Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 65


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-09-29 18:09:50

Отзыв к стихотворению: Осеннее утро

Дай Бог и тебе всего, землячка.

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-09-29 18:06:13

Отзыв к стихотворению: Не спетая песня моя.

Плоско...стопие излечимо. Главное вовремя прийти, чтобы найти. Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-09-29 18:03:16

Отзыв к стихотворению: Не спетая песня моя.

Спасибо, землячка @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-28 11:53:14

Отзыв к стихотворению: Не спетая песня моя.

пришла-нашла, подошла-принесла...плоско...

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-09-28 08:49:32

Отзыв к стихотворению: Не спетая песня моя.

Классно *GOOD*

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-09-28 08:46:36

Отзыв к стихотворению: Осеннее утро

Очень красивое стихотворение. Передалось Ваше вдохновение. Удачи Вам @}->--

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-09-27 21:18:02

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

И здесь Остапа понесло...! Ну не похвалил я ваш самопиар, и что с того? Терпеть не могу мстительных выскочек-тролей. Пусть в ваших глазах я останусь мелким неудачником - меня это устраивает больше, нежели копание в ваших поэтических изысках по вашим ссылкам в спам-личке для всего портала.

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2015-09-07 13:22:18

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Какое-то слабо рифмованное завывание мелкого неудачник...

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-13 23:50:11

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Разбередили душу. ЭХ!!!! :-(

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-13 21:41:06

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Не узнаю... Просто у нас разные мировозрения... Я считаю, что всё не случайно и что народ власть заслуживает...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-07-13 15:27:11

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Во всём согласен с Вами! Живут может быть центральные города, а остальное население бедствует.
С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-07-13 15:16:48

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Стихи близкие и до боли родные! Здорово всё изложено! Сколько МЫ всего утратили!!! Горе нации. Молодому поколению это просто не понятно. Рано или поздно страна вновь пойдёт по проторенной дороге с малыми изменениями. С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 14:12:36

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Не успел перевоспитать - я так думаю:
"У нас уже так исстари ведётся,
что по отцу и сыну честь.
Будь плохонький, но, если наберётся"
Так, миллиона три деньжат -
тот депутат!
Классика узнаёте?

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 14:02:08

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Канон - это не правило, и не закон, это путь, выбираемый для себя из мудрых прописных истин. Если для вас это закон божий, то для меня это кодекс строителя коммунизма, истоки которого также почерпнуты из Библии (Корана и пр...).

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:50:32

Отзыв к стихотворению: Готовность № 8

:-)

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:49:26

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Согласен на все 100%

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:46:39

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Сколь нашлось, столь и выпьем!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:44:56

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Чанк! >:-[

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:43:13

Отзыв к стихотворению: Ехал грека...

:-)))

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:42:00

Отзыв к стихотворению: Влюбись...

*stop*

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:41:02

Отзыв к стихотворению: Ты не думай, что в тебя влюблён.

*stop*

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:40:09

Отзыв к стихотворению: Ты не думай, что в тебя влюблён.

Спасибо! Думаю, что ваш ответ - это уже удача!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:38:12

Отзыв к стихотворению: Встреча с юностью

:-D

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:36:49

Отзыв к стихотворению: Весенняя улыбка

Дарю и вам аналогичную улыбку.
:-)

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:33:38

Отзыв к стихотворению: Кто умеет пусть научит

Увы..., увы...! Это не вы!
Но, так во многом Вы правы!
Оно мене..., ага, не надо!
Не хочется в ворота АДа
Я поборюсь ещё чуток...!
Туда я не спешу, браток.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-13 01:31:38

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Просто лучших депутатов (людей) видать народ не воспитал.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-13 01:28:12

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Бог - Творец законов физических и духовных. Если человек сам начнёт себе выдумывать нравственные правила, то он в любом случае промахнётся и будет страдать.

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:23:28

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Какой народ - такая и власть.
Осталось пред ней на колени упасть!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:20:35

Отзыв к стихотворению: Где правда?

А ведь и правда - они ЖИВУТ!
Это их окружение дальнее СУЩЕСТВУЕТ.

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:16:44

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

А кто сказал, что все должны петь под чужую дудку? До рабовладельческого строя нам осталось не так уж много.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта