Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2010-03-09 22:55:09

Отзыв к стихотворению: Пятый элемент

Я тоже покорен вашим талантом фотографа - художника!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-09 21:17:17

Отзыв к стихотворению: Я не оракул...

Да...Очень даже ОЧЕНЬ.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-09 15:57:21

Отзыв к стихотворению: Я не оракул...

Интересно, я бы сказала, необычно=)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-09 07:36:17

Отзыв к стихотворению: Я не оракул...

Мне понравилось твое сочинение.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-08 23:43:03

Отзыв к стихотворению: Где конец, там и начало

Похоже на одно мое стихотворение)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 23:08:48

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (2)

Кто он этот твой незнакомец?
Уж не тот ли? )))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 23:07:14

Отзыв к стихотворению: Последний полет

Ох, Степанова, что ж ты нытик такой, а?)))

Зачем взлетать, чтоб камнем падать вновь?

Вот эта строка бесподобна.

А взлетать
нужно снова и снова, даже если при
этом придется падать вниз........

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 23:04:54

Отзыв к стихотворению: Горюшко-беда

Ну да, на песьню похоже, на горькую.....
Ох, нытье не люблю я, запредельно не люблю!!!
Берешь боксерске перчатки, туго наматываешь
на кулаки и вперед! По себе знаю))))))))
Наверное я боец)))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-08 23:02:23

Отзыв к стихотворению: Я - кукольник

Я те дам, с проклятою душой!))) Прекрасная
душа у тебя, человеческая... Просто жизнь нас
делает такими, ожесточенными. А куклы у тебя
просто великолепные! Так что не ззуди!

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-03-08 20:18:02

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

С Международным Женским Днем!!! С праздником Богиня!!! Стих великолепный!!!

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-03-08 20:13:20

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Согласна,картина так и встает перед глазами! Очень понравилось! Хотелось бы увидеть еще и воплощение на холсте!!! Удачи в творчестве и конечно же с праздником!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-08 12:47:47

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Сюр!!!Так и вижу картину...

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2010-03-08 02:50:51

Отзыв к стихотворению: Фиолетовый сумрак

Тоже очень сильно!!!

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2010-03-08 02:48:06

Отзыв к стихотворению: Зимняя канавка

Волшебное фото, мне очень понравилось, честно!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-08 01:03:24

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Интересное стихотворение... Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2010-03-07 21:05:13

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Фото прекрасно,очень понравились строки -
"Кони Клодта, застывшие словно на век,
Рвутся в вечность со вкусом блокадного хлеба. "

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-07 13:21:38

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

Молодец!:)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-07 11:52:44

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Валери, по чеснаку... только не обижайся.
Это стихотворение куда больше твое и настоящее чем ряд последних похожих на бабские слезы, которые пишут наверное все женщины в минуту печали по любимому, несбывшимся надеждам.
Поэтому и отзывы мои к многим последним твоим стихам ироничны. Ты чего то боишься что ли. Прочитай мое про тряпичную куклу. Все встанет на места...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-07 11:47:13

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

Последнее четверостишие хорошее.
Хорошо что люди так устроены: готовы верить в чудо всегда. Дай БОГ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-07 11:44:05

Отзыв к стихотворению: ***** ( все это уже в прошлом)

Зачем входить в чужую вселенную. Стань черной дырой и поглати ее...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-07 08:14:27

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

да взгрустнулось.....хорошее стихотворение..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-07 03:07:14

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

Мне тоже понравилось,прочла с удовольствием,осталась грусть после прочтения,вспомнилось свое .."пожалуйста,возьми
И проведи меня сквозь беды и года..."

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-07 02:45:49

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Валера с праздником тебя. Все пройдет и печаль и радость. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 02:17:29

Отзыв к стихотворению: Странный сон

М-да, сумбурно это мягко сказано)))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-07 02:16:49

Отзыв к стихотворению: Странный сон

К чему бы это?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-07 01:45:35

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

Мне понравилось стихотворение. Автор первого отзыва разве является штатным психотерапевтом сайта?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-07 01:36:14

Отзыв к стихотворению: ***** ( все это уже в прошлом)

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-07 01:35:12

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста...

Ну и чего грустим?))) В ожидании приятного нужно смеяться, а не плакать)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-06 21:34:00

Отзыв к стихотворению: ***** ( все это уже в прошлом)

Радует,что это уже пережитые эмоции,но из сочинения видно насколько была сильна боль.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-06 20:59:43

Отзыв к стихотворению: ***** ( все это уже в прошлом)

Эй, ты еще ничего не испытала а туда же))))))) Ты сначала подожди, а потом плакайте мадам)))))))

1 ... 142 143 144 145 146 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта