Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 21:21:35

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Увидела в стихе настроение... Вот и кукла такая получилась! Это как рисовать картину! В любом случае картина будет отражать настроение автора. А уж кукла!!! Отличный стих, Лера! Сделай поскорей куклу, простившись и простив!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 19:48:21

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Сотворённое нами, как наши дети. Все разные, но все родные и любимые.
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-04 19:15:27

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Интересно, точно творец может вложить в куклу что захочет.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 19:01:24

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Класс. Я все про куклу - дуреху и клоуна - дурака

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 18:57:00

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

И мне нравится, Лера! Я не иронизировала. Всегда не понимала, почему линзы могут быть выпуклыми и вогнутыми? Впуклые - совсем не противоречит правилам словообразования (а, вообще, есть такие?).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-04 18:55:33

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Валерия, это муки творчества. А они могут принимать и уродливые формы. И все равно - детище же твое.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 18:42:20

Отзыв к стихотворению: Злая кукла

Лера, "щёки впуклы"! Класс! А мне нравятся злые куклы. У меня есть. Они вместо меня зляться.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 17:53:31

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Спасибо за стихи

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 17:51:30

Отзыв к стихотворению: В черной комнате...

Мне понравилось до точек.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 17:49:12

Отзыв к стихотворению: Что есть истина...

...КАК сифилис любовь передается...
Иногда я пытаюсь передать истину, но всего интонация делает мои слова лживыми...
Валери мне кажется дождь за окном заставляет тебя грустить и заниматься философией

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 17:44:24

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Намного лучше стиха, извини

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-04 17:43:28

Отзыв к стихотворению: Черный человек...

Валери, мне кажется здесь уместнее было бы поставить фото или рисунок

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-04 17:37:45

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Лера, очень понравилось, последнее четверостишие великолепно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 11:32:09

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Хорошие размышления!
Всё перемелется...
:)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-04 11:26:59

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Валерия, когда стих настолько наполнен глубоким смыслом, то рука не подымется ловить блох в технике. Все отлично!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-04 11:19:39

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Лера, очень хорошее стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-04 07:20:23

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Как глупо, как странно, что мы ещё есть,
что пишем стихи, что блуждаем по свету.
И только одна неприкрытая лесть
исчезнет тотчас. разом бухнувшись в Лету!

Без лести, понравилось!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-04 07:15:22

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

За что вы все так глагольные любите? Признаюсь, я раньше тоже любил, пока на этом сайте меня носом не стали в них тыкать. Сам исправился, но вынужден поступать теперь так же, как со мной поступали.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-04 02:29:06

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Лерочка в последнее время стихи у тебя... хм...
отличные. Но ты сама мне не нравишься... состояние
твое.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-04 01:41:07

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Правду всегда говорить не только трудно, но и опасно. Ведь ничто так не ранит, как правда в лицо...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-04 01:38:28

Отзыв к стихотворению: В черной комнате...

Лер, в последнее время у тебя присутствует черный
цвет. Думаю, что это не просто так. Оба варианта
хорошо.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 01:21:39

Отзыв к стихотворению: Как глупо… как странно…

Поэзия твоя, Лера, становится всё более и более философской. Что с настроением?

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2010-06-04 00:19:02

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Понравилось Лерочка.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-03 21:39:53

Отзыв к стихотворению: В черной комнате...

Философское произведение! Хэпи- энд хорош! Понравилось, хоть и страшно было поначалу!)))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-06-02 23:21:47

Отзыв к стихотворению: Что есть истина...

Как всё просто и сложно... Но и опять истина где-то между!=)

Хорошее стихотворение-размышление! Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-02 23:09:15

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Достойное самоотношение ЛГ. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-02 23:05:54

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Фото и стих очень хороши!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-02 23:02:42

Отзыв к стихотворению: Слезы зимы

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-02 22:54:31

Отзыв к стихотворению: Пятый элемент

Необыкновенная фотография....

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-02 22:13:06

Отзыв к стихотворению: Что есть истина...

Мудрое стихотворение. Прочла с интересом. Спасибо.

1 ... 105 106 107 108 109 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта