Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Медная



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-12 07:13:53

Отзыв к стихотворению: Ночь. Дождь. Фонари.

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-11 08:25:01

Отзыв к стихотворению: Распускайтесь цветы

@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-11 02:03:17

Отзыв к стихотворению: На востоке заалело, Заиграла вновь заря.

Это в каком году происходило :-0 ?

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-10 20:29:23

Отзыв к стихотворению: Глаза закрыты…

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-10 18:34:57

Отзыв к стихотворению: На востоке заалело, Заиграла вновь заря.

У меня не вызывают доверия стихи, написанные женщиной от мужского имени, если только это не известный всем персонаж или тот, кто ушел из жизни, и сам уже ничего не скажет. Но у вас второе стихо и опять от мужского рода. Мужчина и женщина по-разному воспринимают мир, вам не кажется? И по-разному их могут описать словами.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-10 17:21:03

Отзыв к стихотворению: Глаза закрыты…

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-08 16:03:40

Отзыв к стихотворению: Чтоб больнее ужалить меня

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-08 16:02:41

Отзыв к стихотворению: Не забывай тех радостных часов

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-08 16:01:33

Отзыв к стихотворению: Пусть взойдет солнце на западе

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-08 02:45:28

Отзыв к стихотворению: Пусть взойдет солнце на западе

Пусть не я её буду любить, а она меня *stop* , пусть не я ей буду дарить, а она мне *yes* . Ну что ж , я всегда, за :-)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-07 22:37:37

Отзыв к стихотворению: Пусть взойдет солнце на западе

Может и надо что-то поменять, это интересно, всё новое!

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-03-06 04:51:21

Отзыв к стихотворению: Благородству нет тут места

Тот дурак иль просто пьян-??? а может всё наоборот???

Отзыв добавил(а): Голубченко  Светлана
Дата: 2015-03-05 23:33:40

Отзыв к стихотворению: В ярком свете желтых фонарей...

Покоряться...

Отзыв добавил(а): Весна  Ольга
Дата: 2015-03-05 21:11:59

Отзыв к стихотворению: Каждый любит свои стены

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-05 10:05:58

Отзыв к стихотворению: Мы безумцы из тех ...

Хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 08:08:03

Отзыв к стихотворению: Алло, алло…

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА, удачи... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-04 15:03:59

Отзыв к стихотворению: Знаешь, очень я устала.

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА, удачи... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта