Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-14 09:04:13

Отзыв к стихотворению: Кто я? Ветер в твоих волосах...

Хорошее, да

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-10-13 19:24:58

Отзыв к стихотворению: Кто я? Ветер в твоих волосах...

Я- морская звезда на морском побережье!

По-моему, это хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-10-13 18:48:42

Отзыв к стихотворению: Кто я? Ветер в твоих волосах...

Тонкое , изящное, красивое @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-13 17:35:12

Отзыв к стихотворению: Кто я? Ветер в твоих волосах...

Нежность и лиричность, Лерочка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-10 06:37:39

Отзыв к стихотворению: Ходит странной походкой октябрь

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-10 06:07:10

Отзыв к стихотворению: Ходит странной походкой октябрь

Осенний сплин разгонит бабье лето... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-10 04:49:31

Отзыв к стихотворению: Ходит странной походкой октябрь

Осеннее *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 20:37:06

Отзыв к стихотворению: Ты хотел, чтобы я разлюбила тебя...

Да, ладно.. когда я узнал, тоже удивился..
Но проблема-то в том, что за незнание считают недоношенным, а за зубрёшь словарей, вместо... -- образованным куда-то..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 00:51:02

Отзыв к стихотворению: Ты хотел, чтобы я разлюбила тебя...

Не так..
"Мо - заЙку" - руская версия призношения..
А написана стандартная иностранщина ж?
"Моза - Ику"... А это разница в слогах и ничем не оправдать, пока иностранщину не выгнать из наших законодателей речи..

Кажись. ты ошибаешься.. но какой из меня гид по заблуждениям? Меня и Сусанин засмеёт.. Я же не герой?:-)
За родственные заблуждения. даже, лайков больше оказывается..
*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-01 10:25:55

Отзыв к стихотворению: Ты хотел, чтобы я разлюбила тебя...

Знакомо по жизни))) *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-01 09:44:54

Отзыв к стихотворению: Ты хотел, чтобы я разлюбила тебя...

Хорошо, но грустно ! Спасибо!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-30 23:31:54

Отзыв к стихотворению: Ты хотел, чтобы я разлюбила тебя...

Очень понравилось, Лера. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-28 08:55:17

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-09-25 20:53:01

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Полыханием Ириша...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2014-09-25 07:47:55

Отзыв к стихотворению: Веночек сонетов

По-осеннему. Немного грустно, немного сладко...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2014-09-25 07:46:09

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2014-09-22 14:01:40

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

Здорово!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 20:46:33

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Это, Лер, люди ещё в пещерах придумали..
Называется по-разному... оптимизация, стандартизация, эргономика, логистика, синхронизация... и так далее.
Смысл один - увидеть общее, при минимуме возможных ошибок..

А чё с этими словами делают в жизни - эт не ко мне! Скорее, ты в курсе, как это всё происходит в реале..)))
:-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 20:37:29

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Вот, пожалуйста, без того, что я говорил..
НО я - не последняя инстанция..
И она ей не будет, уж точно..
Если у меня всё вяжется в одно понимание, а не в разные. И по одному разумению можно, что угодно, сделать, а у неё - кадждый раз с нуля придётся учится.. (Выйдет ли?)

А выйдет, что не дисциплиной занимаешься, а отдельными, изолированными друг-от-друга санкциями, но импонирующими себе стилями изложения..

Уйма времени - коту под хвост! Если в одном случае сработает, а в другом - надо уже переучиваться и "платить за новые курсы"..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-21 04:14:46

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Поменьше в наши дни имей друзей, простак,
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак.
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты, он твой предатель, враг! - с


Коль, милый друг, не веришь мне всерьез -
Любовь твою, из высушенных роз,
Любовь моя наполнит полыханьем
Из сердца-солнца жаром взор-мороз...

Как-то так, мне показалось)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 01:40:36

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Пожалуйста..
Чёж не поболтать-то, если общий "бизнес"..
:-)
(Ой..... даже в кавычках звучит противно..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 23:05:30

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Коль милый друг не верит мне всерьез -
Его любовь - букет сушеных роз.
Как я приватно отличусь в обратном,
Изображая солнце и мороз?

Лера, примерно так..
У Хайяма предпоследняя не только не рифмована. Может это и не Хайям, а нам втюхали перетянутый из чужого языка слог, который и не пишется ровно, в большинстве случаев, на нашем языке?
Я не знаю..
Но вывод - прост. Строка третья супердлинная на ритме и повествовании.. она и сама длиннее остальных, а ещё и является началом четвёртой строчки.
Чтоб её вложить в катреновый вариант, можно и предположить, что она, как автономия четвёртой строчки, может представлять из сбя два коротыша написанных друг за другом и связанных либо аллитерацией, либо рифмовкой какой-нибудь в виде поддержки общего узора..
И тут же всё меняется..

И плевать, был в этом формате текста персидский язык или нет, но на наш он перекладывается каждый первый раз..
Эт не шутка..
*yes*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-20 18:41:53

Отзыв к стихотворению: Веночек сонетов

Предпоследняя строчка весь ритм ломает :(

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-20 16:24:59

Отзыв к стихотворению: Вспоминая Хайяма (рубаи)

Понравилось, Лерочка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2014-09-09 01:25:34

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

... спасибо, Лера. Искринне, красиво, и так близко...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-06 01:05:59

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

Лерочка, вся боль невосполнимой утраты в этих строках. До слёз.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-09-05 23:49:59

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

Лерочка милая, тронуло до глубины души... Понимаю тебя... Вчера, вот, приснилась мама, очень часто вспоминаю о ней...у неё тоже скоро день рождения...и мне её ужасно не хватает...
Спасибо за стихотворение. Всего доброго тебе!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-05 23:28:18

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

Лер опечаталась, прости в любимое! С днем рождения Мамы!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-05 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Моей маме...

Я себе в любое возьму, меня просто до глубины души до костей проняло..

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-02 13:32:25

Отзыв к стихотворению: Осень - грустный Пьеро

:-)

1 ... 8 9 10 11 12 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта