасов  Александр
Дата: 2010-01-23 09:51:39

Отзыв к стихотворению: Двоим

Я поставлю тебе 5,
Плюсик завтра будет ждать!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 16:04:21

Отзыв к стихотворению: Забытая жена

Грустное замечательное стихотворение!Хочется другого сюжета,но ,увы,жизнь даёт испытания.Спасибо!Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-22 14:51:15

Отзыв к стихотворению: Не обо всех мужчинах

Анастасия, я думаю, Вам надо было текст прочитать или вручить тем мужчинам, которые лично Вам не угодили. А то получается, что Вы обращаетесь от лица всех женщин, употребляя в стихотворении слово " мы", хотя в тексте описываете личное.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-01-22 14:49:14

Отзыв к стихотворению: Забытая жена

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 13:32:52

Отзыв к стихотворению: Двоим

Хорошо!Смысл есть,а над образами поработает жизнь!Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 12:55:03

Отзыв к стихотворению: Забытая жена

Уже лучше

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-22 12:54:04

Отзыв к стихотворению: Забытая жена

Печально, конечно. Но сам стих очень хороший.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 12:44:18

Отзыв к стихотворению: Не обо всех мужчинах

Шлак конечно дикий...как по смыслу так и по технике исполнения...

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-01-22 12:43:37

Отзыв к стихотворению: Не обо всех мужчинах

плохо Вы знаете мужиков...очень плохо...
да и читалось мне как-то трудновато...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 12:25:48

Отзыв к стихотворению: Двоим

Я не говорю сейчас о математике, написано со смыслом не спорю, но во первых стихотворение в направлении символизма представлено, а образы все какие то размытые получились, во вторых для в целом хорошого уровня конец не уступает самому произведению, поэтому и дал такую оценку, но это лишь мое личное мнение...

Отзыв добавил(а): Удалова  Оксана
Дата: 2010-01-22 12:17:44

Отзыв к стихотворению: Двоим

А мне понравилось! 5+. я не ас конечно в этом деле, но написано от души. со смыслом, не это ли главное? стихи это же не математика всетаки..

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 12:09:40

Отзыв к стихотворению: Двоим

Слабо...

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru