Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-05 03:32:33

Отзыв к стихотворению: Планета Флорис

Красиво!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-05 03:31:47

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Интересно=)

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-05 02:59:32

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Мне тоже.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-05 02:06:33

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

классно.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-05 02:05:25

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 01:22:50

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-04-05 00:27:21

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Сложно не согласиться! Богиня! :)

Отзыв добавил(а): Раловец  Елена
Дата: 2010-04-05 00:19:05

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Это правильный подход :)... к зеркалу)
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 22:06:36

Отзыв к стихотворению: Пасьянс

Не понимаю,почему нет отзывов????Стихотворение отличное,поражает и точное исполнение,и вложенный смысл....Мне очень понравилось,молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 22:04:18

Отзыв к стихотворению: Мой Эрмитаж

Я тоже хочу в Эрмитаж!!!!!!!!!
Стихотворение--просто великолепное!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 22:01:43

Отзыв к стихотворению: Последний полет

Браво!Блеск!!!Идеальное стихотворение,всё при всём.Лер-умница..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 21:59:46

Отзыв к стихотворению: Следы на песке

Просто-класс!!!Замечательное сочинение,читала с упоением,не останавливаясь ни на секундочку-мне очень понравилось.Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-04 21:16:52

Отзыв к стихотворению: Где конец, там и начало

Не понял последнюю строчку.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-04 20:53:18

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

а я думаю просто надо дальше жить

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-04 20:40:12

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Когда В.Высоцкий о шахматной игре говорил: "Да я его замучу, зашахую, да мне бы только дамку провести" - это было смешно. Но когда в серьёзном произведении пишут о шахматах "Короли, ферзи свергнуты, зачиналась война" сразу видно незнание автором элементарных шахматных правил. Отсюда появляются и "крикет" и "тузы".
А вот от слов "В чёрно-белые шахматы" (хотя шахматы не называют ни чёрно-белыми, ни бело-чёрными) просто великолепно.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-04 20:20:04

Отзыв к стихотворению: Апрель... (зарисовка)

Хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-04 20:12:46

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

)))))) Согласна с Николаем)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-04 20:07:18

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Лера, сон и правда странный, а стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-04 20:01:50

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Удалось простудиться без пледа...
Проболею теперь до обеда...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-04 19:47:57

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

А где стихи? Не могу открыть.
Нужна перезагрузка?

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-04 19:21:26

Отзыв к стихотворению: Странный сон...(впечатление)

Срочно нужна перезагрузка.

Отзыв добавил(а): Глушков  Алексей
Дата: 2010-04-04 18:41:19

Отзыв к стихотворению: Лунная нить

Красиво и чувственно

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 18:36:38

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

:):),Лер,улыбаюсь до ушей,столько солнечности,лучистости,-просто красотища,очень хорошее произведение,Спасибо за тепло...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-04 17:53:56

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

А почему только девочкам спасибо? Мне тоже очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-04 17:14:44

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

Да, позитив чувствуется))) Рада, что у тебя настроение
весеннее.

Отзыв добавил(а): Глушков  Алексей
Дата: 2010-04-04 17:10:58

Отзыв к стихотворению: Птица Феникс

Пусть на каждую грусть придется по три улыбки судьбы!

Отзыв добавил(а): Глушков  Алексей
Дата: 2010-04-04 16:55:45

Отзыв к стихотворению: Одинокие

Светлая грусть

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-04 16:54:09

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

Так весело!
Спасибо за улыбки!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-04 16:44:30

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

А у меня есть такой солнечный зайчик!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-04 16:16:47

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

Лучезарно вышло! Ритм стихотворения здоровский.

1 ... 131 132 133 134 135 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта