Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-05-21 13:15:05

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Очень понравилось, Питер хороший город

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-20 23:20:14

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Лера, великолепно написано. Очень живой Петербург вышел, изысканные эпитеты, образы, символы. Всё плавно, размеренно, как и сам Петербург. Стрелку нельзя было не вспомнить, там, на мой взгляд, сердце Невы. Лирика - переживания автора читаются, легко выявить отношение. Очаровательный лирический гимн Северной Столице.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-20 19:10:40

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Будь счастлива, Валери

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 11:59:33

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Я - за счастливую примету!
:)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-20 09:07:45

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Валерия, стих мне понравился. Вижу эту картину явственно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-20 09:05:47

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не буду много говорить, красота здесь прессетсвует в каждой строчке. Автору спасибо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-20 03:36:20

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Хороший стих, только в предпоследней строке не хватает слога, чтобы не сбивался ритм. Можно изменить её, например, так: "Тем светом напьюсь и совсем буду пьяной".

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-20 02:32:00

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Хорошее стихо на ночь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-20 02:04:39

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Фсёёё Лер лунатик ты!))) Шучу. Хорошо как всегда.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-20 01:56:39

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-20 00:23:39

Отзыв к стихотворению: Одинокое сердце

Ну что ж такая грусть в стихах? Чувствую себя бесчувственной деревяшкой.

Отзыв добавил(а): Дашка  Козырева
Дата: 2010-05-19 20:22:52

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

такое красивое!
"И мосты по ночам ты руками развел,
И огонь распалил на Ростральных колоннах.
Петербург! Будто сердце ключом ты однажды завел,
Будто сделал меня на всю жизнь заключенной... "....супер

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-19 19:31:02

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не грусти на мощеных моих авеню,
Я тебя не для этого выбрал любимой.
Если хочешь, я эту плохую весну
Заменю без труда на волшебную зиму.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-05-19 16:24:42

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-19 13:21:19

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не знаю таких поэтов, которые не любили бы этот город!
10+

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-19 10:51:20

Отзыв к стихотворению: Когда разбиты зеркала...

Очень трогательное, с глубоким смыслом! Понравилось! )))

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-05-19 07:45:27

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Грустно о грустном... Но без этого чувства - как родилось бы стихотворение? Художнику нужны, наверно, такие мгновения, такие эмоции... Без них - пустота...

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-05-19 07:42:51

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

С душой написано, от всего сердца! Молодец, Лера!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-19 02:03:53

Отзыв к стихотворению: Одинокое сердце

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-19 01:55:14

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-19 01:16:02

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Очень приятно было погрузиться в ваш Петербург. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-19 01:09:20

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Любовь к Родине, городу, для меня всегда интересная
тема. Понравилось Лер.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-19 00:30:37

Отзыв к стихотворению: Автопортретно-случайное (зарисовка)

Валерия, стих очень близок к оригиналу ))). Мне понравилось и то, и другое.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-19 00:10:57

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Ух! Опять вижу эти чёрные воды "У ступеней на Стрелке".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-19 00:02:36

Отзыв к стихотворению: Одинокое сердце

Песнь грусти твоей нашла дорогу к сердцу моему...
Понравилось.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-18 23:52:18

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Мандельштама не трогать!Он -ГЕНИЙ!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 23:20:20

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Лерочка, милая! А ты говоришь Мандельштам, Мандельштам... Вот это у тебя любовь к Петербургу! Вот тут я всё прочувствовала и увидела своими глазами. Молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-18 22:24:05

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Вот это я понимаю - написано о Питере!
"Ты как будто богатый бедняк," - об этом и
я пыжусь как следует сказать...
Молодец!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-18 22:22:11

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Стих очень хорош! Жаль, некоторый диссонанс в ритмику вносит предпоследняя строка.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-18 22:20:13

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Так может написать человек,который действительно любит свой город!Очень рад за вашу близость с Петербургом!Ваш пример да взять бы за эталон прочим!

1 ... 110 111 112 113 114 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru