Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-26 12:26:29

Отзыв к стихотворению: В мир фантазий и иллюзий... (случайное)

Жизнеутверждающее, по-хорошему легкое, было очень приятно читать!

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-04-25 19:04:42

Отзыв к стихотворению: В мир фантазий и иллюзий... (случайное)

Очень позитивно! Прям вдохновило :)

Отзыв добавил(а): Соколова  Елена
Дата: 2010-04-25 17:50:12

Отзыв к стихотворению: Русалка

В восторге и от Русалки и от стихотворения.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-04-25 13:33:22

Отзыв к стихотворению: В мир фантазий и иллюзий... (случайное)

Оптимизм так и сквозит.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-25 12:25:55

Отзыв к стихотворению: В мир фантазий и иллюзий... (случайное)

Другое дело,милая!Твой настрой меня очень радует!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-24 23:17:50

Отзыв к стихотворению: Русалка

Мне нравится, очень красиво..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-24 18:33:48

Отзыв к стихотворению: Русалка

Валерия умеет удивлять,
какая в этом скрыта благодать!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-24 13:32:45

Отзыв к стихотворению: Эмоции (3)

Я даже не знаю что написать. Напиши про мосты Питера

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-24 13:30:32

Отзыв к стихотворению: Дождь... и мы

Над головою небо октября...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-24 13:28:36

Отзыв к стихотворению: Эмоции (2)

Читай произведение БЕГ М.Булгакова

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-24 13:26:37

Отзыв к стихотворению: Эмоции...(зарисовка)

Я расколотые вечера узоры попытался утром было склеить... Валери ведь работа должна помогать

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-24 13:20:22

Отзыв к стихотворению: Русалка

ВАЛЕРИ. БР-р-р-р-р-р-р-р.
Читайте Андерсона - русалки совсем другие могут быть. И еще не время грустить - ЕЩЕ ОСЕНЬ НЕ СТАЛА СТАРУХОЙ

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-24 10:53:44

Отзыв к стихотворению: Русалка

Что за настроения витают по сайту????
Лер...Прекращай.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-24 03:27:39

Отзыв к стихотворению: Русалка

М-да, печально... Хотя с другой стороны, жалость - плохое чувство. И, если русалкой быть комфортнее, то надо ею быть.

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 03:15:42

Отзыв к стихотворению: Русалка

Да, забыл добавить: "в контакте" я большой поклонник Вашей живописи.

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 03:05:47

Отзыв к стихотворению: Русалка

Начало с первой же строки ударило по ушам Машей Распутиной. Первый катрен не обрадовал ни затасканной рифмой, ни двуполым рифмоидом "холодной/подводном". Однако, форма - одно, а содержание интересное. По крайней мере, хочется читать дальше.

"Не ругайте меня, что забыла
Про любовь безответную эту...
Всё теперь не тепло и не мило...
Житель я очень странной планеты."
Напрягли троеточия. Как будто слушаешь заику. Ну, здесь, конечно, не Рождественский - поэтому так. Спотыкаешься на последней строке катрена. Мелочь, но досадное дополнение к этим троеточиям. Хотя, по смыслу все понятно, из-за смены ударения строка воспринимается инверсивно.

"Не ловите сетями русалок,
Ведь они безутешные девы...
Мир надводный для них слишком жалок,
Любят слушать морские напевы...

Я уйду в глубину, как русалка,
И проблемы оставлю земные.
Никого из людей мне не жалко,
Я растратила слезы пустые... "
Занудствую, но опять это заикание, плюс рифмование прилагательных с притянутым за уши "...ые" - ну не фонтан, Вы уж не обижайтесь.

В целом воспринимается розово, пафосно и кокетливо. Пожалуй, мне не стоило бы всего этого писать, но стало интересно: что в этом произведении так подкупило ГРЭММИ? Вот и недоумеваю теперь. Отдаю себе отчет в том, что без стука вхожу в Вашу распахнутую душу, но здесь как у Станиславского: "верю-не верю". Скорее второе, чем первое.

С уважением.

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 03:05:07

Отзыв к стихотворению: Она француженка ( Patricia KAAS)

Патриссия бесподобна.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-24 02:40:51

Отзыв к стихотворению: Русалка

Печально, но есть такое. Что земная жизнь жесть.
Тоже нырнуть с тобой на пару что ли?)))))))))))

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 02:39:43

Отзыв к стихотворению: Русалка

И мне понравилось. Лера, ты там топиться не надумала?))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-24 02:25:37

Отзыв к стихотворению: Русалка

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-24 01:22:03

Отзыв к стихотворению: Русалка

Ух, здорово!

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-23 23:07:29

Отзыв к стихотворению: Ах, Леонардо...

Несмотря на похороненные полотна и небрежность написания, полностью разделяю Ваше настроение.

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-23 23:03:17

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Красиво и, не побоюсь этого слова, интеллигентно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-23 21:08:49

Отзыв к стихотворению: Эмоции (3)

Пусть " вуаль пустоты" сдует легкий ветерок счастья!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-23 21:08:28

Отзыв к стихотворению: Эмоции (3)

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-23 21:07:09

Отзыв к стихотворению: Дождь... и мы

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 20:43:41

Отзыв к стихотворению: Дождь... и мы

Дождь люблю... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 20:41:44

Отзыв к стихотворению: Эмоции (3)

Очень интересные поэтические находки!
:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 20:40:35

Отзыв к стихотворению: Эмоции (2)

Очень эмоционально!
:)

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-23 20:01:38

Отзыв к стихотворению: Эмоции (3)

Очень понравилась "вуаль пустоты". А вообще сложно-тяжелые эмоции.

1 ... 120 121 122 123 124 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта