Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Арсентьева Александра



Всего отзывов получено: 358


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:06:59

Отзыв к стихотворению: «Благородство стихосложения»

Чем кумушек считать, сестрица, не лучшель на себя оборотиться?
Я вижу самомненье выше крыши, но вспоминаю того чукчу, который ПИСАТЕЛЬ, а не ЧИТАТЕЛЬ! :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-13 12:02:34

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Что объяснять человеку, который уже объявил себя ПисАтелем? НИ-ЧЕ-ГО! Не надо биться головой об стенку, когда поэт крутей, чем Евтушенко! :-Р

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 11:26:44

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Боже, Вас и правда не переубедить. =-)
Что ж, оставайтесь при своем мнении. Что стихи сильные и трогательные и расти Вам, видимо, больше некуда. =-))
Только перехода на следующий, более качественный, уровень с таким подходом точно не произойдет.
А вот это уже плохо.
Ведь человек начинает деградировать тогда, когда перестает совершенствоваться. Не мои слова. Но очень точные.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:25:53

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

публикуйте, кто я такая, чтобы у меня спрашивать.
странно - но авторы стабильно ХОРОШИХ произведений прямо-таки подпрыгивают от радости, когда услышат меткую критику.
лесть - путь к деградации. причем обеих сторон.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:23:30

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Чувства - удел любого простого смертного человека. Ну, кроме клинических случаев.
А Поэту необходим ТАЛАНТ, с его прямым следствием - суметь передать определенные чувства читателю...
Конечно, можно писать с целью, чтобы самому слить распирающие изнутри эмоции, чтоб самому стало легче... Но подобная рифмованная истерика необязательно еще станет художественно значимой вещью.
"Рифмованная истерика" - это я про себя. Иногда пишу, нигде не выкладываю.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-13 11:09:04

Отзыв к стихотворению: «Пародия на стереотипные стихи»

Плюсую иронии!
Прекрасно, так держать - глядишь, и до САМОиронии можно дойти ;-)

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-13 07:23:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

А правда. Что со знаками?
Ведь нужно не только правильно определить соседство знаков (С точкой-запятой и тире я бы поспорила, кстати), но и знать, ЧТО именно они связывают. Тут путаница в падежах/времени/числе - нужное сами выберите.

Да и смысл/посыл? О чем стих? Что Вы хотели сказать? Простите, но ощущение полнейшей графомании меня не отпускает. Именно здесь.

Последнее - Ваши реакции. Любая критика (особенно по делу) всегда полезна. Самосовершенствуйтесь! Учитесь на ошибках! А не бейте себя в грудь со словами "мои стихи шикарные". Это не Вы должны решать. Ведь любое творчество публикуется для сторонних читателей. Если бы Вам было все равно, что о стихах думают другие - Вы бы оставили их в столе.

Удачи в дальнейшем. Будьте добрее.

P.S. Нет, себя идеалом не считаю. И равняться на меня не нужно.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:29:26

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** По названию. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-13 06:25:48

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

*** Нет я не туда. Я о другом. Я о Любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 14:41:58

Отзыв к стихотворению: «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

*** Это называется низкий человек - человек низкого уровня.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-12 14:15:38

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

*** Выражаем любовь по уму своему,
А ума - что котик наплакал... :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-12 13:21:04

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

ума-ила, ума-ила просто ламца дрица гоп цацА!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 12:22:00

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

случай, когда "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"...
что ж здесь шикарного и сильного? если это - одни из лучших, то только на данный момент; уверена, что в будущем вы напишете что-то покачественнее.
я с удовольствием хвалю хорошие стихи, но здесь - набор повторов и глаголов, где ни от перестановки, ни от замены слов на другие текст не потеряет ничего.
и с пунктуацией так же "отлично". где в русской пунктуации вы нашли сочетание "точка с запятой, тире"?
и если вы здесь не снискали пока поклонников творчества (кроме самой себя, конечно), то со вкусом проблемы, простите, у вас.

Отзыв добавил(а): Денисов  Пётр
Дата: 2016-04-12 10:32:15

Отзыв к стихотворению: «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Ну что за рифмы? Я даже молчу о пунктуации. Думал, что мои "стихи" безнадежны, но Вы меня утешили.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:44:44

Отзыв к стихотворению: «Помнится прошлое…»

Не все люди своё прошлое и память о нём пытают в тисках.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:39:24

Отзыв к стихотворению: «Я - кошка…»

Вы даже своей кошке ад создали, как всё уныло.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-07 08:28:15

Отзыв к стихотворению: «Господи, как прошлое болит!»

Очень часто Господа всуе поминаете, ни к чему это, если веруете. На слове "остеомиелит" чуть мозг не закипел.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-06 10:38:28

Отзыв к стихотворению: «Женщина не получает так…»

Особенно впечатлила строка: "Там, в низах, копающийся сброд."

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-05 12:53:47

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Бывает и счастливая любовь. А у вас так грустно.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-05 09:09:57

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Ну как это нет ереси? Ересь есть.
Если бы Вы были христианкой, то знали бы учение о любви.
Да, Вы скорее всего скажите что Вы христианка... Но я Вам не верю.
Из Ваших строк выходит что в любви есть гордыня. А это не только глупо утверждать, но это ещё и богохульство.
Кто в любви, те не слепы, а наоборот: все с чистым умом. Все трезвомыслящие.
В любви есть радость. В ней и есть настоящая радость.
Обычно: люди могут сказать что влюблённость это миг... А у Вас же написано что любовь.
О чем Вы вообще думали когда писали?
Конечно в любви есть и боли, но это непорочные боли.
Любовь - наивысшая добродетель.
Любовь - союз совершенств.
В любви подлинная радость и красота.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-04 23:46:56

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

Да, в любви нет прелести.
Жаль, что в стихе много ереси...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-04 21:58:58

Отзыв к стихотворению: «Нет прелести в любви…»

ух ты... мне понравилось. одно только не совсем удачно:

В нем света не бывает -
Одних интриг.

что-то непонятное

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-04 10:04:45

Отзыв к стихотворению: «Я жду тебя, мой город смерти…»

мне понравилось. конечно, какого-то глубинного смысла я здесь не нашел, но вполне прослеживается авторское видение темы.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-04 07:02:19

Отзыв к стихотворению: «Я жду тебя, мой город смерти…»

Ну, что Вы, никакое я не совершенство, да и грехов не меряно, да и ничего я никому не приказываю, а уж любить меня - это вообще лишнее, успокойтесь и не дергайтесь Вы так.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-02 13:13:06

Отзыв к стихотворению: «Возьму немножко любви…»

*** Вдохну любви из вечности Твоей
И сотворю я жизнь разумностью своей. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-02 05:26:15

Отзыв к стихотворению: «Я жду тебя, мой город смерти…»

Города смерти не может быть, априори. Каждый умирает по-своему и в своём предназначенном месте в предназначенный час. Другое дело, слышал, что есть, так называемое чистилище, куда сначала душа попадает после смерти. А Вы, значит, работником, грешником и пажом при смерти подвизаетесь? И жить в ожидании смерти, будто совсем не жить...Извините.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-04-01 10:15:01

Отзыв к стихотворению: «Я искренне прошу Вас, люди…»

Как я Вас понимаю! Советчиков много. Но мы пишем так как видим и чувствуем! Спасибо! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-01 10:05:48

Отзыв к стихотворению: «Слышу, слышу ураган…»

"Ком мытарств" не понравился, ммычание получилось, "ком проблем" получше звучит (IMHO)

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-01 10:01:15

Отзыв к стихотворению: «Я стихами поделилась…»

"Состоящей из строк и строф" - выпала ритмически. А Вы Андрея Агафонова не знаете? Он также в Краснярске, да ещё и журналист, вроде бы.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-04-01 08:39:42

Отзыв к стихотворению: «Не станем беспокоить мир…»

Классное стихотворение. Пуссть.

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта