Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4772


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-05 13:39:33

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Настроение ностальгии пробудил во мне этот стих...
Посмотрел, что пишут другие, сразу понял: ещё и в них!
10+

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-05 12:51:46

Отзыв к стихотворению: Ах, лето!...

Очень красиво, по-летнему тепло и солнечно!:))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-05 12:47:51

Отзыв к стихотворению: Мой кораблик

Лерочка, паруса надежды уже есть...желаю твоему кораблику веры и любви!:)))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-05 12:43:29

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-05 08:30:14

Отзыв к стихотворению: В память о наших потерях...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-05 01:56:58

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Обожаю игрушки! Коллекционирую мишек! Этот стих для меня, спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-05 01:13:42

Отзыв к стихотворению: Русалка

Чудо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-05 01:11:54

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Да, в этих глазах всё...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-05 00:47:38

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Хорошее стихо, понравилось. У каждого, наверное, из детства осталась своя любимая игрушка. А у меня есть огромный плюшевый медведь в мой рост!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-05 00:32:36

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Уронили таки мишку на пол... У меня мешок игрушек, и никак не выбросить. Они такими глазами смотрят!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-05 00:26:46

Отзыв к стихотворению: Мечта плюшевого медвежонка

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-04 22:23:23

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 22:22:07

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-05-04 20:48:06

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Мне тоже понравилось. Здорово!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-05-04 20:11:36

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-04 18:34:08

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

хорошо , спасибо ,понравилось .

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-04 18:21:09

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Чудесное стихо, Лера! Добро, добро, добро!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-04 17:51:37

Отзыв к стихотворению: Погадаю на ромашке

Прекрати, Лера, меня расслаблять. Я только нервное написала - а ты опять тут со своей миротворческой поэзией. Не буду своё размещать. Ты весь мой пыл загасила.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-04 17:40:37

Отзыв к стихотворению: Ах, лето!...

Опять ты вытащила меня из головной боли!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-04 17:38:14

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Отдыхаю от себя самой, читая твои стихи, Лера!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-03 23:12:32

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Обычные наблюдения наводят на творческие мысли, это хорошо. Стихо доброе, лёгкое, милое.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-03 20:51:33

Отзыв к стихотворению: Ах, лето!...

Как же это я пропустил такое васильковое чудо

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-03 20:17:34

Отзыв к стихотворению: Ах, лето!...

кружИтся?

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-03 20:16:11

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

красиво!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-03 18:55:06

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

А я сегодня про марши и шаржи выложу...
Надо завязывать с праздниками, ато скоро про Ленина напишу...)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 17:04:26

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

И шум шмеля с жужжанием затих.
Я выпила немного из рюмашки
И тут же сразу написала стих -
Как хорошо, что рядом есть букашки.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-03 17:04:00

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-05-03 16:49:46

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

=)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 16:45:54

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Вот что стих написала-это прекрасно!!..,но к шмелям я как-то не очень,потому не могу оценить по достоинству,я их боюсь до невозможности)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-03 16:45:51

Отзыв к стихотворению: Мохнатый шмель

Сплошной позитив! Спасибо!

1 ... 117 118 119 120 121 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта