Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-06 19:21:48

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Рисовальщик явно Вы умелый,
Холст разрисовали очень смело!
И скажу я фразу стол простую:
Не спешите в осень, Вы, седую.

:))))))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-06 18:48:28

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Задорно))

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника(Юлия Зябрева)
Дата: 2010-06-06 18:03:43

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Мне понравился стишок)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-06 17:45:35

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Нет, Гена, вы не правы. И рисунок, и стих прекрасны.
Очень даже. И осень тоже может быть седой. Вот хоть на ивы посмотрите.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-06 17:35:36

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Седая ЗИМА. Я вот тоже седой. Стих хуже рисунка,но... Прочитал еще раз. лучше стало...Ждем рисунка

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 23:53:36

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Закрываю глаза и вижу. Ты протянула руку вечности.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 23:50:04

Отзыв к стихотворению: В черной комнате...

А мне и после точек тоже.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:45:07

Отзыв к стихотворению: Когда разбиты зеркала...

Здорово!))))))))))

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:43:22

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

бр..... аж мурашки по коже!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:40:38

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

как то страшно даже по ощущению..

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:55:34

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу

Портрет прекрасен и стихи душевны. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:51:32

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Стих просто великолепен! Каждая строчка - лезвие. Понравилось очень. А в музее же фотосъемка запрещена :)

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника(Юлия Зябрева)
Дата: 2010-06-05 22:12:36

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Супер))) Я тоже обожаю дождь....

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:04:23

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Это кажется что злая.Обними ее скорей! Ну немножечко кривая! Поцелуй и пожалей!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Новый дали

Мощно.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:44:53

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

Очень нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:42:57

Отзыв к стихотворению: Фиолетовый сумрак

Красота необыкновенная. Такая родная...

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:40:09

Отзыв к стихотворению: Хризантемовый чай

Мне понравилось все: натюрморт и стихи.
Но один лишь меня занимает вопрос:
Лепестки хризантем. Где они, лепестки,
Если чай принесли с белым запахом роз?

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:35:16

Отзыв к стихотворению: Зимняя канавка

А я нашла стих! Очень хороший. Лера, спасибо за фото и за восхищение Кваренги!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:31:48

Отзыв к стихотворению: Русским храмам

Я тоже такое видела... Посреди Рыбинского водохранилища верхушка колокольни... Говорят, слышен звук колокола, когда вода волнуется. Зрелище жуткое.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:28:40

Отзыв к стихотворению: ******(3)

Вах, вах, вах! Нельзя на голодный желудок смотреть :)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:21:20

Отзыв к стихотворению: Пятый элемент

Я видела это небо!!! Красота!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:19:26

Отзыв к стихотворению: Конец августа

Это фото? Я думала картина! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:18:10

Отзыв к стихотворению: Слезы зимы

Какие вкусные сосульки!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-05 19:18:59

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

И злая кукла имеет право на жизнь! Коль родилась, пусть будет счастлива!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 21:21:35

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Увидела в стихе настроение... Вот и кукла такая получилась! Это как рисовать картину! В любом случае картина будет отражать настроение автора. А уж кукла!!! Отличный стих, Лера! Сделай поскорей куклу, простившись и простив!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 19:48:21

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Сотворённое нами, как наши дети. Все разные, но все родные и любимые.
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-04 19:15:27

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Интересно, точно творец может вложить в куклу что захочет.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 19:01:24

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Класс. Я все про куклу - дуреху и клоуна - дурака

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 18:57:00

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

И мне нравится, Лера! Я не иронизировала. Всегда не понимала, почему линзы могут быть выпуклыми и вогнутыми? Впуклые - совсем не противоречит правилам словообразования (а, вообще, есть такие?).

1 ... 104 105 106 107 108 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта