Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Зайцев Николай



Всего отзывов получено: 173


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:49:17

Отзыв к стихотворению: НА ВОЙНУ

Николай, Всё путём, не обращай внимания на низкие оценки( я сначала сам возмущался, неприятно когда подленькая душенка кусает из под забора) пишем то мы не для оценок, а чтобы читали и если твои стихи кого то зацепили, то он не смотрит на оценки. а пишет коментарий.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:38:27

Отзыв к стихотворению: ПРОСЬБА

Не сказал бы , что супер, но отлично это точно.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:29:55

Отзыв к стихотворению: СТИХИ И ЛЮБОВЬ

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:24:07

Отзыв к стихотворению: Преграды

Не обращай внимания на коменты, Стих отражает настроение и душу в момент написания, а переоценка ценностей происходит постоянно.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:19:17

Отзыв к стихотворению: Город

Весна в каменных джунглях- после стиха какое то серое настроение. Но написано классно.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:12:32

Отзыв к стихотворению: ***

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 08:05:47

Отзыв к стихотворению: Как все...

Как то получилось так, что ты Николай всё время проходил мимо моего внимания, а тут бац!!! И перечитал почти всё подряд - Здорово одно слово.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-24 07:55:28

Отзыв к стихотворению: Родина

Не совсем обычно, но здорово!!!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-19 16:54:16

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМА

Знаете,мне почудился Булгаков,между строк,могу и ошибаться,но скажу что редко ошибаюсь...))) Очень красиво,правда.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-19 16:50:01

Отзыв к стихотворению: Новое время

Приятно удивляет такое высокое владение настоящим Русским,поймите меня правельно в силу поколения вашего,могу сказать вам Браво!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-16 09:46:40

Отзыв к стихотворению: Новое время

В лучших традициях жанра. Поздравляю.

Отзыв добавил(а): Можаров  Александр
Дата: 2009-05-16 01:37:25

Отзыв к стихотворению: Как все...

Колян, я поставил тебе 10-ку, только не бей :))))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-15 18:36:15

Отзыв к стихотворению: Новое время

Очень мощно и красиво!

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-05-15 14:22:25

Отзыв к стихотворению: Старик

Мы сами делаем из себя стариков раньше времени и от нас зависит, сможем ли остаться ребенком до глубокой старости!

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-05-06 11:56:35

Отзыв к стихотворению: ***

Мне очень нравится! Есть что -то неуловимое в нем...

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-05-06 11:26:54

Отзыв к стихотворению: Как все...

Не получилось у меня тебе оценку поставить, поэтому хочу сказать, мне это стихотворение очень нравится!

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-05-03 23:35:15

Отзыв к стихотворению: МОЕ СЧАСТЬЕ

Как здорово написано!!!Метафоры,эпитеты по настоящему заставляют играть воображение))))Очень хорошее стихотворение!!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-30 23:06:39

Отзыв к стихотворению: ДВА АНГЕЛА

Потрясающ!!!) Молодей!!

Отзыв добавил(а): Василевская  Мария
Дата: 2009-04-29 12:49:27

Отзыв к стихотворению: Поэтам, Кондрашову К. и Можарову А.

Здорово! С юмором))

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-04-27 11:51:11

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМА

Это нечто! зацепило. Браво

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-27 01:50:47

Отзыв к стихотворению: Поэтам, Кондрашову К. и Можарову А.

Надоела до жути больница, Не хочу ни лежать, ни лечиться, Ни смотреть на болящие лица, Мне бы встать, улыбнуться сестрицам, Мне б заставить их лица светиться, Мне б забыть, что ночами не спится, Мне б уйти, да до дури напиться, Чтобы утром, с большого похмелья, Встать, добавить, продолжив веселье, Чтоб забыть про дела и заботы, Чтобы не было завтра работы, Чтобы воля – как для цыгана, Чтобы не было лжи и обмана, Чтоб обид нанесённая рана Утонула на дне стакана,

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-04-25 18:59:22

Отзыв к стихотворению: ***

Очень красиво !

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-04-25 18:57:38

Отзыв к стихотворению: Как все...

Написанно по мужзки! Браво!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-27 13:34:01

Отзыв к стихотворению: Поэтам, Кондрашову К. и Можарову А.

Красиво,умно, я бы ещё прибавил собутыльно )))))

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-26 14:20:28

Отзыв к стихотворению: Про поэтов

Отличное стихотворение, только рифма "стихи-грехи" все портит. Уж очень она забита, для поэта такого высокого уровня, как Вы можно ее избежать. Но это мое субъективное мнение:)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2009-03-21 13:46:51

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМА

Супер !!!

Отзыв добавил(а): Boz  Boz
Дата: 2009-03-19 09:42:02

Отзыв к стихотворению: Гимн Автобусу

-Где-то я тебя видел?

Отзыв добавил(а): Можаров  Александр
Дата: 2009-03-08 20:45:46

Отзыв к стихотворению: ***

Душевно... Есть над чем задуматься...

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-03 20:28:22

Отзыв к стихотворению: СТИХИ И ЛЮБОВЬ

Очень,очень красивое и хорошее стихотворение.С уважением.

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-02-27 20:55:36

Отзыв к стихотворению: Город

От любви спасет весна....

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта