Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 17:25:43

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Очень хорошо! Особенно 5-й!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 16:27:51

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Красиво, но как-то совсем уж печально... Настрой автора не радует...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 15:23:54

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Да! Это мастер-класс!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 08:15:42

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

За то сколько здесь сказано красивых и верных слов. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-25 07:19:19

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Лер...Слов нет.Без комментариев.+100!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-25 00:24:43

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Да,у меня тоже так бывает...Ох,уж эта бессонница!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 21:20:24

Отзыв к стихотворению: Последний трамвай

Хорошо Лерочка, хорошо... Печально и хорошо

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-24 12:07:11

Отзыв к стихотворению: Маленький гений

хорошее стих-ие,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-23 18:35:01

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Лера, милая, действительно соглашусь с Валерой, подражание получилось лучше оригинала. Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-23 13:53:44

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Валерия я не сторонник описывать в стихах прозу. Звучит как перевод. И остается читателям только доверится компетентности переводчика.
А само стихотворение без наставления ( если не иметь его перед глазами) зпмечательное

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-22 14:16:53

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Скажу честно, двоякое чувство... Не знаю даже как сформулировать... Техника не подвела, но мне немного непонятен смысл... Вернее, что ты хотела этим сказать? Где-то Диана права, должно звучать и отдаваться в душе, иначе зачем мы пишем? А это, скорее как прочтение. Это не в обиду, моя хорошая, просто я видимо не поняла немного его.

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-22 13:11:59

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

И мелодика Вероники чувствуется и вы внесли много своего.Понравилось!

Отзыв добавил(а): Неровная  Маргарита
Дата: 2010-02-22 12:25:15

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

можно еще попробовать переложить на стихи гражданский и уголовный кодексы.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-22 12:24:09

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Интересно!

Отзыв добавил(а): Дашка  Козырева
Дата: 2010-02-22 12:13:30

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Здорово)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-22 12:01:24

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Отлично. Смысл передан на ура. Только в пятом четверостишии речевая ошибка...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 09:29:36

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Мне тоже очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-22 09:28:50

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Некоторые аспекты наставления несут в себе другую смысловую нагрузку, чем в авторской подаче. Но Ваше право, бесспорно. - Собственное восприятие. Тема близка: " без даты, без религии, без имени..." Но само построение стихо напоминает пионерские лозунги))) Удовольствия от прочтения не получила.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-22 08:48:09

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

:-)))В общем,ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-22 04:35:07

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-02-22 03:45:30

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Вы просто маг!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-22 02:30:49

Отзыв к стихотворению: Метро ( посвящается Алининой Алине)

интересно..надо подумать.дважды перечитала.Позже напишу что то более конкретно.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-22 01:55:16

Отзыв к стихотворению: Эпическое....

ой, ну ваще!....)

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-22 01:54:10

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Здорово!)) Вы как Долина. с таким-же будущим поэтическим!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-21 15:16:01

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Валерия, признаюсь, ваш вариант мне понравился куда больше!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-21 13:57:55

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Смысл стихотворений разный. Долина - талантлевейшая писательница. Подражание - на ура.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-21 12:48:02

Отзыв к стихотворению: Эпическое....

Увы, БОГ один

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-21 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Валерия, очень приятно что вы работаете или лучше сказать творите в разных направлениях.
Что касается этих двух стихов - слова вроде одни и теже а совсем по моему мнению о разном.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-21 11:39:42

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Очень здорово!Отличная работа,Лера!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 03:31:52

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Подражание мне понравилось больше, чем оригинал.

1 ... 146 147 148 149 150 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru