Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шаповалова Зинаида



Всего отзывов получено: 555


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-17 11:50:36

Отзыв к стихотворению: Душа как одуванчик опустела.

все тиною покрылось, представляется покой под водой. или я ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-12 22:49:53

Отзыв к стихотворению: Страшней нет горя

нет страшнее смерти родных, это правда. тяжелый стих. автор молодец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-12 22:48:01

Отзыв к стихотворению: Только б не кончался этот сон.

у вас два таких стиха, одинаковых выложено.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-12 22:47:26

Отзыв к стихотворению: Только б не кончался этот сон.

вижу что два разных стиха. именно разных. первый мне понравился, хотя слишком грустный. второй не особо..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-07 11:22:01

Отзыв к стихотворению: Ёлочка.

Зинаида, очень хорошее стихотворение! Ёлочку искренне жаль, поэтому каждый год наряжаем искусственную!

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2011-01-05 06:33:11

Отзыв к стихотворению: Спасибо судьбе.

Очень красивое, нежное стихотворение... Читаешь и сердце тает...

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2011-01-05 06:16:30

Отзыв к стихотворению: Уходят дни за часом час

Замечательные строчки! Воодушевляют... Спасибо Вам! )

Отзыв добавил(а): Лачугинъ  Александръ
Дата: 2011-01-05 01:05:10

Отзыв к стихотворению: Разбуди меня на рассвете

Весьма неплохо...

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-03 20:15:33

Отзыв к стихотворению: Бешенная любовь.

понравилось,только вот смысл последней строки здесь не ясен показался мне.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2011-01-03 12:59:53

Отзыв к стихотворению: Бешенная любовь.

Красиво!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-03 01:50:38

Отзыв к стихотворению: Ворованное счастье.

Убили вы меня Зина!..

chitalnya/work/60577/

Зайдите ко мне и Вы все поймете сами..
Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2011-01-03 00:26:09

Отзыв к стихотворению: Ворованное счастье.

"Быть незамужней нынче неприлично" - это кто сказал? Есть смысл цепляться за возможность "каяться трижды в день"? Оно вам надо? И если надо, то зачем?

Отзыв добавил(а): Гатилов  Серый
Дата: 2010-12-28 20:51:41

Отзыв к стихотворению: Нынче все у нас политики

с вами полностью согласен, задолбали блин уже.
я б на них спустил собак, что б на тряпки всех порвали.
ну или можно например, учудить переворот как бывало ранее.
Да только грех брать на себе из за политиканов гадов,что то уж не хочется.
Вот так вот и терпеть всю эту канитель нам всем приходится.
Все мы смотрим вогород чужой и пока ворон у них считаем, в нашем ведь. Глянь, и все уже растаскано.
Так за своей политикой лучше уж следить, и на свои проблемы, номера дел заводить

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-19 19:44:23

Отзыв к стихотворению: Ёлочка.

Отличная замена песенке "В лесу родилась ёлочка...". Хотя, на мой взгляд, есть проблемы острее бедной елки, умирающей за новогодние праздники. С уважением, я (уж и не вспомню свои ФИО)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-18 23:28:56

Отзыв к стихотворению: «Люблю и жду»

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-18 23:20:34

Отзыв к стихотворению: В жизни многое бывает

Замечательный посыл хорошим стихом!
1 - мы 9 - друг 5 - друга 2 - понимаем...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-07 21:47:09

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой такие разные

Не была сильная.. Кто-то внушил, что сильная..
А с таким внушением, кто угодно свою жизнь начинает портить..
Вокруг то слабые, а он - сильный.. ))))

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-07 21:30:53

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой такие разные

Здорово!:)))Сила женщины в ее слабости:)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-19 19:28:02

Отзыв к стихотворению: Родился ребёночек

Спасибо, Зинаида! Стих прелестный как и сами дети!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-19 00:24:07

Отзыв к стихотворению: Ласточка

"Суждено довольствоваться малым. " Вот так за воробья не будет обидно! (3 стр. снизу).
Сам не люблю вторжения в свои строки, но не удержался. Утром удалю сие.
Стих симпатичный!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-18 21:50:49

Отзыв к стихотворению: Ласточка

стих отличный. но как-то обидно за воробьев.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-18 21:14:10

Отзыв к стихотворению: Родился ребёночек

ну разве это "детские стихи"? здесь другая номинация

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-18 20:03:19

Отзыв к стихотворению: Ласточка

звонко ! спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-11-03 18:10:08

Отзыв к стихотворению: Памятная ночь

ОХ, куда мы без энтих самых чувств?! Понравилось))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 22:46:58

Отзыв к стихотворению: В трудные минуты нет тебя со мной

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-15 18:32:23

Отзыв к стихотворению: Я за тобою уже соскучилась

Отличный стих

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-15 18:23:52

Отзыв к стихотворению: Ты давно не ложилась за полночь

Понравилось

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-01 23:29:30

Отзыв к стихотворению: Как-то правда с ложью подружилась

Супер. Сюжет классный. Понравилось очень.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-01 23:26:11

Отзыв к стихотворению: Уходят дни за часом час

Спасибо вам за позитив! Хороши стих.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-01 23:17:36

Отзыв к стихотворению: Уходят дни за часом час

Супер

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru