Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 65


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:13:54

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

И АХ...!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:07:33

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Во всём мы были Пионеры!
Мы были Партии верны!
Нам всем одной хватало веры…
Страны!

Я перестройки помню годы.
Предел, раздел и беспредел.
Политику против народа
Хотел?

Но так случилось, и…поплыли
Давно смешали нас с дерьмом.
Я забываю, как мы жили –
Плывём!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-13 01:05:08

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Владельцем банков и заводов
Владельцем недр, лесов и рек.
Должна страна быть! Власть народу!
Навек!

Когда же олигарх у власти,
Тогда случается беда
Преследуют страну напасти
Всегда!

В коррупции страна погрязла.
Только, страна-то здесь причем?
Им разорвать страну на пазлы
Не влом!

Строили планы, шли куда-то,
Культуру, нравственность, мораль,
Мы чтили! Тяжка боль утраты…,
Так жаль!

Возврата к прошлому не будет –
Социализм не вернуть….
При том, капитализм вернули –
Где суть?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-13 00:01:42

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Мне тоже жалко, что разрушили такую великую страну.
Просто так, сели втроём и никого не спросили.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-12 23:40:23

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Кто живёт по правде - с теми и правда.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-12 23:37:42

Отзыв к стихотворению: Где правда?

Какой народ - такая и власть.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-07-12 23:26:26

Отзыв к стихотворению: Мне не забыть Страну Советов

Один известный украинский политик сказал (попытаюсь перевести): "Сердца нет у того, кто не жалеет за Советским Союзом, но и разума нет у того, кто хочет его возродить"
Хороший стиш. Ваша ностальгия мне понятна и даже близка...

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-12 23:23:47

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Скорее всего страдаете, потому что живёте ПО СВОИМ моральным канонам.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-07-12 23:16:22

Отзыв к стихотворению: Сидеть и не вякать

Увы!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-12 23:13:39

Отзыв к стихотворению: Кто умеет пусть научит

Не страдать когда болит это невозможно, вот счастливым можно быть, когда болит, но это надо быть духовным человеком.
Пропускать зло и говорить ложь с улыбкой - это мерзость, оно вам надо?

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 02:42:49

Отзыв к стихотворению: Весенняя улыбка

Замечательный стих! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 02:39:30

Отзыв к стихотворению: Встреча с юностью

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 02:34:42

Отзыв к стихотворению: Ты не думай, что в тебя влюблён.

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 02:33:11

Отзыв к стихотворению: Влюбись...

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-18 02:30:31

Отзыв к стихотворению: Ехал грека...

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 11:16:23

Отзыв к стихотворению: Ты не думай, что в тебя влюблён.

УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-15 08:38:45

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Ради этого чувства непременно стоит жить! *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-15 05:26:32

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Оптимизм+

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-15 01:10:03

Отзыв к стихотворению: Ода женщине и пиву

Ну, за неё, за женщину *GOOD*

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-05 15:47:23

Отзыв к стихотворению: Женам, мамам, дочкам, внучкам

Пётр Маяковский ходит по порталу
Этот Маньяковский так уже достал..., а.
Некрещёный, может быть?
Вот, пришлось его скрестить!

Спасибо, Павел, за идею скрещения!
Пётр и Павел - очень удачный повод пошутить!
:-D :-| *in love*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-04 19:45:25

Отзыв к стихотворению: Готовность № 8

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-03-04 16:54:29

Отзыв к стихотворению: Женам, мамам, дочкам, внучкам

А ты еще скрещения не отошел :-))) :-))) :-))) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-04 16:34:48

Отзыв к стихотворению: Женам, мамам, дочкам, внучкам

Ещё не праздник, а уже напился. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2015-03-04 16:00:54

Отзыв к стихотворению: О, Женщина…!

О женщина! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-04 13:11:52

Отзыв к стихотворению: О, Женщина…!

Всё было так, но с утра поколдовал над правкой и затупил малость. Спасибо, принимается! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-04 12:00:06

Отзыв к стихотворению: О, Женщина…!

Здравствуйте, Владимир!
Они достойны этого.
Эта строчка не читается:
СегОдня сЕбе Отдых подарИ! - ямб
Себе сегодня отдых подари!
С уважением. Олег.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-04 11:21:43

Отзыв к стихотворению: О, Женщина…!

Присоединяюсь... .!!! ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-03 23:41:47

Отзыв к стихотворению: Ехал грека...

Живой винегретик! Улыбнул! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-02 20:43:57

Отзыв к стихотворению: Сельская быль...

Ага! Если ещё добавить, что вообще из 4-х деревень нынче остается лишь одна, то картина предстаёт просто ужасающая.

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-03-02 20:32:04

Отзыв к стихотворению: Сельская быль...

В деревнях дома-один жилой на два или три не жилых. Стыдно, сами себя кормить перестали. Да, стихотворение понравилось.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта