Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 309


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-27 20:50:25

Отзыв к стихотворению: Настроение на нуле

И Вам всего доброго! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 15:34:02

Отзыв к стихотворению: Настроение на нуле

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-27 11:21:05

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Я вспоминаю ночь, морозную, пустую.
Снег падал с высоты, из чёрной бездны звёзд.
Узнал я смерть отца, ужасную, седую.
Она вошла в наш дом, разрушив замок грёз.

Беспомощны врачи, их души бессердечны.
Не стоит утешать, лишь глубже входит клин.
В сём мире голубом ведь все пути конечны.
Его закончен путь. Остался я один.

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-26 21:01:28

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Спасибо, Коля! Я очень люблю папу. Мне его и мамы очень не хватает.

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-26 20:18:06

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Очень трогательно, Люда. @}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-26 14:58:15

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Спасибо, Константин! :-)

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-26 14:57:43

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Благодарю Вас. Петр! :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-26 13:21:06

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Добрая память о родном человеке. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-26 09:14:57

Отзыв к стихотворению: Мне приснился мой папа сегодня

Память о хорошем родителе,
это говорит в пользу вас.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-25 16:47:57

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

А, что, Николай, это хорошая мысль! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-25 16:47:02

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-25 15:25:43

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

Название этого стихотворения так и напрашивается - "Все четыре времени года"... *GOOD* :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-25 10:21:25

Отзыв к стихотворению: Но меня ты любишь такую

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-24 13:08:07

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Благодарю Вас, Николай! От последний слов зарделась))) :-[

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-24 13:06:31

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Благодарю Вас, Владимир! Ваши отзывы всегда наталкивают на размышления.

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-24 13:04:50

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Спасибо, Пётр! :-)

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-24 13:03:55

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

К сожалению, Николай, это так! Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Екатерина
Дата: 2015-04-24 12:54:54

Отзыв к стихотворению: О настроении

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-24 09:55:43

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Бездуховность порождает жестокость. Негатив льётся на нас со всех сторон. Но сейчас главное - остаться ЧЕЛОВЕКОМ и не потярять ВЕРУ... Удачи, самая-самая людям милая Людмила! @}->-- @}->-- :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-24 09:44:51

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

К сожалению, Людмила, бездуховность современного мира привела к тому, что многие близкие стали бывшими, если не хуже... @}->-- :-( *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-24 07:15:33

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

Всему беда большие деньги,грешат по чёрному и откупаются ими... .Чем богаче тем кровожадней... .Набита мошна,хочется власти... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-24 07:11:55

Отзыв к стихотворению: Откуда берётся жестокость?

:-)

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-23 16:13:50

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Бывшая, значит бывшая. ..

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-04-23 16:01:11

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Иногда, пытаещься найти новых подруг из старых приятельниц, и обжигаещься на этом. больше всего меня это затрагивает так. Но. конечно,и с бывшими подругами тоже.

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-23 15:03:31

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Спасибо, Лена! Теперь уже почти переболело... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-23 14:45:47

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Жаль, когда нарушаются узы дружбы. Эмоционально написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-23 13:24:45

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Да, это так! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-23 13:11:20

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Жизнь меняет нас,только каждый меняется по-своему. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-23 12:07:49

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Спасибо, Пётр! *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-23 07:08:39

Отзыв к стихотворению: Бывшей подруге

Всё правильно и истину глаголешь,
Слезами дружбу не замоешь.
@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта