Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Арсентьева Александра



Всего отзывов получено: 348


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-26 17:52:13

Отзыв к стихотворению: «Паразитирую на чувствах…»

Как то немного сложно. Но конец впечатляет. Так и надо в этой жизни. Я бы сказал - любовь всё победит!

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-05-17 18:14:40

Отзыв к стихотворению: «Уровень гнева»

Власть давно убийца счастья. Ты только зорко посмотри.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-17 18:05:55

Отзыв к стихотворению: «Пляшет май»

какое интересное стихотворение. импрессионизм

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-14 20:48:38

Отзыв к стихотворению: «Я – ноль без палочки…»

Каждый человек, это огромная и очень интересная вселенная! Он нуждается в любви и понимании. В этом, как мне кажется смысл стиха. @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-12 12:08:45

Отзыв к стихотворению: «Пародия на лень школьников»

Всё - в процентах! Примерно одно и то же!
Кажущееся, на отдельном примере...
:-)))

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-05-06 13:32:07

Отзыв к стихотворению: «Я живу по трафарету…»

Не люби по трафарету,а люби душою :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-05-01 20:48:03

Отзыв к стихотворению: «Люблю бессовестно…»

Любить не грех. Да и любовь бывает разная. Я вот всех люблю. Не значит в этой связи, что я неразборчив.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-30 19:49:29

Отзыв к стихотворению: «Как же! Любовь милая…»

Да, любовь самое важное в жизни. Всё переживёт и затронет всех. Никого не пропустит!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-22 15:04:43

Отзыв к стихотворению: «Христианское»

От всей души, Спасибо Вам, за стихи Ваши!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-22 15:00:28

Отзыв к стихотворению: «Мне жалко, когда люди умирают…»

Не переживайте, люди попадают в лучший мир. Точно это знаю. Не буду подробно. Но знаю - на самом деле смерти нет.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-17 18:42:53

Отзыв к стихотворению: «Молчание лучше, чем кусаться?»

По-разному бывает. Единого ответа нет.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:25:53

Отзыв к стихотворению: «Шелк… Кожи твоей коснусь вдруг…»

Это очень хорошо написано! Конечно стоит!!! И в этом великий смысл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:18:02

Отзыв к стихотворению: «Я с детства не люблю задир…»

Очень не плохо, понравилось. Я тоже за мир, против насилия. Хоть иногда и задира!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-17 12:15:11

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Ещё прочитал, читается, ка рэп. Неплохо!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-16 18:48:03

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Сурово получилось. Но стих читается с трудом.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-16 18:24:20

Отзыв к стихотворению: «Кайся!»

Госпожа Арсеньевна, Вам бы дать саблю взамен пера... Вот уж действительно ряды бы поредели! :-)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-13 13:25:33

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

На этом особенном сайте Ты Поэт принято читать стихи друг друга, и добровольно делать замечания, идущие на пользу стиху (в частности) и поэзии вообще. Никто не имеет намерения обижать автора стихов, и речь идет о тексте, а не личностных качествах автора. Если вы этого не поняли и вас такие правила не устраивают, то ищите место, где не пишут отзывов и живите себе спокойно. Вас же мои стихи не интересуют? А меня после трех попыток вчитаться, уже давно не интересуют ваши. Как аукнется, так и откликается. :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-13 13:04:03

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Здравствуйте, Александра!
Вот немного "сухой математики". За год пребывания на этом сайте Вы выложили более 400 стихов, об их качестве и степени воздействия на читателей я рассуждать не буду.
Внимание привлекло другое - за целый год из-под Вашего пера вышло меньше десятка отзывов на стихи других авторов. Остальные отзывы, которых больше сотни, касаются только Ваших произведений.
Возможно, я ошибаюсь, но такая статистика наводит на мысль о стремлению к самопиару.
Советую почитать других авторов на ТП - того же Александра Кучерука, Викторию Рузанову, МаСаби Мави, Юлию Щербатюк... Именно почитать, не от одного до двух - трёх стихов, а прямо по ленте и сравнить их со своими...
Вот тогда и можно будет поговорить о "сильных и проходных стихах" на разных этапах творческого пути.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:30:43

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Я - всего лишь почётный папа римский (нашего района).
Когда один человек говорит: Ты пьян!, можно и не услышать, но когда несколько, то иди и проспись. (не моё)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:17:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда невмоготу!
(не моё)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:06:59

Отзыв к стихотворению: «Благородство стихосложения»

Чем кумушек считать, сестрица, не лучшель на себя оборотиться?
Я вижу самомненье выше крыши, но вспоминаю того чукчу, который ПИСАТЕЛЬ, а не ЧИТАТЕЛЬ! :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:02:34

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Что объяснять человеку, который уже объявил себя ПисАтелем? НИ-ЧЕ-ГО! Не надо биться головой об стенку, когда поэт крутей, чем Евтушенко! :-Р

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 11:26:44

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Боже, Вас и правда не переубедить. =-)
Что ж, оставайтесь при своем мнении. Что стихи сильные и трогательные и расти Вам, видимо, больше некуда. =-))
Только перехода на следующий, более качественный, уровень с таким подходом точно не произойдет.
А вот это уже плохо.
Ведь человек начинает деградировать тогда, когда перестает совершенствоваться. Не мои слова. Но очень точные.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:25:53

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

публикуйте, кто я такая, чтобы у меня спрашивать.
странно - но авторы стабильно ХОРОШИХ произведений прямо-таки подпрыгивают от радости, когда услышат меткую критику.
лесть - путь к деградации. причем обеих сторон.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:23:30

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Чувства - удел любого простого смертного человека. Ну, кроме клинических случаев.
А Поэту необходим ТАЛАНТ, с его прямым следствием - суметь передать определенные чувства читателю...
Конечно, можно писать с целью, чтобы самому слить распирающие изнутри эмоции, чтоб самому стало легче... Но подобная рифмованная истерика необязательно еще станет художественно значимой вещью.
"Рифмованная истерика" - это я про себя. Иногда пишу, нигде не выкладываю.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:09:04

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

Плюсую иронии!
Прекрасно, так держать - глядишь, и до САМОиронии можно дойти ;-)

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 07:23:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

А правда. Что со знаками?
Ведь нужно не только правильно определить соседство знаков (С точкой-запятой и тире я бы поспорила, кстати), но и знать, ЧТО именно они связывают. Тут путаница в падежах/времени/числе - нужное сами выберите.

Да и смысл/посыл? О чем стих? Что Вы хотели сказать? Простите, но ощущение полнейшей графомании меня не отпускает. Именно здесь.

Последнее - Ваши реакции. Любая критика (особенно по делу) всегда полезна. Самосовершенствуйтесь! Учитесь на ошибках! А не бейте себя в грудь со словами "мои стихи шикарные". Это не Вы должны решать. Ведь любое творчество публикуется для сторонних читателей. Если бы Вам было все равно, что о стихах думают другие - Вы бы оставили их в столе.

Удачи в дальнейшем. Будьте добрее.

P.S. Нет, себя идеалом не считаю. И равняться на меня не нужно.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:29:26

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** По названию. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:25:48

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

*** Нет я не туда. Я о другом. Я о Любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 14:41:58

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** Это называется низкий человек - человек низкого уровня.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта