Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Арсентьева Александра



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-12 08:27:18

Отзыв к стихотворению: Остановите поезд. Там мои стихи

Зайдите вы в раздумья кабинет,
куда вас может привести дорога...
Пусть даже там бумаги мягкой нет,
зато стихи найдутся. Даже много.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-08-11 21:59:11

Отзыв к стихотворению: Скучно быть порядочной на свете

какая скромная героиня...........

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-08-11 10:01:37

Отзыв к стихотворению: Скучно быть порядочной на свете

Да я бы сказал, не сколько скучно, а просто, как-то уже не удобно ))) При всём безобразии что вокруг творится. Да и правда у каждого своя. Так что и правдивой быть не то что странно, а зачастую невозможно. Просто не многие поверят в твою правду )) *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-01 13:15:12

Отзыв к стихотворению: Где-то здесь хоронится печаль…

Истина любви это продолжение род а всё остальное есть страсть ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-17 21:34:40

Отзыв к стихотворению: Буква Ж

Разбег, толчок и Жу-Жу-Жу - пять минут, полёт нормальный!
Улыбнуло!!! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:14:52

Отзыв к стихотворению: Лесное

Лес - это мир полный тайн!
Мир моих грёз и мечтаний!
Тёмный, таинственный, страшный!
Но для меня всё ж прекрасный!

*yes* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:12:14

Отзыв к стихотворению: Опять любви в глаза…

Да, любовь она такая! ))) @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:10:57

Отзыв к стихотворению: Я по лилиям иду…

Очень красиво! *yes* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:10:01

Отзыв к стихотворению: Знаешь, нежность что такое?

Нежность! Наверно у каждого она своя? Как и любое другое чувство. Каждый по своему воспринимает и чувствует... *yes* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* Спасибо, Альзира!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:07:28

Отзыв к стихотворению: Неверность бросилась за мной…

Да, убежать от этого невозможно! @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 10:05:16

Отзыв к стихотворению: Раскрыт секрет любви

Ах, если бы он только был раскрыт!
Тогда мы знали, что не делать, а что делать?
А так любовь, она прямо как жизнь,
Идёшь вперёд, в неведомое, смело…


*GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-17 09:56:15

Отзыв к стихотворению: Буква Ж

:-D *GOOD* *yes* Супер!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-16 21:45:12

Отзыв к стихотворению: Раз случилась любовь…

Не взаимная любовь, это наверно самое страшное? *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-16 21:42:26

Отзыв к стихотворению: Грозовое лето

Да, лето действительно грозовое! *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-16 21:41:05

Отзыв к стихотворению: Доплыть не могу до солнца…

А надо ли, до всего этого доходить? :-) А может просто идти своим путём, и куда кривая приведёт? *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-15 16:30:39

Отзыв к стихотворению: А однажды считалась любовью…

Нет ничего бесконечного на этом свете. А тем более любви... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-15 14:17:44

Отзыв к стихотворению: Пишет сердце новеллу…

Понравилось. Очень напевно получилось. Даже мелодию услышал.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-09 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Не по себе, не по тебе…

Интересно. И вечный бой, покой нам только снится... Это про нас

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-07-09 18:21:10

Отзыв к стихотворению: Я готовлю невкусно, ты слышишь?

Хорошее стихотворение! Вот только готовить лучше вкусно. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-08 08:23:26

Отзыв к стихотворению: Я – совесть литературы

Однако....................... :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-05 16:01:12

Отзыв к стихотворению: Я не люблю чужих детей

А я предпочитаю учить в с е х детей, чтобы Россия не стала стадом...

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-04 12:35:25

Отзыв к стихотворению: Правильной любви не существует

Я всё понял: это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд! (с.) Винни, который Пух. :-)))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-03 19:58:57

Отзыв к стихотворению: Со мной заговорила ночь…

Невероятно красивая атмосфера! Как впрочем и всегда! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-27 09:03:26

Отзыв к стихотворению: Съешь меня!

Весьма полезный стишок - карикатура на рекламу!
*GOOD* @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-24 14:29:23

Отзыв к стихотворению: Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Печально если так, но жизненно! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-24 12:32:19

Отзыв к стихотворению: Нет причин меня любить…

.................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-21 21:39:44

Отзыв к стихотворению: Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Всё понятно, эмоции через край. Только один вопрос, зачем стараться понравиться, если всё равно умрёте? С уважением! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 19:00:34

Отзыв к стихотворению: Уже можно любить…

Не обижайся на него,
Во имя сердца своего.
Муза не предаст тебя,
Хорошо пойми меня!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 18:57:11

Отзыв к стихотворению: Быть женщиной – проблема

Написал хороший стих для Тебя,
Но Ты не читаешь меня.
Трудно сейчас поэтам,
Что и говорить об этом.

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 11:12:07

Отзыв к стихотворению: Быть женщиной – проблема

Хорошо про женские проблемы,
Нету интересней темы.
Теперь я про мужские напишу,
Тебя к себе приглашу.

1 2 3 4 5 6 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта