Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-08 06:59:16

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

Лера, ты куклам столько жизни придаёшь, вживаясь в них, что мёртвыми они быть не могут.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-08 00:13:17

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

Хорошая тема, заставляет бросить взгляд на самих себя!
:)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-07 23:58:47

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

Хороший стих, хороший! Молодец, Лера.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-07 23:49:13

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

Да... У каждой куклы своя судьба! Как у человека, только вершат ее не они... В отличии от человека. Грустный стих, понравился!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-07 23:47:02

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

"Как же похожи на куклы мы..." - и больше всего на марионеток.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-07 23:44:26

Отзыв к стихотворению: Глупая кукла

А мне кажется что настоящие куклы - живые со своей судьбой и характером

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-07 01:16:06

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Всё равно ты, Лера, напоминаешь мне маленькую, но не по годам развитую девочку. Так что до седой осени тебе ещё рисовать и рисовать. И нас радовать.

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-06-07 01:01:54

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Хорошие рассуждения

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-06-07 00:58:52

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Красиво Валерия написали

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-06 21:56:54

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Твои стихи Валерия настоящая роза посреди зарослей сорняков.........Отличное стихотворение,молодчинка...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-06 21:54:35

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Что еще добавишь после Николая?))) Рисуй, Лерочка, у тебя хорошо получается!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-06 21:05:27

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Присмотритесь, это видно сразу -
Только ярче всех блестят алмазы.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-06 19:47:32

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Хорошо, но две последние строки как-то выбиваются из картины.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-06 19:21:48

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Рисовальщик явно Вы умелый,
Холст разрисовали очень смело!
И скажу я фразу стол простую:
Не спешите в осень, Вы, седую.

:))))))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-06 18:48:28

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Задорно))

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника(Юлия Зябрева)
Дата: 2010-06-06 18:03:43

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Мне понравился стишок)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-06 17:45:35

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Нет, Гена, вы не правы. И рисунок, и стих прекрасны.
Очень даже. И осень тоже может быть седой. Вот хоть на ивы посмотрите.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-06 17:35:36

Отзыв к стихотворению: Я рисую...

Седая ЗИМА. Я вот тоже седой. Стих хуже рисунка,но... Прочитал еще раз. лучше стало...Ждем рисунка

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 23:53:36

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Закрываю глаза и вижу. Ты протянула руку вечности.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 23:50:04

Отзыв к стихотворению: В черной комнате...

А мне и после точек тоже.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:45:07

Отзыв к стихотворению: Когда разбиты зеркала...

Здорово!))))))))))

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:43:22

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

бр..... аж мурашки по коже!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 23:40:38

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

как то страшно даже по ощущению..

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:55:34

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу

Портрет прекрасен и стихи душевны. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:51:32

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Стих просто великолепен! Каждая строчка - лезвие. Понравилось очень. А в музее же фотосъемка запрещена :)

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника(Юлия Зябрева)
Дата: 2010-06-05 22:12:36

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Супер))) Я тоже обожаю дождь....

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 22:04:23

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Это кажется что злая.Обними ее скорей! Ну немножечко кривая! Поцелуй и пожалей!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Новый дали

Мощно.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:44:53

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

Очень нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 21:42:57

Отзыв к стихотворению: Фиолетовый сумрак

Красота необыкновенная. Такая родная...

1 ... 104 105 106 107 108 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта