Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северин  Михаил
Дата: 2010-02-27 04:36:21

Отзыв к стихотворению: ******(4)

Продолжение твоих мыслей? Зачем раскладывать на четверостишия? Вырази в одном. Может будет более понятно.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-27 04:34:38

Отзыв к стихотворению: ******(3)

Здорово!

Отзыв добавил(а): Северин  Михаил
Дата: 2010-02-27 04:27:53

Отзыв к стихотворению: ******(5)

Извини, просто чувства, понятные для тебя...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 02:39:02

Отзыв к стихотворению: ******(2)

))) у тебя четверостишия пошли? если честно люблю больше стихи нормального размера.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 02:27:13

Отзыв к стихотворению: ******(3)

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 02:26:15

Отзыв к стихотворению: ******(2)

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 02:25:16

Отзыв к стихотворению: ********

Красивый стих. Фото, наверно, ещё красивей.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 02:07:48

Отзыв к стихотворению: ********

Краткость - сестра таланта))) Главное что все понятно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 01:46:57

Отзыв к стихотворению: Осенняя хандра

Лера, ты от мужского имени писала? ПОнравилось. Хотела эскпромт написать да сил не хватит сейчас))) Где новые стихи?

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-27 01:29:20

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Красота=)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-26 20:40:30

Отзыв к стихотворению: Зимняя канавка

Я люблю ретро

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-26 20:39:50

Отзыв к стихотворению: Зимняя канавка

Вот это уже лучше.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-26 20:00:48

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

Стрекоза

Что мне звезды? Что вод поток ?
Что мне горы? Я там не был сроду.
Мне бы только в печке огонек
В старом домике без водопровода .

Мне бы только елки Мещеры,
Да старушка , мама моя, Пра .
Не нужны далекие пещеры
И в окне Египта вид с утра.

А романтика? Смотреть в твои глаза
И тонуть в янтарной их смоле ,
Как давно когда то Стрекоза
Прилетела и осталась на Земле.
200 8 год

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:13:03

Отзыв к стихотворению: Мороз в душе

Страшно,когда этот мороз сковывает тебя с головы до пят,но главное во время отогрется.Хорошо написали,Валерия.Прочитала с превеликим удовольствием.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Нет ответа

Здесь не то что грустно,здесь такой крик души,что мурашки по коже бегают после прочтения.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:07:45

Отзыв к стихотворению: Строки из моей жизни

Очень грустные строки...сочинение хорошее.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-26 19:07:33

Отзыв к стихотворению: Фиолетовый сумрак

Лера, мне эта больше остальных понравилась

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:05:21

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

..."В мои оковы вплетена печаль.."-очень знакомо,я бы даже сказала до боли знакомо.Спасибо за чудесное сочинение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:01:22

Отзыв к стихотворению: Гомеровское ( моему другу Сержу Десси)

Полностью согласна только покой после прочтения.Превосходно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 18:59:29

Отзыв к стихотворению: Ухожу за горизонт

Замечательное сочинение.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-26 15:18:00

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

Красиво.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

нормальная чушь-читается и ничего себе

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-26 07:53:08

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Понравилось! Лимон шикарен.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-26 07:34:38

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Невероятный эпитет!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:50:25

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:47:52

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:33:57

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Всё-таки решили оставить "солнечнобокий" (лимон).

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-26 00:14:55

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Ах,Лер,кудесничаешь?Нарезку-то какую на стол выложила)))))ММММ

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:41:04

Отзыв к стихотворению: Мозаика любви

Солнышко, много раз повторяется слово давно...

Твой выигрыш - его уход, не бита карта
Ты подожди, любовь придет в начале марта)))
И новых ощущений вал спокойно примешь
Быть может... друга нового обнимешь)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:36:42

Отзыв к стихотворению: Горькая карамель

Горечь растает со вкусом конфеты
А плакать не нужно, ведь все ерунда
Горечь, и слезы, слова-эпитеты
Тратить на слезы не нужно года...

1 ... 146 147 148 149 150 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта