Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-02 23:06:23

Отзыв к стихотворению: 13-ый знак Зодиака

Занятное повествование! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-08-24 22:26:58

Отзыв к стихотворению: Малахит

Большое спасибо за отзыв, Виктор. Камни-самоцветы - это действительно очень интересная, притягательная для меня тема.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-24 22:09:26

Отзыв к стихотворению: Малахит

Я, наверное, повторяюсь, но хочу отметить что Ваш цикл о камнях вызывает интерес. Очень оригинальная тема! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-07-20 19:59:16

Отзыв к стихотворению: Андромеда и Кассиопея

Игр грот - жуткое нагромождение согласных. :-[

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-20 17:10:18

Отзыв к стихотворению: Андромеда и Кассиопея

Конечно откликалась! Кошки умные, у меня была кошка, которая стихи Пушкина любила. :-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-20 17:06:52

Отзыв к стихотворению: Радуга над фонтаном

Пусть "полосатой радости"мгновение
Останется на век в стихотворении!
Я тоже радугу люблю!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-07-20 15:53:09

Отзыв к стихотворению: Андромеда и Кассиопея

Наташ, для кошки имя длинновато. Откликалась на такое имя? @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-20 04:21:04

Отзыв к стихотворению: Андромеда и Кассиопея

А у меня была кошка Андромеда, но звёздной болезнью не болела, слава богу! :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-07-14 23:14:31

Отзыв к стихотворению: Летит по небу белоснежный лебедь

Спасибо, Виктор. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-13 23:33:34

Отзыв к стихотворению: Летит по небу белоснежный лебедь

Сюжет чарует... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-13 21:40:16

Отзыв к стихотворению: Никто не забыт, ничто не забыто.

Мы 9 мая всегда идём в Крепость. Здесь началась война.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-13 21:38:07

Отзыв к стихотворению: Лето многоликое

А я летом никогда не мечтаю об осени. Пусть лето на дольше останется!
@}->--

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-07-09 20:52:04

Отзыв к стихотворению: Сирени дивный аромат

Приятного аппетита

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-20 20:59:09

Отзыв к стихотворению: Не создавай себе кумира.

Это правда.Идеалов не бывает.

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-06-04 23:14:36

Отзыв к стихотворению: Лето многоликое

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-06-04 22:57:25

Отзыв к стихотворению: Лето многоликое

Хоть так, хоть эдак - пекло всё равно,
Ах жаль, что на погоду влиять стихами не дано.
Ваш вариант хорош, и мой как будто тоже,
Прислушаются там, наверху, быть может... ;-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-01 18:45:05

Отзыв к стихотворению: Сирени дивный аромат

Мало найти цветочек с пятью лепестками, нужно его ещё съесть, загадав желание :-))) . Сирень - изумительное растение! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-01 18:39:07

Отзыв к стихотворению: Лето многоликое

Да, трудно нам угодить :-))) .
"А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны".
@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-01 11:01:36

Отзыв к стихотворению: Лето многоликое

Вариант.


О лето, лето! Как ты многолико,
Вот поспевают ягоды в садах, 
Играют на цветочках солнца блики,
Блестит река, вся в солнечных лучах. 

Хотелось бы воспеть тебя побольше,
Да мне мешает жуткая жара. 
Под жгучим солнцем не стерпеть мне дольше,
Не вынести укусов  комара. 

И мухи залетают  сквозь завеску,
И вот невольно думы о другом: 
Когда же осень будет в перелесках,
Прохладно станет и свежо кругом.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Lady  Milford
Дата: 2015-05-28 02:05:45

Отзыв к стихотворению: Не создавай себе кумира.

Да, идеализация - штука опасная

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-27 23:04:08

Отзыв к стихотворению: Флюорит - горный цветок.

@}->--

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-05-27 13:55:04

Отзыв к стихотворению: Сирени дивный аромат

Как-то получается непоследовательно. Сначала Вы нарвёте сирень, а потом умирающие цветы принесёте в дом и потребуете от них совет?

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-05 18:25:13

Отзыв к стихотворению: Спой, птичка...

@}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-04-25 18:07:37

Отзыв к стихотворению: Обережный круг

Спасибо, Наташа. Ваши строки очень пришлись мне по душе.Ведь у меня как раз сыновья, и оба далеко от меня. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 00:09:05

Отзыв к стихотворению: Обережный круг

Светлана, как я Вас понимаю !
Резонирует:
Непослушных своих сыновей
Я сама собирала в дорогу.
Я дала им с собой голубей
И зерна положила немного:

Ненаглядные мои сыночки,-
Знаю, не напишете ни строчки,-
Если с вами горе приключится,
Пусть домой примчатся голубочки.

Вот, возьмите с собою тепло,
Пусть оно вас согреет в морозы.
Вот любовь вам моя и добро,
И мои материнские слёзы.

Вам, упрямые сыновья,
Разлучиться спешащие с домом,
Я отдам, всё, что есть у меня,
Хоть багаж ваш не будет весомым.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-21 01:28:10

Отзыв к стихотворению: Затмение - новый шанс.

@}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-04-18 23:23:29

Отзыв к стихотворению: Пегас и теория стихов (шуточное)

Графосестричка, милая, привет!
Понравился мне твой совет.
И к Вещему Баяну в гости я пойду,
По безопасности инструкции я у него найду.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-04-18 23:12:00

Отзыв к стихотворению: Кис,кис,кис...Хозяйка,брысь!

Спасибо, Наташа, за отзыв. @}->-- *in love*

А давайте котика спросим...

Большое счастье для кота
Что не умеет он читать.
Ведь не нраву заявка ему та,
Он показал бы Кузькину здесь мать.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-17 21:28:53

Отзыв к стихотворению: Пегас и теория стихов (шуточное)

А на счёт краткости - они правы! А то так скучно читать было, я чуть не уснула, а это опасно. Вы подумайте, пожалуйста над ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТИХА, - может, в библиотеке найдёте учебники? Надо подучиться! *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-17 21:23:52

Отзыв к стихотворению: Пегас и теория стихов (шуточное)

Светлана! Я очень сопереживаю всему, изложенному в Вашем стихотворном тексте. Более того, я волнуюсь, сочувствую и готова соучаствовать, а значит, цели вы достигли! Ура! Я даже и не знала, что существуют какие-то теории стихосложения. Я даже подозреваю, что и Вещий Баян, и Гомер их тоже не знали. Или тогда учебники уже были написаны? Надо у Татьяны Хлебцевич спросить. А у Александра поучиться грамотности, когда он в своих стихах ошибки исправит. *yes* Удачи! *GOOD* @}->-- :-|

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта