Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4785


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-24 09:27:58

Отзыв к стихотворению: Молитва

Мудрые строки, иногда только в молитве можно найти утешение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-23 20:58:35

Отзыв к стихотворению: Молитва

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-23 14:52:32

Отзыв к стихотворению: Молитва

Очень хорошо, Валерия! "По вере вашей дано вам будет..." С праздником Святой Троицы вас!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-23 13:35:42

Отзыв к стихотворению: Молитва

Бог велит прощать, но не лучше ли не грешить ...
Стих понравился, Валери...
Раньше уходят люди - настоящие ...

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-05-22 22:44:30

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Пишу не читая отзывов,чтобы не потерять ощущение от прочитанного!Лерочка!Очень понравилось!Великолепно!Передала все чувства-и любования красотой, и приобщенности к старине, и ко всей той боли, через которую прошел наш город.Спасибо!Теперь почитаю,что написали люди.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-21 18:19:10

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

Спасибо, Лера! Ты замечательный человек! Взаимно приглашаю к себе. Мы - не горячая точка. Мы это... форпост России. Лошадь педальная мне очень понравилась! Я просто не могу понять - педальная лошадь устаёт больше, чем обычная или нет?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-21 17:39:01

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

Нет уж вас в Волгу обоих))) в начале мне не понравилась рифма, в целом отлично. Ты и мне вчера что то за свою родину говорила? )))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-21 15:05:41

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

Все... на Неву, а кой-кого и в неё (естественно, не девчат)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-21 14:29:15

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

И я на Неву хочу ... возьмете ?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-21 14:18:59

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

Валера, третий лишний как говорится)))
Лер, хорошее доброе посвящение. Все-таки дружба
дает многое, например побег от одиночества. Потом хоть
фото выложите, как воду ложками чайными черпаете из
Невы))) Ждем-с.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-21 14:08:40

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

А меня почему не приглашаете?

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 13:56:59

Отзыв к стихотворению: *** ( посвящается Газдановой Залине)

Дружба - это хорошо! Как понимаю! :))))

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-05-21 13:16:05

Отзыв к стихотворению: Александру Блоку

Понравилось

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-05-21 13:15:05

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Очень понравилось, Питер хороший город

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-20 23:20:14

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Лера, великолепно написано. Очень живой Петербург вышел, изысканные эпитеты, образы, символы. Всё плавно, размеренно, как и сам Петербург. Стрелку нельзя было не вспомнить, там, на мой взгляд, сердце Невы. Лирика - переживания автора читаются, легко выявить отношение. Очаровательный лирический гимн Северной Столице.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-20 19:10:40

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Будь счастлива, Валери

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 11:59:33

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Я - за счастливую примету!
:)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-20 09:07:45

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Валерия, стих мне понравился. Вижу эту картину явственно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-20 09:05:47

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не буду много говорить, красота здесь прессетсвует в каждой строчке. Автору спасибо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-20 03:36:20

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Хороший стих, только в предпоследней строке не хватает слога, чтобы не сбивался ритм. Можно изменить её, например, так: "Тем светом напьюсь и совсем буду пьяной".

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-20 02:32:00

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Хорошее стихо на ночь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-20 02:04:39

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Фсёёё Лер лунатик ты!))) Шучу. Хорошо как всегда.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-20 01:56:39

Отзыв к стихотворению: Немного о... луне...

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-20 00:23:39

Отзыв к стихотворению: Одинокое сердце

Ну что ж такая грусть в стихах? Чувствую себя бесчувственной деревяшкой.

Отзыв добавил(а): Дашка  Козырева
Дата: 2010-05-19 20:22:52

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

такое красивое!
"И мосты по ночам ты руками развел,
И огонь распалил на Ростральных колоннах.
Петербург! Будто сердце ключом ты однажды завел,
Будто сделал меня на всю жизнь заключенной... "....супер

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-19 19:31:02

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не грусти на мощеных моих авеню,
Я тебя не для этого выбрал любимой.
Если хочешь, я эту плохую весну
Заменю без труда на волшебную зиму.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-05-19 16:24:42

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-19 13:21:19

Отзыв к стихотворению: Мой Петербург...

Не знаю таких поэтов, которые не любили бы этот город!
10+

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-19 10:51:20

Отзыв к стихотворению: Когда разбиты зеркала...

Очень трогательное, с глубоким смыслом! Понравилось! )))

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-05-19 07:45:27

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Грустно о грустном... Но без этого чувства - как родилось бы стихотворение? Художнику нужны, наверно, такие мгновения, такие эмоции... Без них - пустота...

1 ... 111 112 113 114 115 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта