Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-13 21:07:30

Отзыв к стихотворению: плачет слеза

Как слеза может плакать???????????????????????

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-13 21:03:14

Отзыв к стихотворению: без названия

последняя строчка о том что если любимый человек рядом то это и есть счастье

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-13 20:57:13

Отзыв к стихотворению: дружба-любовь

Чё-то не очень!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-13 20:55:38

Отзыв к стихотворению: без названия

О чём последняя строчка??????????

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 20:14:33

Отзыв к стихотворению: ***

Присоединяюсь к уже написанным отзывам.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 20:05:31

Отзыв к стихотворению: не вместе

Рифмы нет,а желательно,чтобы она была.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 16:36:38

Отзыв к стихотворению: ***

В ответ на просьбу: для начала откройте орфографический словарь...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 16:35:08

Отзыв к стихотворению: ***

Оля, здесь все надо ликвидировать...рифмы нет, ошибки, содержание ни о чем (почти)....короче мне не понравилось, ьочень даже)

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-13 16:15:59

Отзыв к стихотворению: ***

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь ликведировать

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-13 16:14:21

Отзыв к стихотворению: не вместе

спасибо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-13 16:12:49

Отзыв к стихотворению: не вместе

А где спасибо? Кстати, в своём же отзыве исправьте: ликвидировать.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-13 15:53:10

Отзыв к стихотворению: не вместе

Я сочувствую вашей несчастной любви, но нормы русского языка никто ещё не отменял. Исправьте, пожалуйста, ошибки в словах: корабли,параллельные, порознь.

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-13 15:49:29

Отзыв к стихотворению: не вместе

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-02-12 08:27:32

Отзыв к стихотворению: счастье

посл.2строчки не в рифму.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 23:15:15

Отзыв к стихотворению: счастье

Коротко, но неплохо. Развивайся:)

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-11 22:46:17

Отзыв к стихотворению: счастье

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-11 22:45:45

Отзыв к стихотворению: счастье

Читал.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-11 22:33:35

Отзыв к стихотворению: весна

Одуванчики)))неплохо))

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 21:47:27

Отзыв к стихотворению: попытка

Очень сильно

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 16:32:27

Отзыв к стихотворению: ***

А размер? Ритм? Не вижу ничего. Меня-меня это разве рима? Учись, совершенствуйся. Перспектива у тебя есть

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-09 19:25:33

Отзыв к стихотворению: ***

Мне кажется что стих неплох!затронута такая тема..я чувствую ваши переживания.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-09 18:51:27

Отзыв к стихотворению: ***

не знаю как должен выглядеть белый стих, но лучше писать в какой-нибудь обычной форме с рифмами.

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-02-09 18:04:50

Отзыв к стихотворению: ***

ну что сказать Это белый стих??? если да то все равно вопервых сбит ритм и такт.. поработай с орфографией.. Смысл не раскрыла к сожалению,ну гдето на троечку с минусом..

Отзыв добавил(а): симдянкина  оля
Дата: 2010-02-09 17:59:13

Отзыв к стихотворению: ***

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 05:42:20

Отзыв к стихотворению: луна небо звезды

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-02-03 20:50:48

Отзыв к стихотворению: весна

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-31 18:39:43

Отзыв к стихотворению: я люблю тебя Андрей

Немного усидчивости и получится алмаз!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-30 13:30:58

Отзыв к стихотворению: дружба-любовь

Надо немножко поработать!И всё получится до конца!Так у всех!Мысль пришла написал,а потом воплощаешь.Мы все учимся творить.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-26 02:38:01

Отзыв к стихотворению: прекрасное чуство любовь

Оля тут такого хлама достаточно на сайте...не уподобляйтесь худшим представителям горе-поэзии...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-26 01:22:48

Отзыв к стихотворению: прекрасное чуство любовь

я даже не поняла,что это такое?

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта