Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравцов Владимир



Всего отзывов получено: 682


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-06 14:19:36

Отзыв к стихотворению: НОЯБРЬСКИЙ ВЕТЕР

Хороший крепкий стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-06 10:13:00

Отзыв к стихотворению: НОЯБРЬСКИЙ ВЕТЕР

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-05 15:28:23

Отзыв к стихотворению: * * *

Хорошее, но третья строфа как-то выбивается из общего настроения. я думаю)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-05 14:19:06

Отзыв к стихотворению: * * *

Стало страшно! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-05 11:01:08

Отзыв к стихотворению: * * *

Здорово! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-05 10:14:51

Отзыв к стихотворению: МАКРАМЕ

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-05 00:38:25

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Спасибо, разъяснили. Я-то думал, что непредвзятая оценка дурного произведения, принятая как личное оскорбление, и есть – показатель гордыни и непомерных амбиций. А ответное хамство и неизменный переход на личности, оказывается, всего лишь соразмерная ситуации самооборона.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-11-04 00:36:08

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕТЫ

Скука...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-04 00:33:51

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Как всегда, мы, кажется не поняли друг друга. Я выступила в Вашу защиту. А клизмы - это же просто шутка.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-03 21:04:52

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕТЫ

Здорово! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-03 14:55:02

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ И НОЧЬ

Красиво и образно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-03 10:17:43

Отзыв к стихотворению: В НОЯБРЕ

Понравилось) Интересные образы (дождь пронзает скомканный туман, облака скребут по влажным крышам, на страницах отсыревших стен)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-03 10:14:10

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ И НОЧЬ

Здорово! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-03 06:47:21

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Да уж, такой водопад издёвок здесь редко, в таком громыханье, падает. Я, конечно, невкурсе... Тут Михалков изъяснялся, что равнодушие дано просто так, а любовь и ненависть нужно заслужить. Вам - Орден Сайта за то, что разворошили)

Отзыв добавил(а): Хвостов  Константин
Дата: 2015-11-03 00:13:23

Отзыв к стихотворению: В НОЯБРЕ

Красивое! Успехов в дальнейших трудах!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 19:44:03

Отзыв к стихотворению: ВОТ МЫ И У РУЛЯ

Явно просматривается скрытый смысл. С учетом последних пике на ленте рецензий есть основания полагать, что над нами издевается ярый правосек.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-02 13:54:39

Отзыв к стихотворению: В НОЯБРЕ

Владимир! Ярко! Образно! Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-02 13:16:10

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Владимир Степанович, Вы только и делаете, что упражняетесь в хамстве в адрес тех, кто не хвалит Ваши стишки. Объясните мне, непонятливому: это пробелы в воспитании или Вы действительно нуждаетесь медпомощи?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 12:00:49

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Рожденный ползать - летать не может. Не можешь гадить - не мучай жопу. С такими прибаутками интеллект ваш вызывает большое сомнение. Читайте больше - поймете. На другом более творческом сайте вас порвут или проигнорируют.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 10:11:05

Отзыв к стихотворению: ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ

От норм, что создала природа, ...
Природа - Праматерь наша первична . Человек продукт природы и нормы создает он. Остальное, тоже все основательный бред, даже задумываться тошно.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 10:04:00

Отзыв к стихотворению: В НОЯБРЕ

Интересно, Где вы в Харькове бетонных пионеров с цементными трубами увидали ? А все остальное, как чукча: Что увидал, чуть приукрасил и написал

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 09:59:26

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

У вас явно неадекватное восприятие окружающей среды, с вкраплением не по делу жаргонизмов.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-02 09:54:56

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Если бы не Марусин и читать бы не стал. Глагольный примитив. :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 09:45:17

Отзыв к стихотворению: В НОЯБРЕ

Отлично! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-01 21:19:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Итак: литератор с академическим образованием сказал
Вам -Да. А я - говорю нет. Верлибности сонет
Весьма непрочен. Построили скелет- пикет. А душу не вложили - в это славное подстрочье.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-01 16:15:49

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-01 13:54:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Штампованное графоманство. Единственное живое место – финал. И то:

"Шагают бараны в ряд, бьют барабаны, кожу для них дают сами бараны" (ВСВ).

Грустно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 10:38:01

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Как то не совсем уместной мне показалась строка из Брехта, которую Вы себе присвоить изволили. Там речь шла, если мне не изменяет память, о событиях Второй Мировой, и присовокупить ее к своим личным переживаниям мне показалось верхом нелепости. Я понимаю, всем хочется выглядеть героями , но для этого надо делать что-то героическое, а не заниматься пустыми нравоучениями .

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-01 10:06:46

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Да, так жестко - ошибаться. Ваши прошлые стихи- были весьма хороши- а эти просто сено.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-01 10:02:45

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Ворвался я в жизнь.
Славно ринулся в бой
Нокаут- яволь- катаклизм
Я в спорах неравных с упрямой Судьбой
У Жизни забрал. Пару клизм.

С годами немало загублено сил,
Увечий получено тяжких и ран,
Но милости я у нее не просил,
И если не жил, то и не умирал.

Ни ночи спокойной не знал я ни дня,
За счастья мгновенья готов был страдать...
Жизнь медленно кожу сдирала с меня,
Ласкаясь, порой, как последняя б....

Наотмашь все двадцать две тысячи дней
Бьет Жизнь в барабаны из кожи моей!
Но клизмы держу про запас. Мне видней.
Я точно ей вставлю. В анналы. Пусть слава скорей.



Рекомендовать


1 ... 9 10 11 12 13 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта