Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 19:52:08

Отзыв к стихотворению: Не кончается пытка...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-13 18:09:47

Отзыв к стихотворению: Не кончается пытка...

исполняется песня вместе с участником группы Агата Кристи. про стих трудно что то сказать.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 15:26:11

Отзыв к стихотворению: Не кончается пытка...

Попытка - не пытка.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 15:05:02

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Очень тронуло.Замечательное сочинение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-13 13:16:36

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Валерия,грустное стихотворение,красивое! Мне нравится,как Вы пишите!!!)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-13 10:57:50

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Весною дали осень, а в апреле,
Когда цветам давно пришла пора,
Снегами пели белые метели,
Им вторили бездомные ветра.

Дивилось солнце выпавшему снегу,
Цветов бутоны тучам в небесах,
И серый дождь лаская грубо негу,
Вплетался лентой жалкой в волоса.

Это совсем не о погоде

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-13 07:31:41

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Печально..

Отзыв добавил(а): Ларченкова   Тамара
Дата: 2010-02-13 05:17:26

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

С любовью, но не с самолюбованием,с гордостью,но без гордыни и с надеждой на большую любовь

Отзыв добавил(а): Ларченкова   Тамара
Дата: 2010-02-13 05:07:31

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Мне нравится. Легко,воздушно,индивидуально

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-13 02:36:30

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

"Я кричу в пустоту" - это аналогия "Глас вопиющего в пустыне" или когда писался стих вы не думали о Новом Завете?

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-13 02:18:11

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Не завидую я этой леди=)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-13 02:11:28

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

Печально...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-13 01:13:12

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

4 строку первого четверостишия можно исправить следующим образом: Не хочется видеть тебя мне таким. А над 2 подумайте. Там тоже не хватает одного слога, чтобы сохранить ритм стиха.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-12 23:15:04

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-12 19:49:08

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Хотелось бы на картину посмотреть

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 19:48:42

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Очень даже неплохо

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 12:32:22

Отзыв к стихотворению: Букетик сирени

Так романтично!!! Уж очень хочется вдохнуть запах сирени...

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 12:04:18

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Вы действительно богиня!!!...

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 11:57:56

Отзыв к стихотворению: Как жаль

Очень проникновенное сочинение!!!

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:49:33

Отзыв к стихотворению: День-Ночь

Мне понравилось)) Так красиво все, четко, отточено)

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:46:05

Отзыв к стихотворению: ХОККУ

Хокку..) Знаете, стих мне конечно понравился, но я не сторонник подобных "узких" направлений, как тут любят говорить, стихосложения.. На мой взгляд надо писать так как вздумается, иначе за этими попытками придерживаться определенного стиля может затеряться первоначальный посыл) На мой взгляд..)

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:38:59

Отзыв к стихотворению: Размышление

Знаете, похоже на размышления Гарвейа о НЕСБЫВШЕМСЯ в произведении Грина "Бегущая по волнам")) Ну мне так показалось))

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 02:01:28

Отзыв к стихотворению: Осенне-зимнее...

Да, красиво! )) тоже согласна с Валерием)

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 01:59:19

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Хорошее стихотворение. Правдивое...

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 01:58:11

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

О, как смело и решительно)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-12 01:52:15

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

Хорошее стихотворение, но первое четверостишие выбивается из ритма, конкретно 2-ая и 4-ая строки, это очень режет...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 22:34:25

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

Согласна,действительно очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 21:45:54

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

очень хорошо. понравилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-11 17:09:03

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Превосходное произведение. Оно мне очень близко. Написано очень толково!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 13:44:06

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Замечательное произведение во всех отношениях!!!Мне очень понравилось,читала с удовольствием.

1 ... 151 152 153 154 155 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта