Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-12 23:15:04

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-12 19:49:08

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Хотелось бы на картину посмотреть

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 19:48:42

Отзыв к стихотворению: Бокал для леди

Очень даже неплохо

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 12:32:22

Отзыв к стихотворению: Букетик сирени

Так романтично!!! Уж очень хочется вдохнуть запах сирени...

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 12:04:18

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Вы действительно богиня!!!...

Отзыв добавил(а): Katerina  Любитель
Дата: 2010-02-12 11:57:56

Отзыв к стихотворению: Как жаль

Очень проникновенное сочинение!!!

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:49:33

Отзыв к стихотворению: День-Ночь

Мне понравилось)) Так красиво все, четко, отточено)

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:46:05

Отзыв к стихотворению: ХОККУ

Хокку..) Знаете, стих мне конечно понравился, но я не сторонник подобных "узких" направлений, как тут любят говорить, стихосложения.. На мой взгляд надо писать так как вздумается, иначе за этими попытками придерживаться определенного стиля может затеряться первоначальный посыл) На мой взгляд..)

Отзыв добавил(а): Mr.  Marmeladi
Дата: 2010-02-12 06:38:59

Отзыв к стихотворению: Размышление

Знаете, похоже на размышления Гарвейа о НЕСБЫВШЕМСЯ в произведении Грина "Бегущая по волнам")) Ну мне так показалось))

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 02:01:28

Отзыв к стихотворению: Осенне-зимнее...

Да, красиво! )) тоже согласна с Валерием)

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 01:59:19

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Хорошее стихотворение. Правдивое...

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-02-12 01:58:11

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

О, как смело и решительно)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-12 01:52:15

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

Хорошее стихотворение, но первое четверостишие выбивается из ритма, конкретно 2-ая и 4-ая строки, это очень режет...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 22:34:25

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

Согласна,действительно очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 21:45:54

Отзыв к стихотворению: Незнакомцу (3)

очень хорошо. понравилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-11 17:09:03

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Превосходное произведение. Оно мне очень близко. Написано очень толково!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 13:44:06

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Замечательное произведение во всех отношениях!!!Мне очень понравилось,читала с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 12:20:19

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

переживания...куда уж без них...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-11 11:22:31

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Не всегда наверное не всегда любовь бывает такой какой мы хотим ее иметь автору спасибо за переживания.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-11 10:34:39

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

когда любишь это навсегда, мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-11 08:38:35

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Неплохо!:)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-11 08:19:48

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

хорошо, понравилось

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 05:17:40

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Трифонов  Борис
Дата: 2010-02-11 05:10:53

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Хорошо:)

Отзыв добавил(а):   Арсений
Дата: 2010-02-11 03:57:58

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 12:47:03

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

В больших городах за Храмами следят,а стоит только немного отъехать...-печально.Стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 12:35:03

Отзыв к стихотворению: Восточное...

очень красивое сочинение.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-10 08:23:05

Отзыв к стихотворению: Осенне-зимнее...

Идея замечательная!.. Но я полностью согласен с Валерием...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:23:28

Отзыв к стихотворению: Я - кукольник

Не знаю почему,но мне подумалось,что
очень личное произведение,либо,так-сказать,
направленное,для малого круга что-ли,вот
такие впечатления.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:18:22

Отзыв к стихотворению: Марионетка

полагаю создали полигон и давай играть
словами......получилось хорошо,красиво.Немного
напрягла,при чтении строка:,,...Куда скажешь
мне,туда и смотрю...",а в остальном всё хорошо.

1 ... 152 153 154 155 156 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта