Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Арсентьева Александра



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:15:11

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Ещё прочитал, читается, ка рэп. Неплохо!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-16 18:48:03

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Сурово получилось. Но стих читается с трудом.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-16 18:24:20

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Госпожа Арсеньевна, Вам бы дать саблю взамен пера... Вот уж действительно ряды бы поредели! :-)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-13 13:25:33

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

На этом особенном сайте Ты Поэт принято читать стихи друг друга, и добровольно делать замечания, идущие на пользу стиху (в частности) и поэзии вообще. Никто не имеет намерения обижать автора стихов, и речь идет о тексте, а не личностных качествах автора. Если вы этого не поняли и вас такие правила не устраивают, то ищите место, где не пишут отзывов и живите себе спокойно. Вас же мои стихи не интересуют? А меня после трех попыток вчитаться, уже давно не интересуют ваши. Как аукнется, так и откликается. :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-13 13:04:03

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Здравствуйте, Александра!
Вот немного "сухой математики". За год пребывания на этом сайте Вы выложили более 400 стихов, об их качестве и степени воздействия на читателей я рассуждать не буду.
Внимание привлекло другое - за целый год из-под Вашего пера вышло меньше десятка отзывов на стихи других авторов. Остальные отзывы, которых больше сотни, касаются только Ваших произведений.
Возможно, я ошибаюсь, но такая статистика наводит на мысль о стремлению к самопиару.
Советую почитать других авторов на ТП - того же Александра Кучерука, Викторию Рузанову, МаСаби Мави, Юлию Щербатюк... Именно почитать, не от одного до двух - трёх стихов, а прямо по ленте и сравнить их со своими...
Вот тогда и можно будет поговорить о "сильных и проходных стихах" на разных этапах творческого пути.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:30:43

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Я - всего лишь почётный папа римский (нашего района).
Когда один человек говорит: Ты пьян!, можно и не услышать, но когда несколько, то иди и проспись. (не моё)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:17:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда невмоготу!
(не моё)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:06:59

Отзыв к стихотворению: «Благородство стихосложения»

Чем кумушек считать, сестрица, не лучшель на себя оборотиться?
Я вижу самомненье выше крыши, но вспоминаю того чукчу, который ПИСАТЕЛЬ, а не ЧИТАТЕЛЬ! :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:02:34

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Что объяснять человеку, который уже объявил себя ПисАтелем? НИ-ЧЕ-ГО! Не надо биться головой об стенку, когда поэт крутей, чем Евтушенко! :-Р

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 11:26:44

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Боже, Вас и правда не переубедить. =-)
Что ж, оставайтесь при своем мнении. Что стихи сильные и трогательные и расти Вам, видимо, больше некуда. =-))
Только перехода на следующий, более качественный, уровень с таким подходом точно не произойдет.
А вот это уже плохо.
Ведь человек начинает деградировать тогда, когда перестает совершенствоваться. Не мои слова. Но очень точные.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:25:53

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

публикуйте, кто я такая, чтобы у меня спрашивать.
странно - но авторы стабильно ХОРОШИХ произведений прямо-таки подпрыгивают от радости, когда услышат меткую критику.
лесть - путь к деградации. причем обеих сторон.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:23:30

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Чувства - удел любого простого смертного человека. Ну, кроме клинических случаев.
А Поэту необходим ТАЛАНТ, с его прямым следствием - суметь передать определенные чувства читателю...
Конечно, можно писать с целью, чтобы самому слить распирающие изнутри эмоции, чтоб самому стало легче... Но подобная рифмованная истерика необязательно еще станет художественно значимой вещью.
"Рифмованная истерика" - это я про себя. Иногда пишу, нигде не выкладываю.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:09:04

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

Плюсую иронии!
Прекрасно, так держать - глядишь, и до САМОиронии можно дойти ;-)

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 07:23:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

А правда. Что со знаками?
Ведь нужно не только правильно определить соседство знаков (С точкой-запятой и тире я бы поспорила, кстати), но и знать, ЧТО именно они связывают. Тут путаница в падежах/времени/числе - нужное сами выберите.

Да и смысл/посыл? О чем стих? Что Вы хотели сказать? Простите, но ощущение полнейшей графомании меня не отпускает. Именно здесь.

Последнее - Ваши реакции. Любая критика (особенно по делу) всегда полезна. Самосовершенствуйтесь! Учитесь на ошибках! А не бейте себя в грудь со словами "мои стихи шикарные". Это не Вы должны решать. Ведь любое творчество публикуется для сторонних читателей. Если бы Вам было все равно, что о стихах думают другие - Вы бы оставили их в столе.

Удачи в дальнейшем. Будьте добрее.

P.S. Нет, себя идеалом не считаю. И равняться на меня не нужно.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:29:26

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** По названию. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:25:48

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

*** Нет я не туда. Я о другом. Я о Любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 14:41:58

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** Это называется низкий человек - человек низкого уровня.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 14:15:38

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

*** Выражаем любовь по уму своему,
А ума - что котик наплакал... :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-12 13:21:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

ума-ила, ума-ила просто ламца дрица гоп цацА!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 12:22:00

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

случай, когда "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"...
что ж здесь шикарного и сильного? если это - одни из лучших, то только на данный момент; уверена, что в будущем вы напишете что-то покачественнее.
я с удовольствием хвалю хорошие стихи, но здесь - набор повторов и глаголов, где ни от перестановки, ни от замены слов на другие текст не потеряет ничего.
и с пунктуацией так же "отлично". где в русской пунктуации вы нашли сочетание "точка с запятой, тире"?
и если вы здесь не снискали пока поклонников творчества (кроме самой себя, конечно), то со вкусом проблемы, простите, у вас.

Отзыв добавил(а): Денисов  Пётр
Дата: 2016-04-12 10:32:15

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Ну что за рифмы? Я даже молчу о пунктуации. Думал, что мои "стихи" безнадежны, но Вы меня утешили.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:44:44

Отзыв к стихотворению: «Помнится прошлое…»

Не все люди своё прошлое и память о нём пытают в тисках.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:39:24

Отзыв к стихотворению: «Я - кошка…»

Вы даже своей кошке ад создали, как всё уныло.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:28:15

Отзыв к стихотворению: «Господи, как прошлое болит!»

Очень часто Господа всуе поминаете, ни к чему это, если веруете. На слове "остеомиелит" чуть мозг не закипел.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-06 10:38:28

Отзыв к стихотворению: «Женщина не получает так…»

Особенно впечатлила строка: "Там, в низах, копающийся сброд."

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-05 12:53:47

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Бывает и счастливая любовь. А у вас так грустно.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-05 09:09:57

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Ну как это нет ереси? Ересь есть.
Если бы Вы были христианкой, то знали бы учение о любви.
Да, Вы скорее всего скажите что Вы христианка... Но я Вам не верю.
Из Ваших строк выходит что в любви есть гордыня. А это не только глупо утверждать, но это ещё и богохульство.
Кто в любви, те не слепы, а наоборот: все с чистым умом. Все трезвомыслящие.
В любви есть радость. В ней и есть настоящая радость.
Обычно: люди могут сказать что влюблённость это миг... А у Вас же написано что любовь.
О чем Вы вообще думали когда писали?
Конечно в любви есть и боли, но это непорочные боли.
Любовь - наивысшая добродетель.
Любовь - союз совершенств.
В любви подлинная радость и красота.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-04 23:46:56

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Да, в любви нет прелести.
Жаль, что в стихе много ереси...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-04 21:58:58

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

ух ты... мне понравилось. одно только не совсем удачно:

В нем света не бывает -
Одних интриг.

что-то непонятное

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-04 10:04:45

Отзыв к стихотворению: «Я жду тебя, мой город смерти…»

мне понравилось. конечно, какого-то глубинного смысла я здесь не нашел, но вполне прослеживается авторское видение темы.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта