Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 00:18:29

Отзыв к стихотворению: Сердце в ладонях...

Художникам позволительно без такта)))))))
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 00:16:42

Отзыв к стихотворению: Сакура

Вот заглянула посмотреть и не могу оторвать взгляда - волшебно! :))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 00:13:27

Отзыв к стихотворению: Сакура

Ой, красотища-то какая! Я так люблю сакуру! Лерочка, обалденно написано! :)))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-31 00:12:44

Отзыв к стихотворению: Сердце в ладонях...

И пошла ... бессердечная ))). Валерия, когда я шучу, значит стих мне понравился. Так что, не обижайтесь.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:46:42

Отзыв к стихотворению: Черная роза

Такое прекрасное произведение получилось в готическом стиле.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:42:44

Отзыв к стихотворению: Гомеровское

А что никто не пишет? Очень хорошая зарисовка. А фото вообще исключительное!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:38:48

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Пронзительное фото,
Пронзительные строчки.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:35:50

Отзыв к стихотворению: Мой холст

Мамочки, как красиво!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:33:35

Отзыв к стихотворению: Ангел с бумажными крыльями

Очень нравится. Очень! Лера, молодец!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:31:53

Отзыв к стихотворению: Она француженка ( Patricia KAAS)

И я люблю Патрисию Каас. И стих хороший. Никого не слушай.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:27:17

Отзыв к стихотворению: Птица Феникс

Нравится мне. А птичку кто нарисовал?

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:22:30

Отзыв к стихотворению: Русалка

Красота-то какая!!!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:20:41

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Жалко

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:18:01

Отзыв к стихотворению: Когда уйду...

Не уходи, остановись, мгновенье!
Ведь каждый миг рождает красоту!
Небытие пусть ждет. Не время, без сомненья,
Пересекать последнюю черту.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 22:14:51

Отзыв к стихотворению: Сакура

Странно... Я помню что давала отзыв на Сакуру. Еще раз скажу - очень нравится! Прелесть!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 19:15:16

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Хороший, сильный стих, Лера. Только в 3 строфе 1 и 3 строка не рифмуются.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 18:36:48

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Валерия, мне импонирует Ваш оптимизм даже при изображении мрачных картин.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-30 18:23:51

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Насколько я понял, с вороньём ты отождествляешь тёмные силы зла, которые со времён Адама и Евы вредят человеку.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-30 17:41:58

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Написано хорошо!!
Но не понял, о чем стих?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 17:36:08

Отзыв к стихотворению: Вороньё кружит...

Согласен, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-30 16:28:40

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-05-30 13:54:59

Отзыв к стихотворению: Не играй со мной...

Да, отлично И очень жизненно

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-05-30 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Очень понравилось. Как красиво! А я вот в Петербурге не была. Теперь еще больше захотелось)
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-30 13:27:08

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Разве счастья нет? Не понимаю...
Я от счастья в облаках летаю!
У меня есть сын, и дочь, и внучка -
Самый нежный, самый сладкий лучик!
Счастье, если есть любимый рядом.
Счастье разглядеть лишь только надо...
:)))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 12:22:49

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Не оставляйте нас, Валерия! Пожалейте и нас, и боты.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-30 12:19:50

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Лерочка, от всего сердца желаю тебе найти своё счастье! :)))))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-30 10:38:54

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Интересное сравнение: зима проходит, и любовь пройдет. Но ведь может быть и так: зима вернется, и любовь тоже, и счасть - может быть ))))

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-05-30 10:37:55

Отзыв к стихотворению: За счастьем...

Просто и красиво!

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-05-30 10:31:25

Отзыв к стихотворению: Вот такая игра...

Валерия, как же прекрасно вы пишите. Да и мое настроение сейчас соответствует... Зацепило

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-05-30 10:29:22

Отзыв к стихотворению: Когда уйду...

Прям предсмертное письмо! Очень понравилось. У меня есть стих прям наподобие, но я его не выкладываю. ЖИТЬ!

1 ... 107 108 109 110 111 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта