Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 12:20:19

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

переживания...куда уж без них...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-11 11:22:31

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Не всегда наверное не всегда любовь бывает такой какой мы хотим ее иметь автору спасибо за переживания.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-11 10:34:39

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

когда любишь это навсегда, мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-11 08:38:35

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Неплохо!:)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-11 08:19:48

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

хорошо, понравилось

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 05:17:40

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Трифонов  Борис
Дата: 2010-02-11 05:10:53

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

Хорошо:)

Отзыв добавил(а):   Арсений
Дата: 2010-02-11 03:57:58

Отзыв к стихотворению: Я когда-то тебя любила...

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 12:47:03

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

В больших городах за Храмами следят,а стоит только немного отъехать...-печально.Стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 12:35:03

Отзыв к стихотворению: Восточное...

очень красивое сочинение.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-10 08:23:05

Отзыв к стихотворению: Осенне-зимнее...

Идея замечательная!.. Но я полностью согласен с Валерием...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:23:28

Отзыв к стихотворению: Я - кукольник

Не знаю почему,но мне подумалось,что
очень личное произведение,либо,так-сказать,
направленное,для малого круга что-ли,вот
такие впечатления.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:18:22

Отзыв к стихотворению: Марионетка

полагаю создали полигон и давай играть
словами......получилось хорошо,красиво.Немного
напрягла,при чтении строка:,,...Куда скажешь
мне,туда и смотрю...",а в остальном всё хорошо.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:11:53

Отзыв к стихотворению: Слезы зимы

Красиво,Вы,всё обставили,ход с:,,..плачет зима..",
очень и очень впечатляет,произведение понрави
лось,читалось легко,можно сказать даже-музыка
льно,в некоторой степени,получил удовольствие от
прочитки,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 19:05:50

Отзыв к стихотворению: Как жаль

впечатление,что писалось с очень серьёзным
подходом,не с налёта,а продуманно,скажу
даже выверенно,добротно так,чувствуется приш
лось поработать,подумать.Результат-на лицо,заме
чательное сочинение со всех позиций,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 18:55:45

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

Всё при всём,плюс оригинальные ходы с образами,
аллегория классная,немного красоты и в результате
замечательное произведение,молодец.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-09 14:19:24

Отзыв к стихотворению: Восточное (2)

А мне кажется, что и здесь восточного достаточно=)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-09 14:17:58

Отзыв к стихотворению: Восточное...

Супер!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 09:22:55

Отзыв к стихотворению: Восточное (2)

Надо было на одной странице с "Восточное". Если кто начнёт читать с него, не поймёт, почему "Восточное", так как всю восточную специфику вы отразили в первом стихе. Или в этот стих добавьте четверостишие с восточным калоритом.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-09 06:10:07

Отзыв к стихотворению: Восточное (2)

жизнь обязательно надо до дна выпить ведь она-подарок судьбы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-09 06:05:09

Отзыв к стихотворению: Восточное...

по ночам я пишу... больше тем. Высоцкий. очень хороше.

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2010-02-09 05:28:03

Отзыв к стихотворению: Восточное...

Интересно)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 03:57:35

Отзыв к стихотворению: Восточное...

Красивый стих. Вызывает яркие образы, характерные для Востока.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-09 00:13:54

Отзыв к стихотворению: Ангел с бумажными крыльями

Мне понравилось.

Только в 4-ом четверостишии ритм сбивается...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-08 23:19:15

Отзыв к стихотворению: Я - богиня

Неплохо)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-08 20:24:51

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Храм - это дом Божий, дом, в который можно придти и обратиться к Господу. Он отождествляет веру. И очень печально, когда можно видеть такие отождествления. Стихотворения очень хорошее.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 19:48:13

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Согласна,далеко не все храмы таковы....Но тем не менее и описанное Автором тоже имеет место быть.Как бы горестно от этого не было.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-08 19:22:23

Отзыв к стихотворению: Осенне-зимнее...

А мне осень кажется более наполненной любовью чем весна. Осенняя любовь не спешит и не разбрасывается. Она любит по настоящему.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-08 19:19:37

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Русский народ - ведом. Сказали в церковь все в церковь, аж противно. Вера это не мода - это в душе... А церкви действительно многие так и стоят заколоченные и брошенные.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-08 19:00:42

Отзыв к стихотворению: Русским храмам...

Написано к фотографии... Здорово, конечно. Не все ведь храмы заброшены и забыты. Русь это как раз не пустые окна-глазницы, а те окна где люди верят в Бога. Иначе мы давно бы уже канули в лету Посмотрите на храмы, там где вы живете. Может он виден прямо из вашего окна... И напишите о вере русского народа что-нибудь.:)

1 ... 152 153 154 155 156 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта