Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шаповалова Зинаида



Всего отзывов получено: 555


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-04-03 21:51:01

Отзыв к стихотворению: Она в купе сидит безмолвно

красивое стихотворение, но печальное

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-25 13:40:16

Отзыв к стихотворению: Феникс птица снова вознесётся ввысь.

Зина, очень хорошо! Так держать! :)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-21 15:24:20

Отзыв к стихотворению: Пусть она сыграет и споёт.

Стих хороший, но печальный. Желаю успехов вашей внучке!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2011-03-17 00:32:23

Отзыв к стихотворению: Каждому отмерян в жизни крест

понравилось

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2011-03-17 00:30:14

Отзыв к стихотворению: Феникс птица снова вознесётся ввысь.

понравилось,стиль изложения хорош.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-16 22:53:26

Отзыв к стихотворению: Феникс птица снова вознесётся ввысь.

Позитивное,вселяет такую нужную нам надежду, спасибо, Зинаида!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-15 14:31:24

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Зина, очень светлые воспоминания!.. И, действительно, главное чувствовать музыку в душе... А Вам это удаётся - Вы чувствуете! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-15 14:25:47

Отзыв к стихотворению: О Муза, я прошу, вернись.

Зина, после таких слов грех не вернуться!.. Всё будет хорошо! Спасибо за стихотворение! )))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-15 10:00:34

Отзыв к стихотворению: Что для счастья нужно человеку?

Хорошее поздравление,тёплое и дружелюбное..

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-14 15:22:44

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Сначала я вспомнил Межирова: "Какая музыка была!"
А ещё вспомнилась "Прощальная симфония" Гайдна. Я слышал и видел её исполнение, в котором была даже доля юмора.
Так что пусть и сопилка звучит мажорно!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-13 16:09:36

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Отличный стих! Про звук сопилки!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-13 13:25:41

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Не плохо

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-13 13:11:06

Отзыв к стихотворению: О Муза, я прошу, вернись.

Не плохо, понравилось

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-03-13 13:10:24

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Спасибо!!! Замечательный стих! Главное, в себе чувствовать музыку всегда!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-13 12:11:39

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Сильная волнующая ностальгия, понимаю!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-13 11:23:50

Отзыв к стихотворению: О, боже, Что за музыка лилась.

Отлично! и именно - психологично!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-11 18:39:49

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой такие разные.

Красивые, но грустные стихи.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-10 22:33:08

Отзыв к стихотворению: Родился ребёночек

Знаете,вот меня до слёз честно..Слишком близко оно мне,я 5 лет ждала,мечтала..и когда казалось бы уже всё свершилось...жизнь дала обратный ход...Зачем зашла сюда?Да наверное сама себе душу порвать захотелось..
Отличное стихотворение,замечательно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-10 22:30:23

Отзыв к стихотворению: Ворованное счастье.

Зинаида,я понимаю,что и такое присутствует в нашей жизни,но Но..Зачем тогда жить с этим человеком?Ради чего терпеть?Почему Ваша героиня терпит,а не уйдёт?Ведь лучше тогда искать своё счастье и быть честным и перед мужем и перед самой собой..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-09 14:57:38

Отзыв к стихотворению: С праздником, дорогие женщины!

Спасибо, Зиночка! Взаимно!!! :)))

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 10:04:54

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой такие разные.

Наша сила в нашей слабости! :)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-03-07 18:56:13

Отзыв к стихотворению: Каждый день был счастливым и ярким

Да, это хорошо знакомо многим. И Есенин писал
об этом.
Хорошо, что в конце - надежда.
Поздравляю Вас, Зинаида, с наступающим праздником! Желаю Вам и в нынешней жизни находить радости!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-07 08:23:56

Отзыв к стихотворению: Каждый день был счастливым и ярким

Согласна с Юрием,очень нежное стихотворение,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-03-07 00:29:20

Отзыв к стихотворению: Каждый день был счастливым и ярким

Следуйте своему же совету: гнать вон печаль и грустные мысли. Лучше уж такие светлые воспоминания, как и весь этот стих.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 09:03:40

Отзыв к стихотворению: Остановиться нам мешает бег.

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 09:01:18

Отзыв к стихотворению: Ей бы не голубя, орла.

Ей бы не голубя, орла!
Круто!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:59:10

Отзыв к стихотворению: Перепуталась правда.

Хорошо написано!Есть над чем подумать...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:56:27

Отзыв к стихотворению: Кто знает, что нас завтра ждёт?

А кто его знает?Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:54:12

Отзыв к стихотворению: Разлюбить тебя невозможно.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:50:25

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой такие разные.

Хоть я и "М"-понравилось!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru