Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рогачко Людмила



Всего отзывов получено: 162


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-23 18:23:24

Отзыв к стихотворению: Жаль, что листья не птицы

Как хорошо сказали, Людмила: листья - осени слёзы...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-23 09:25:38

Отзыв к стихотворению: Странное Нечто

Да, в клетке счастье начинает угасать! И хочется из плена убежать! Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-22 19:37:05

Отзыв к стихотворению: Странное Нечто

Умная сказка и хорошо рассказанная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-22 19:23:08

Отзыв к стихотворению: Странное Нечто

Занятная от начала до конца сказочка! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-21 19:41:53

Отзыв к стихотворению: Молчи, душа!

Молчаливой по жизни должна быть душа! Всё верно, Люда! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-11-20 17:38:07

Отзыв к стихотворению: Рыцарь и Дракон

Неожиданный поворот! Чуть что - сразу в драку, вместо диалога!
@}->-- *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-05-30 11:36:02

Отзыв к стихотворению: Любимой подруге

Оптимизм на высоте. @}->-- *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-05-26 12:04:13

Отзыв к стихотворению: Двое рядом живут

Печалька... :-( @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-10 17:19:50

Отзыв к стихотворению: Стою под лепестковым я дождём

Людмила, очень понравилась эта легкая грусть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-05-09 17:44:08

Отзыв к стихотворению: Стою под лепестковым я дождём

@}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-05-05 10:17:35

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

С наступающим праздником Победы, Люда! "...всё пропалА" надо бы исправить на "...всё пропалО", да и название стиха лучше будет, если "Ко Дню Победы"... Удачи, здоровья. :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-30 21:38:47

Отзыв к стихотворению: Грустное

"Осенние листья кружат и кружат в саду..." @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-30 14:43:26

Отзыв к стихотворению: Грустное

"...Как часто вижу я сон,
Тот удивительный сон,
Где снова осень мне танцует вальс-бостон..." *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-29 17:42:46

Отзыв к стихотворению: Грустное

У природы нет плохой погоды... @}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-28 11:00:56

Отзыв к стихотворению: Настроение на нуле

Прочь пессимизм, Людочка! @}->-- :-) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-28 09:31:30

Отзыв к стихотворению: Фитнес

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 15:34:02

Отзыв к стихотворению: Настроение на нуле

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-27 11:21:05

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Я вспоминаю ночь, морозную, пустую.
Снег падал с высоты, из чёрной бездны звёзд.
Узнал я смерть отца, ужасную, седую.
Она вошла в наш дом, разрушив замок грёз.

Беспомощны врачи, их души бессердечны.
Не стоит утешать, лишь глубже входит клин.
В сём мире голубом ведь все пути конечны.
Его закончен путь. Остался я один.

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-26 20:18:06

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Очень трогательно, Люда. @}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-26 13:21:06

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Добрая память о родном человеке. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-26 09:14:57

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Память о хорошем родителе,
это говорит в пользу вас.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-25 15:25:43

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

Название этого стихотворения так и напрашивается - "Все четыре времени года"... *GOOD* :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-25 10:21:25

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Екатерина
Дата: 2015-04-24 12:54:54

Отзыв к стихотворению: О настроении

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-24 09:55:43

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Бездуховность порождает жестокость. Негатив льётся на нас со всех сторон. Но сейчас главное - остаться ЧЕЛОВЕКОМ и не потярять ВЕРУ... Удачи, самая-самая людям милая Людмила! @}->-- @}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-24 09:44:51

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

К сожалению, Людмила, бездуховность современного мира привела к тому, что многие близкие стали бывшими, если не хуже... @}->-- :-( *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-24 07:15:33

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Всему беда большие деньги,грешат по чёрному и откупаются ими... .Чем богаче тем кровожадней... .Набита мошна,хочется власти... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-24 07:11:55

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

:-)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-04-23 16:01:11

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Иногда, пытаещься найти новых подруг из старых приятельниц, и обжигаещься на этом. больше всего меня это затрагивает так. Но. конечно,и с бывшими подругами тоже.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-23 14:45:47

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Жаль, когда нарушаются узы дружбы. Эмоционально написано. @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта