Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 19:11:37

Отзыв к стихотворению: Увядшие цветы

Но ведь красота не вянет! Она остаётся в картинах, фотографиях и в нашем сердце...
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-22 18:43:04

Отзыв к стихотворению: Увядшие цветы

Все на свете только оттенки жизни и смерти

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-22 17:42:11

Отзыв к стихотворению: Увядшие цветы

Чем-то напомнило пушкинский "Цветок"...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 14:27:37

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Лера, не надо о осени...во всех смыслах - ещё рано!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 14:24:12

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Люблю ромашки!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-22 14:21:54

Отзыв к стихотворению: Бриллиантовые слезы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-22 09:28:57

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

О чувствах, о любви, очень понравилось!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-21 23:26:06

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-06-21 22:13:10

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

замечательно)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 21:15:55

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Думаю, что Ваши сумочки, Лера, будут великолепными! Всё хотела спросить, а где вы свои вещи выставляете? Можно туда на экскурсию?

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-21 20:53:36

Отзыв к стихотворению: Любя, не отрекайся…

Какая сила в этих строках!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-21 20:50:03

Отзыв к стихотворению: Мой Аватар

Это бесподобно! Вот уж Кэмерон так не может!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-21 20:46:47

Отзыв к стихотворению: Быть с ветром…

Лера, мне очень понравилось. Только струи - это же множественное число значит они "падаЮт тихо".
И не знаю, может я не права, но во 2 четверостишии что-то не то... Мне кажется надо либо горек и сладок, всеразрушающ и неукротим,
либо горьким, сладким, всеразрузрашающим, неукротимым

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-21 20:36:35

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Чего только не найдешь в женской сумочке!))) Твоя, наверное, очень большая, вместительная!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-21 20:32:36

Отзыв к стихотворению: Кто я?...

Ах, поспорила бы я с тобой. Приставила к себе кучу НЕ, которые хочется убрать, потому что их около тебя и быть-то не должно...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 20:26:07

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Тоже люблю такие чудо-вещицы!
Здорово!
:))))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-21 20:24:25

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Да уж, докопаться до сути трудно. Никогда не понимал этих женских сумочек. Толи дело мешок - хоть шило в нём не утаишь, зато мыло (после мены) спрятать можно. :)) Это я так шутю.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-21 20:22:30

Отзыв к стихотворению: Чудо-вещица

Какая прелесть! Лера, вот сижу и улыбаюсь от твоего стиха.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-21 18:55:13

Отзыв к стихотворению: Кто я?...

Мы не рабы, рабы не мы.
Хоть и свободны, но немы.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 00:39:01

Отзыв к стихотворению: Кто я?...

Хорошая тема для размышлений!

Вопрос, вопрос... А где ответ?
Мы просто те, которых нет.
Мы просто отзвуки души,
Мерцанье звёзд в ночной тиши...
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 00:33:51

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

ХОРОШО!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 00:32:10

Отзыв к стихотворению: Шейный платок вдохновения

Тонко, изящно!
Понравился платочек вдохновения!
(смутило шагреневый)
:)))))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-20 22:39:32

Отзыв к стихотворению: Кто я?...

Кто мы, вообще загадка.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-20 17:53:08

Отзыв к стихотворению: Мой Аватар

И в самом деле где наша вторая половина...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-20 17:51:25

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

Противоречия попрежнему разрывают душу

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-20 17:47:50

Отзыв к стихотворению: Шейный платок вдохновения

спасибо за стихи

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-06-20 11:52:02

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

Хорошо! Очень понравились две последние строки - прям про меня! ))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-19 21:14:13

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

Хорошее стихотворение,Лера..

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-19 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

Всё хорошо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-19 19:51:06

Отзыв к стихотворению: Вопреки всему…

Как здорово, Лера! Такое получилось сиюминутное, спонтанное. На одном дыхании! Молодец.

1 ... 100 101 102 103 104 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта