Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравцов Владимир



Всего отзывов получено: 794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-02-05 02:53:54

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

ПРОЧИТАЛ СТИХ, ПОТОМ "ПАЛАТУ №6" И СНОВА СТИХ.НАШЁЛ ЕГО КЛАССНЫМ!!!! ВОЛОДЯ БРАВО! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-02-05 01:23:33

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

И к чему Вы это сказали, когда тот ряд значений, всё равно, имеет положительные свойства? А суета - всегда плохо, это всегда - отрицательно.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-05 01:12:25

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Кроме значения, связанного с религией, слово "божественный" имеет еще ряд значений: необычайный, прекрасный, поразительный, изумительный, - и от этого никуда не денешься.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-02-05 00:49:06

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Если не знать учения Церкви, то хоть сто раз прочти, то всё равно ничего не увидишь...
Я не хочу полностью разбирать неадекватную писанину... Можно только остановиться на последних двух строчках...
Бог есть Любовь. Он благ. Все деяния Его благие и премудрые, в Нём не может быть суеты, никак. Бог обладает красотой, Он - Податель жизни, Он по сути - Любовь. А то что написал автор - плоды безумного рассуждения, наполненные богохульством и ересью.
И, причём здесь намёки против верующей братии? Все грехи совершаются - против Бога. Если бы он обзывал братию, то я не употреблял бы слово "ересь".

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-05 00:17:18

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Перечитал несколько раз, но так и не нашёл ереси. В чём ересь? Автор прославляет , цитирую "Есть только миг между прошлым и будущим". немного прохромала рифма.. Тут вроде и намёка против верующей братии нет.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-02-04 23:41:12

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Этот стих по существу - ересь. То что Вы не знаете, что такое ересь, оно и понятно. Не спроста атеистов в Св.Писании называют безумцами, своими стихами и своим невежеством Вы это доказываете.
Этот стих - мерзость.
Я Вам как-то задавал вопрос на который Вы так и не ответили... Вопрос был о том что, почему Вы, не веря в Бога и в злую силу, голосуете за сплошную мерзость и бесовщину... Ответа я не получил, как и на просьбы обосновать свои слова... Для меня это не удивительно.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-04 23:26:44

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Ересь - это когда извращаются на священным писанием недалекими стишками, которые коверкают его суть.
А стих хорош! + только за последние 2 строчки можно ставить.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-02-04 19:47:51

Отзыв к стихотворению: БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Ересь.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-03 21:15:26

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНЫЙ НОКТЮРН

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 19:11:59

Отзыв к стихотворению: МЫ ТЕ, КОТОРЫХ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 21:00:49

Отзыв к стихотворению: ПРИДУМАННОЕ СЧАСТЬЕ

Хорошее. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2016-01-30 23:13:08

Отзыв к стихотворению: МЫ СОВРЕМЕННИКИ

:-)

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-30 23:09:18

Отзыв к стихотворению: МЫ СОВРЕМЕННИКИ

Да, все мы когда-то уйдем! И стихотворение лишний раз заставляет задуматься, а что мы оставим после себя на земле.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-30 19:05:42

Отзыв к стихотворению: МЫ СОВРЕМЕННИКИ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-29 20:44:06

Отзыв к стихотворению: ЗА ВСЕ ПЛАЧУ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-28 21:17:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖАЛЕЮ

И правильно делаете!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-28 20:58:04

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖАЛЕЮ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-28 20:18:12

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖАЛЕЮ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-27 18:52:15

Отзыв к стихотворению: ЧЕРТА ЕСТЬ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-27 11:53:38

Отзыв к стихотворению: ЛУННЫЙ СВЕТ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-27 10:13:54

Отзыв к стихотворению: ЛУННЫЙ СВЕТ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-26 11:54:30

Отзыв к стихотворению: ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ

Такова жизнь ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-25 10:13:03

Отзыв к стихотворению: КАКАЯ СТРАННАЯ ИГРА

Понравилось ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-24 12:13:34

Отзыв к стихотворению: АРМАГЕДОН 2000

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-23 14:15:25

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ

Прекрасно ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-20 17:52:41

Отзыв к стихотворению: ЗОВ

Понравилось. Классная фонетика. Это такая редкость

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 11:02:25

Отзыв к стихотворению: ЗОВ

Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-19 10:09:18

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-01-17 10:30:46

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ ВЫБОР

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-16 12:38:06

Отзыв к стихотворению: БОЛОТО

Аналогия жизни с болотом не нова, к сожалению.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта