Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 22:13:32

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Действительно, богиня.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 13:36:47

Отзыв к стихотворению: Призраки города

Очень интересное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 13:21:43

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Валери, я просто изумлен... Это наверное лучшее твое стихо из тех которые я читал

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 13:19:29

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Я рад , что ты так здорово пишешь

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 13:02:41

Отзыв к стихотворению: Розы из прошлой жизни... (экспромт)

Понравились... и розы, и стихотворение...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 12:01:15

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Согласна... и настроение поднимает... :))))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 11:20:25

Отзыв к стихотворению: Чай с самовара

Я так тоже любил в детстке чай пить из стакана. Вчера весь день вертелась в голове строчка : В утренний чай добавлю кориандр... чушь какая-то. А ты молодец...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 11:17:13

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Просто снимаю шляпу. Очень...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 11:15:56

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Вот это совсем другое дело. Все в гринпис

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-08 11:13:18

Отзыв к стихотворению: Призраки города

Привет. Стишок хороший, но малость смысл путается - фантомы и призраки это хорошо или плохо?

Отзыв добавил(а): авоттакая  АВАМНАДО
Дата: 2010-05-08 11:05:16

Отзыв к стихотворению: Призраки города

Великолепно! Есть ещё люди на сайте. Благодарю и спаси Бо!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 10:18:15

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Очень хорошо о дожде!
:)))

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-08 04:13:32

Отзыв к стихотворению: Пятый элемент

мило

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-08 04:08:09

Отзыв к стихотворению: Хризантемовый чай

сахар и сладкое,а ж..не слипнется..стих прикольный,понравился

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-08 00:00:50

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Я очень люблю дождливую погоду,а ещё когда гром,молния сверкает,ночь-а ты сидишь на подоконнике и наблюдаешь за этим чудом!Уух!Отличное стихотворение,мне было приятно прочитать.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-07 22:47:53

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Дождь, это хорошо. Хочется ливня со вспышками молний, с оглушительным громом (как из фильма "Весна на Заречной улице"). Но у нас пока сухо...

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-07 22:47:12

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Прекрасный стих! Валерия ! Славно чудесные образы и эпитарно .. класс !
Но , прстите меня тут мааааааленькая нестыковочка , про кристаллы воды... они что подзамёрзли в капельки ... может сказать . если вам так нравится эпитет - тогда уж кристальные капли воды
и немного не поняла до конца в последнем картене про хрустальные ресницы , право не со зла это , стих понравился а вот эти спотыкачки в глазу )))))))
С теплом и уважением к творчеству.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 22:42:18

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Не люблю я дождь. От него у меня настроение портится и появляется сильная сонливость.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-07 22:36:56

Отзыв к стихотворению: Дождь...

Отлично, Валерия! У нас идет дождь...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 22:29:19

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Согласен с авторами предыдущих отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 22:27:25

Отзыв к стихотворению: Я - кукла

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 22:26:06

Отзыв к стихотворению: Ангел с бумажными крыльями

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-05-07 21:03:00

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Прелестное стихо!)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 20:15:16

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Извините, но тема не моя. Предпочитаю художественную гимнастику и синхронное плаванье. Как зритель, естественно.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-07 20:14:08

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

хорошо!

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-07 19:44:37

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Мне тоже!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-07 19:09:22

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Очень хорошо! Классная тема!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 19:08:27

Отзыв к стихотворению: Чай с самовара

Прекрасное стихотворение!
Только две буквы"С" ........ Чай пьют ИЗ стакана и ИЗ самовара.
Пожалуйста, исправьте, Валерия!
Такое хорошее стихотворение!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 19:03:45

Отзыв к стихотворению: Балет... балет...

Браво!
Очень понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-05-07 16:52:54

Отзыв к стихотворению: Чай с самовара

ЗдОрово!

1 ... 116 117 118 119 120 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта