Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Арсентьева Александра



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-15 16:30:39

Отзыв к стихотворению: А однажды считалась любовью…

Нет ничего бесконечного на этом свете. А тем более любви... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-15 14:17:44

Отзыв к стихотворению: Пишет сердце новеллу…

Понравилось. Очень напевно получилось. Даже мелодию услышал.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-09 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Не по себе, не по тебе…

Интересно. И вечный бой, покой нам только снится... Это про нас

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-09 18:21:10

Отзыв к стихотворению: Я готовлю невкусно, ты слышишь?

Хорошее стихотворение! Вот только готовить лучше вкусно. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-08 08:23:26

Отзыв к стихотворению: Я – совесть литературы

Однако....................... :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-05 16:01:12

Отзыв к стихотворению: Я не люблю чужих детей

А я предпочитаю учить в с е х детей, чтобы Россия не стала стадом...

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-04 12:35:25

Отзыв к стихотворению: Правильной любви не существует

Я всё понял: это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд! (с.) Винни, который Пух. :-)))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-03 19:58:57

Отзыв к стихотворению: Со мной заговорила ночь…

Невероятно красивая атмосфера! Как впрочем и всегда! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-27 09:03:26

Отзыв к стихотворению: Съешь меня!

Весьма полезный стишок - карикатура на рекламу!
*GOOD* @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-24 14:29:23

Отзыв к стихотворению: Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Печально если так, но жизненно! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-24 12:32:19

Отзыв к стихотворению: Нет причин меня любить…

.................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-21 21:39:44

Отзыв к стихотворению: Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Всё понятно, эмоции через край. Только один вопрос, зачем стараться понравиться, если всё равно умрёте? С уважением! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 19:00:34

Отзыв к стихотворению: Уже можно любить…

Не обижайся на него,
Во имя сердца своего.
Муза не предаст тебя,
Хорошо пойми меня!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 18:57:11

Отзыв к стихотворению: Быть женщиной – проблема

Написал хороший стих для Тебя,
Но Ты не читаешь меня.
Трудно сейчас поэтам,
Что и говорить об этом.

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 11:12:07

Отзыв к стихотворению: Быть женщиной – проблема

Хорошо про женские проблемы,
Нету интересней темы.
Теперь я про мужские напишу,
Тебя к себе приглашу.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-06-14 05:48:06

Отзыв к стихотворению: «Любили из пустоты…»

*** Тебя не было ни где,
Но явилась ты.
Ты пришла из Пустоты
Сотворить Мечты. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-06-11 21:55:50

Отзыв к стихотворению: «Самый тяжкий грех совершила…»

Вообще то убить душу невозможно. Можно только в неё нагадить, что проделывают гомосапиенсы. Но думаю и знаю, что Вы не из их числа!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-26 17:52:13

Отзыв к стихотворению: «Паразитирую на чувствах…»

Как то немного сложно. Но конец впечатляет. Так и надо в этой жизни. Я бы сказал - любовь всё победит!

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-05-17 18:14:40

Отзыв к стихотворению: «Уровень гнева»

Власть давно убийца счастья. Ты только зорко посмотри.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-17 18:05:55

Отзыв к стихотворению: «Пляшет май»

какое интересное стихотворение. импрессионизм

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-14 20:48:38

Отзыв к стихотворению: «Я – ноль без палочки…»

Каждый человек, это огромная и очень интересная вселенная! Он нуждается в любви и понимании. В этом, как мне кажется смысл стиха. @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-12 12:08:45

Отзыв к стихотворению: «Пародия на лень школьников»

Всё - в процентах! Примерно одно и то же!
Кажущееся, на отдельном примере...
:-)))

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-05-06 13:32:07

Отзыв к стихотворению: «Я живу по трафарету…»

Не люби по трафарету,а люби душою :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-01 20:48:03

Отзыв к стихотворению: «Люблю бессовестно…»

Любить не грех. Да и любовь бывает разная. Я вот всех люблю. Не значит в этой связи, что я неразборчив.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-30 19:49:29

Отзыв к стихотворению: «Как же! Любовь милая…»

Да, любовь самое важное в жизни. Всё переживёт и затронет всех. Никого не пропустит!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-22 15:04:43

Отзыв к стихотворению: «Христианское»

От всей души, Спасибо Вам, за стихи Ваши!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-22 15:00:28

Отзыв к стихотворению: «Мне жалко, когда люди умирают…»

Не переживайте, люди попадают в лучший мир. Точно это знаю. Не буду подробно. Но знаю - на самом деле смерти нет.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-17 18:42:53

Отзыв к стихотворению: «Молчание лучше, чем кусаться?»

По-разному бывает. Единого ответа нет.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:25:53

Отзыв к стихотворению: «Шелк… Кожи твоей коснусь вдруг…»

Это очень хорошо написано! Конечно стоит!!! И в этом великий смысл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:18:02

Отзыв к стихотворению: «Я с детства не люблю задир…»

Очень не плохо, понравилось. Я тоже за мир, против насилия. Хоть иногда и задира!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта