Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравцов Владимир



Всего отзывов получено: 731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бакулина  Елена
Дата: 2015-12-12 01:42:20

Отзыв к стихотворению: СНЕГ БЕЛЫЙ

Сравнение снега с белым бесом и последующее развитие этого образа - наиболее интересная часть стихотворения.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-12-11 10:19:54

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Любовь - добродетель. Как она может быть злой, сами подумайте? Те книги я не читал, зато читал много других, где говорится про любовь.
Я не читал книгу, но знаю что Анна Каренина покончила жизнь самоубийством, и причём здесь любовь, когда так поступают в состоянии полного безумия? Где есть безумие, там не может быть любви.
Не хочу хвалится, но любовь есть к женщинам, вот постарался промолчать женщине Светлане, и не оскорбить её в ответ. Много влюблялся и разочаровывался, и тем не менее: приписать любви злое качество, мне совесть не позволяет.
Если честно: я редко объясняю красные пальцы, потому что не вижу в этом смысла, знаю что споры будут, но когда ставлю их то действую по совести, и знаю за что ставлю.
Я помню, как Вы опубликовали своё обращение с призывом аргументировать свои красные пальцы. Хоть я не видел смысла в этом, потому что не верю что Вам что-то можно доказать, но кратенько ответил по существу, и без желания.
Всего доброго Вам.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-12-11 09:59:27

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ

я измученный запаркой
вдруг открыл такой закон
хочешь долго жить не каркай
ну и не считай ворон
:)
Творческих поисков и находок, Владимир
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-11 00:00:44

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Ты надорвал мои мечты и нервы в придачу :'(

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-10 23:56:41

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

О какой ты злец бестактный как я ошиблась в бого-мольцах :'(

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-12-10 23:53:55

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Кто сказал, что я добрый?
Не хожу в рубашках.

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-10 23:50:57

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Любовь обманная страна между прочем!! А ты должен быть всем друг ты добрый христианин и оддавай рубашку будь изволен!!!!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-12-10 23:46:32

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Кто кому друг? А вы не заметили, разве, ложной информации о любви в стихе?

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-10 23:44:38

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

КАК ТЫ МОГ А ЕЩЁ ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ :-0

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-12-10 23:40:40

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Ложная информация о любви.

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-10 23:34:25

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Вы Мой Кумир теперь будете *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-10 23:09:33

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ЕСТЬ

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-10 11:27:25

Отзыв к стихотворению: НАПРОСИЛАСЬ К НАМ В ГОСТИ ЗИМА

Отлично погуляли,рад за ВАС ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-07 18:10:40

Отзыв к стихотворению: ЭХ, ЗОВУТ МЕНЯ ДОРОГИ

Это верно...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-07 12:31:51

Отзыв к стихотворению: ЭХ, ЗОВУТ МЕНЯ ДОРОГИ

ЗдОрово ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-12-05 11:40:36

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНСКИЙ БОГ

фонетический кошмар....

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-01 11:58:03

Отзыв к стихотворению: ВЕЕТ ВЬЮГА

Понравилось! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-30 15:05:46

Отзыв к стихотворению: СНЕГ РИСУЕТ ХУДОЖНИК

Снега зимние краски ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-29 12:55:21

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Понравилось! Здоровья-Удачи ! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-29 12:18:01

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

первый снег был самым белым
самый первый снег был чище, чем мы все

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-27 10:05:42

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЬЯ РОДНЫЕ

Очень понравилось! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-25 11:30:16

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ

Тронуло !!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-24 19:23:07

Отзыв к стихотворению: ВЫКЛЮЧАТЕЛИ

Вашу грустную иронию трудно не оценить. :-) :-(

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-11-23 11:28:34

Отзыв к стихотворению: МОИ СНЫ

Славно Владимир!!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-22 13:59:39

Отзыв к стихотворению: ОЧАГ

Прекрасно, спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-21 23:20:15

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕТ "ДУРАКА"

Понравилось! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-21 14:15:23

Отзыв к стихотворению: РАЗНОЕ

Здорово! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 14:04:57

Отзыв к стихотворению: РАЗНОЕ

:-) :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 09:40:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ НЕЖНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ

Не возражаю,понравилось! Здоровья-Удачи ! Женщина великая тайна,что мир пред нами ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-19 09:53:18

Отзыв к стихотворению: ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

Верно и точно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта