Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-19 18:12:31

Отзыв к стихотворению: не долгий полет

О ёёооооо...фотки-обгонялки,отстой как стишок
так и отзыв.......

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-19 18:09:41

Отзыв к стихотворению: любить не просто....

3

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:57:48

Отзыв к стихотворению: не долгий полет

а ошибки я исправила

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:57:00

Отзыв к стихотворению: не долгий полет

а при чем тут фото я вообще не прошу на фото смотреть

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-19 17:49:43

Отзыв к стихотворению: не долгий полет

Мало того, что несуразица с обгонами какая-то, так еще и куча ошибок в 4-х строках!
Прежде чем кормить свое тщеславие присутствием в списке поэтов, проверьте хотя бы свое стихоизлияние на предмет элементарной орфографии

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-19 17:43:33

Отзыв к стихотворению: жизнь за любовь

Ну просто дикая драма описана.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-19 17:40:27

Отзыв к стихотворению: любить не просто....

Ох, как не просто!

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:36:08

Отзыв к стихотворению: любить не просто....

прошу после прочтения написать коментарий для меня важно ваше мнение

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:35:56

Отзыв к стихотворению: не долгий полет

прошу после прочтения написать коментарий для меня важно ваше мнение

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:26:08

Отзыв к стихотворению: жизнь

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь ликведировать

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-19 17:12:19

Отзыв к стихотворению: ***

ну вы на "стих" смотрите а не на фото)))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-19 01:24:26

Отзыв к стихотворению: ***

Оля, ну нельзя с такими "стихами" выставлять на своей странице личную фотографию... Ибо теперь я не могу объективно оценить произведения...(мешает ваш бюст)

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-18 17:46:13

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

так лучше или хуже

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-18 17:33:19

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

спасибо

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-18 17:26:55

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

последние двоестишие без смысла.набор слов.если чувствуешь,то подбирай слова,чтоб образ ожил ,а так оно безсвязно и теряется,пусто и неодушевлённо.написала-посиди,напряги мозг,додумай и доведи до конца.дерзай!

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-18 17:17:50

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

а что сдесь не так

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-18 17:15:48

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

ликвидировать!заодно и это стихотворение

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-18 17:06:47

Отзыв к стихотворению: _*_*_*

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-16 22:07:26

Отзыв к стихотворению: весна

спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-16 22:07:03

Отзыв к стихотворению: ***

спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-16 22:06:45

Отзыв к стихотворению: счастье

спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-16 22:06:14

Отзыв к стихотворению: не вместе

спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-16 22:05:49

Отзыв к стихотворению: ***

спасибо за отзывы

Отзыв добавил(а): Захаров  Николай
Дата: 2010-02-16 03:00:25

Отзыв к стихотворению: счастье

Последняя строка напомнила о хокку...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:32:15

Отзыв к стихотворению: -------

Скажу честно мне не понравилось.Рифма практически отсутствует...

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-15 23:10:43

Отзыв к стихотворению: -------

Николай прав. Стих если и дорог, то лишь как память.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-15 21:33:39

Отзыв к стихотворению: -------

Если думаете продолжать писать дальше, сохраните свой первый стих. Через какое-то время сами всё поймёте. А сейчас отзыв писать не на что.

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-15 21:24:29

Отзыв к стихотворению: -------

это мой первый стих если это можно так назвать и хочу узнать насколько он плох

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-13 21:10:03

Отзыв к стихотворению: плачет слеза

у меня может

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-13 21:09:33

Отзыв к стихотворению: ***

2

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта