Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рогачко Людмила



Всего отзывов получено: 162


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-08 12:58:59

Отзыв к стихотворению: "За «битого» небитых двух дают"

Оригинально. Напомнило "Неуловимых" с краморовским: "... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина..."! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 16:47:55

Отзыв к стихотворению: "За «битого» небитых двух дают"

удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-03-31 18:21:49

Отзыв к стихотворению: Легенда о мэрцишоре

О, Людмила, как тесен мир. Я знаю этот обычай. И носила мэрцишорь! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 15:43:43

Отзыв к стихотворению: Свиристели

УДАЧИ... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 09:26:25

Отзыв к стихотворению: Кишинёвским львам

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-03-27 20:00:13

Отзыв к стихотворению: Лень

Настоящая лень это искусство. Для тех кто умеет эффективно и красиво лениться день выдался замечательный.

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-27 15:52:19

Отзыв к стихотворению: Лень

Учтите, Людмила, ЛЕНЬ - один из смертных грехов. Не переусердствуйте! :-) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-27 07:43:23

Отзыв к стихотворению: Лень

УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-26 12:48:49

Отзыв к стихотворению: Да, мне за шестьдесят!

Эх, молодёжь... :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-26 08:22:13

Отзыв к стихотворению: Да, мне за шестьдесят!

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-25 20:41:20

Отзыв к стихотворению: Да, мне за шестьдесят!

Я к жизни вкус ещё не потеряла,
И многое смогу начать с начала. Очень по-нашему! Спасибо за стихи! *stop*

Отзыв добавил(а): ильичев  вячеслав
Дата: 2015-03-24 13:21:07

Отзыв к стихотворению: Ветер

@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-24 07:38:01

Отзыв к стихотворению: К нам опять Зима возвратилась

УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-23 16:04:57

Отзыв к стихотворению: Подарок самой себе

Браво, Людмила! Харрошший подарок! *GOOD* @}->-- :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-23 08:17:04

Отзыв к стихотворению: Подарок самой себе

УДАЧНО,СОГЛАСЕН.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-22 15:14:32

Отзыв к стихотворению: Хочу я на неё похожей быть

Держать удар судьбы - это так трудно... но надо! :-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-22 09:23:34

Отзыв к стихотворению: Хочу я на неё похожей быть

УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-22 07:58:02

Отзыв к стихотворению: Хочу я на неё похожей быть

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-21 20:14:04

Отзыв к стихотворению: О настроении


Захотелось тоже на чашечку кофе! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-03-21 20:12:33

Отзыв к стихотворению: Кира и роликовые коньки

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-21 20:10:26

Отзыв к стихотворению: Немножко о бабке Ёшке

:-))) Насмешили, Людмила, спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-21 20:06:12

Отзыв к стихотворению: Кира и роликовые коньки

@}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-21 16:52:17

Отзыв к стихотворению: Немножко о бабке Ёшке

*** Мальчик - с пальчик не устроит,
Да Иван - дурак совсем,
Ходит, бродит где-то слева,
А в избу зайти всё лень.
Мне бы сауну построить,
Что бы старость свою смыть,
На меня ж Кащей не смотрит,
Стал брезгливый он и тих. @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 08:38:02

Отзыв к стихотворению: Немножко о бабке Ёшке

Имеет право быть, удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 08:33:32

Отзыв к стихотворению: Кира и роликовые коньки

Мило,удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-20 22:14:24

Отзыв к стихотворению: Про девочку Киру

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 17:19:17

Отзыв к стихотворению: Я сына жду

А я помню, как ходила каждый вечер по берегу залива женщина, высматривая мужа и дочку, отправившихся на рыбалку, пока не нашли их тела. Терять близких очень тяжело, а войны так много жизней уносят! Стихотворение трогательное, спасибо, Людмила!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 17:05:41

Отзыв к стихотворению: Легенда о мэрцишоре

Спасибо за легенду! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 17:02:29

Отзыв к стихотворению: Про девочку Киру

:-)

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-03-20 13:33:52

Отзыв к стихотворению: Я думаю, любимый, ты не прав...

Я смотрю, Серёжик Ермаков - ещё тот фрукт... :-))) *GOOD* @}->--

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта