Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 700


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-30 00:26:11

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

Весь мир живёт "взаймы"
И никто уже не знает
От сумы иль от тюрьмы
Убегает и страдает...

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-07-29 23:42:08

Отзыв к стихотворению: Любовь не выставляют в интернет

Очень. Можно это стихотворение забрать? С указанием авторства, конечно.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-07-29 23:39:07

Отзыв к стихотворению: Давайте помолимся всею страной

Вы все- молодец! Замечательные у вас стихи, склоняя голову.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-07-29 23:34:48

Отзыв к стихотворению: Кто спасёт испуганные души?

Эх, пока мерещатся враги,
Будет разрастаться метастаз,
Кровью не замолите грехи,
Так ведь не наступит мир у вас.
Как я желаю, чтобы война прекратилась, бедные, бедные люди.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-07-29 23:15:42

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

А знаете, Ззинаида, у нас поэтов сейчас стало много... может, потому, что время такое. Очень вы все точно и с болью... Скорее бы мир пришел в дома и справедливость к властьимущим.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-29 23:15:21

Отзыв к стихотворению: Счастье-это если нет войны.

"Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то станет первым, а не я.
Кто-то, а не я, кто-то, а не я,
Сложит песню завтрашнего дня.
Нет на свете танца без огня,
Есть надежда в сердце у меня,
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня."

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-29 23:10:02

Отзыв к стихотворению: Кто спасёт испуганные души?

"От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь
Нам завещано одним,
Мы в груди храним!"

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-29 23:03:27

Отзыв к стихотворению: Давайте помолимся всею страной

"Ах, война, что ж ты сделала, подлая:
стали тихими наши дворы,
наши мальчики головы подняли,
повзрослели они до поры,
на пороге едва помаячили
и ушли за солдатом солдат...

До свидания, мальчики! Мальчики,
постарайтесь вернуться назад.

Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими,
не жалейте ни пуль, ни гранат
и себя не щадите вы... И все-таки
постарайтесь вернуться назад.

Ах, война, что ж ты, подлая, сделала:
Вместо свадеб — разлуки и дым!
Наши девочки платьица белые
Раздарили сестренкам своим.
Сапоги... Ну куда от них денешься?
Да зеленые крылья погон...

Вы наплюйте на сплетников, девочки!
Мы сведем с ними счеты потом.
Пусть болтают, что верить вам не во что,
Что идете войной наугад...

До свидания, девочки! Девочки,
Постарайтесь вернуться назад!"

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-29 22:58:57

Отзыв к стихотворению: Ажиотаж в стране и в душах

"Если бы парни всей земли
Миру присягу свою бы принесли
Вот было б радостно тогда на свете жить
Давайте парни навсегда дружить
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч!"

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-07-28 17:16:03

Отзыв к стихотворению: Давайте помолимся всею страной

Хочется хоть таким образом помочь нашей горемычной Украине.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-27 22:36:21

Отзыв к стихотворению: Давайте помолимся всею страной

Не боишься, придут и изнасиловают "правду" говорить?

Я, допустим, не боюсь.. убьют, так и так ничего не было. Не убьют - значит мы всё-таки, хоть на пять копеек, но лучше и не такие лживые..
Почти, как война - правда на нашей стороне и победа, соответствено..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-26 09:50:56

Отзыв к стихотворению: Три женщины.

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-25 22:06:07

Отзыв к стихотворению: Кто спасёт испуганные души?

Спасибо за хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-25 21:35:10

Отзыв к стихотворению: Кто спасёт испуганные души?

навряд ли Он услышит, раз люди уши цементируют

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-25 19:19:15

Отзыв к стихотворению: «Люблю и жду»

Желаю вам счастья!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-11 19:35:44

Отзыв к стихотворению: К тому же мне так мало надо.

Позиция сильного человека в хороших стихах!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-11 19:32:46

Отзыв к стихотворению: Счастье-это если нет войны.

И я обеими руками - ЗА! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-07 14:42:48

Отзыв к стихотворению: Счастье-это если нет войны.

Полностью с Вами согласна,Зинаида! Спасибо! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-05-06 22:20:41

Отзыв к стихотворению: Счастье-это если нет войны.

*yes* Поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-05-02 15:15:43

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

Пётр, Михаил, Николай, спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-05-02 15:13:07

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Спасибо, Танюша, за понимание.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-05-01 00:10:59

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Тронуло до слёз...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-30 11:05:26

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

Всё правда! И старый вопрос:"Что делать?" Спасибо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-04-29 22:47:32

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Огромное всем спасибо за соболезнование. Но в январе умерла дочь моей коллеги.А своего сына я похоронила почти 9лет назад.Он как раз умер ровно в возрасте Христа.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-29 18:45:24

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Зинаида, это страшно. И слова подобрать трудно, потому что все равно они не смогут залечить эту рану. Возможно только поплакать вместе с Вами. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-29 18:33:46

Отзыв к стихотворению: Ласточка

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-04-29 10:13:55

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

Точно так!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-29 07:33:34

Отзыв к стихотворению: А вся страна давно живёт взаймы.

Зинаида стих классный,
Но написали дважды.
Всех благ Пётр. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-29 07:27:51

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Мои всем вам соболе званье,
Это большая тяжесть на сердце. *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-28 23:39:25

Отзыв к стихотворению: И с каждым днём больнее рана

Как мне это понятно!.. 13 лет назад ушла моя любимая дочка Оксана, не дожив 2,5 недели до возраста Христа. Сейчас сын и дочь - семейные уже.
Николай Михин

1 2 3 4 5 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта