Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-06-02 19:11:37

Отзыв к стихотворению: Что есть истина...

Очень понравилось,по мысли и по содержанию.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-02 19:10:15

Отзыв к стихотворению: Что есть истина...

Ну, Лера, совсем философия. Истина - красивое слово и не более того. Всё остальное - диалектика. А стих красивый.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-02 15:42:38

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Стихотворение отличное. Алексей, ты прав: есть стихи для всех и для избранных. Но это не мешает существовать и тем, и другим. У меня тоже много стихов для ЗНАЮЩИХ. и что? Ну, не могу я писать: банька моя, я - твой тазик! Н Е М О Г У!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-06-02 12:50:58

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

А оправдано ли такое количество повторений? Смысл хорош, но такое ощущение, что из пустого в порожнее...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-02 12:19:40

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Мне понравился стих. Хорошо описан эпизод из жизни большого мастера. Валерия, нужно бы подправить размер последней строки второго катрена - выпирает.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-06-02 12:11:08

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Вспомнилась трагическая судьба С.А.Есенина и Его "Черный человек"........?

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-06-02 11:09:34

Отзыв к стихотворению: Она француженка ( Patricia KAAS)

Беляев Алексей- неадекват просто! :))))) Причем тут "Русские Хуже"??? Русские то полюбому лучьшие. Но и других похвалить стОит

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-06-02 10:50:51

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Да, грустновато. А написано хорошо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-02 09:43:42

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Аплодирую

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-02 08:48:37

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Талантливо, но пусто как-то... Просто в моем восприятии творчество разделяется на массовое и личное, вот это скорее второе, чем первое - для узкой группы читателей.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-02 08:34:47

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Отлично, но пессимистично!

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-02 06:16:04

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Восхитительно... Очень чувственно, красиво и образно.
Прекрасно передано.
А последняя строчка - волшебно...

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-02 00:37:02

Отзыв к стихотворению: Я - кукла

Я его тоже в любимые. Мамочки, как попадаешь в мое настроение.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-02 00:33:52

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Ах как странно! Ах, как больно!
Ах, какая здесь печаль!
Задыхаюсь я, невольно
Слезы капают. Как жаль!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-02 00:25:28

Отзыв к стихотворению: Картина жизни

Просто картина маслом. Очень понравилось, Лера.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-02 00:19:52

Отзыв к стихотворению: Черная роза

Я к нему вернулась. Возьму в любимые, хорошо?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-01 22:47:47

Отзыв к стихотворению: Сердце в ладонях...

И грусть, и умиротворение...
Очень чувственно и красиво!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-01 19:12:37

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Только рано нам еще умирать
Мы не видели новую зиму
А ее надо нам повидать

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-01 19:10:36

Отзыв к стихотворению: Сердце в ладонях...

Герц - это величина частоты, НАПРЯЖЕНИЕ - Вольт. Самая плохая частота -50 Гц она близка к частоте биения сердца и при полном совпадении может войти в резонанс и привести к фебриляции сердца... короче это тебе не надо.

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-06-01 16:07:40

Отзыв к стихотворению: Сакура

Очень тонко, мелодично!!!Красотища, Лерочка!!!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-06-01 16:04:11

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Ох, я тоже от луны "тащусь"!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-06-01 16:02:59

Отзыв к стихотворению: Жемчуг рассыпался...

Очень понравилось,Лерочка!Просто чудо!!!

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-06-01 16:01:14

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Такое борцовское стихо.Выучу, буду в сложных ситуациях от него подзаряжаться!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-31 23:32:08

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Мне понравилось стихотворение,молодец,Валерия..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 22:40:58

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Если речь не о ЛГ, то, конечно, все будет хорошо! Как бы банально это не звучало. Замечательный стих! Незаурядная личность! Ты умница, Валерия! Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-31 22:08:37

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Нет, Лера. Рано ещё. А бикфордовым шнуром, знаешь, очень трудно руки связать. Так что, ты справишься.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 22:07:21

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Я тоже стараюсь держаться позитива даже в мрачных
казалось бы ситуациях. Смех сквозь слезы. Да вся
жизнь наша фарс.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 22:03:57

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Не нужно заниматься самобичеванием Лер. Все что
происходит - происходит не по нашей вине, а потому что
суждено... Береги себя.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-31 21:14:15

Отзыв к стихотворению: Сама себя приговорила...

Неее, Валерия, это родители нас приговорили. "руки связаны бикфордовым шнуром" - ого! Концептуально.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-31 13:10:44

Отзыв к стихотворению: Когда уйду...

И стих хорош, и ангел чем-то напоминает Фрези Грант!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru