Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4791


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:05:21

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

..."В мои оковы вплетена печаль.."-очень знакомо,я бы даже сказала до боли знакомо.Спасибо за чудесное сочинение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:01:22

Отзыв к стихотворению: Гомеровское ( моему другу Сержу Десси)

Полностью согласна только покой после прочтения.Превосходно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 18:59:29

Отзыв к стихотворению: Ухожу за горизонт

Замечательное сочинение.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-26 15:18:00

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

Красиво.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

нормальная чушь-читается и ничего себе

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-26 07:53:08

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Понравилось! Лимон шикарен.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-26 07:34:38

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Невероятный эпитет!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:50:25

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:47:52

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-26 04:33:57

Отзыв к стихотворению: Натюрморт...

Всё-таки решили оставить "солнечнобокий" (лимон).

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-26 00:14:55

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Ах,Лер,кудесничаешь?Нарезку-то какую на стол выложила)))))ММММ

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:41:04

Отзыв к стихотворению: Мозаика любви

Солнышко, много раз повторяется слово давно...

Твой выигрыш - его уход, не бита карта
Ты подожди, любовь придет в начале марта)))
И новых ощущений вал спокойно примешь
Быть может... друга нового обнимешь)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:36:42

Отзыв к стихотворению: Горькая карамель

Горечь растает со вкусом конфеты
А плакать не нужно, ведь все ерунда
Горечь, и слезы, слова-эпитеты
Тратить на слезы не нужно года...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:33:10

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Оптимистический настрой мне нравится)) Так держать Лерок!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-25 19:40:49

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Естественно выделяю №2!!!А вообще все понравились.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-25 18:49:29

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

МИР действительно не изменится...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-25 18:46:27

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Не всегда итог жизни наши следы.))) И рано его подводить.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 17:58:56

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Здоровски! Особенно выделю 2,5.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 17:41:12

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

За отдельные куплеты и отдельное спасибо.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 17:25:43

Отзыв к стихотворению: Венок из куплетов...

Очень хорошо! Особенно 5-й!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 16:27:51

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Красиво, но как-то совсем уж печально... Настрой автора не радует...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 15:23:54

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Да! Это мастер-класс!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 08:15:42

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

За то сколько здесь сказано красивых и верных слов. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-25 07:19:19

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, чего я хочу...

Лер...Слов нет.Без комментариев.+100!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-25 00:24:43

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Да,у меня тоже так бывает...Ох,уж эта бессонница!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 21:20:24

Отзыв к стихотворению: Последний трамвай

Хорошо Лерочка, хорошо... Печально и хорошо

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-24 12:07:11

Отзыв к стихотворению: Маленький гений

хорошее стих-ие,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-23 18:35:01

Отзыв к стихотворению: Подражание Веронике Долиной

Лера, милая, действительно соглашусь с Валерой, подражание получилось лучше оригинала. Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-23 13:53:44

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Валерия я не сторонник описывать в стихах прозу. Звучит как перевод. И остается читателям только доверится компетентности переводчика.
А само стихотворение без наставления ( если не иметь его перед глазами) зпмечательное

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-22 14:16:53

Отзыв к стихотворению: Наставления самураям перед битвой..

Скажу честно, двоякое чувство... Не знаю даже как сформулировать... Техника не подвела, но мне немного непонятен смысл... Вернее, что ты хотела этим сказать? Где-то Диана права, должно звучать и отдаваться в душе, иначе зачем мы пишем? А это, скорее как прочтение. Это не в обиду, моя хорошая, просто я видимо не поняла немного его.

1 ... 147 148 149 150 151 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта