Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2013-05-24 17:42:53

Отзыв к стихотворению: Я дерево

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-24 06:28:04

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Хороший образ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-23 13:48:03

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Очень понятный образ, так у большинства женщин, всю жизнь в облаках летать тяжело, нужно успеть и на земле постоять!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-05-23 11:15:32

Отзыв к стихотворению: Я дерево

интересный образ дерева

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-23 06:42:38

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Да, все женщины бревна..))
И в постели, и вообще.. а что, это секрет?
Только единицы из них давно уже утратили свой интерес к прогрессу целлюлозы, как и к этим перекрестным опылениям..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 11:29:16

Отзыв к стихотворению: Разреши

*GOOD* *in love* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 09:16:27

Отзыв к стихотворению: Вы болите у меня...

Мои искренние комплименты! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-05-11 08:32:38

Отзыв к стихотворению: Вы болите у меня...

Просто - браво .
Печальное мужество одинокой души ,
готовой ждать вечно и навсегда .
Безумно рада встрече с твоими стихами , Валерия .
Будь счастливой - даже в ожидании счастья ))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 20:48:01

Отзыв к стихотворению: Приласкаю (шуточное)

Отличный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 20:46:35

Отзыв к стихотворению: Автопортретно-случайное (зарисовка)

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 20:45:06

Отзыв к стихотворению: Dolce Vita

*GOOD* Жизненная ситуация!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 20:41:59

Отзыв к стихотворению: На пороге марта

Отл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 20:40:28

Отзыв к стихотворению: Снежное...

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-08 08:09:49

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю...

Лера, не печалься! Весной всё пробуждается! Видишь? - здорово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-08 06:43:31

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю...

Вот прямо так на дне?
Я в это не поверю...
Бывало... некуда – любой из нас прошёл...
Расчертит светом май цветные карусели
И отберет листвой ненужный валидол!
:-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-08 00:46:07

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю...

Надо жить! Весной случаются чудеса! *yes* И тогда... будут совсем другие мысли, другие слова... Трогательно, печально...

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-04-03 01:04:09

Отзыв к стихотворению: Нет ответа

Браво,браво!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-04-03 01:02:41

Отзыв к стихотворению: Строки из моей жизни

Отлично! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 02:05:08

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Брависсимо!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 02:25:48

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

слова потрясающей красоты O:-)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2013-02-22 17:55:26

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-16 10:31:54

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-16 09:43:07

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

Симпатичный стих! @}->--
Нерасторопный кавалер! :-Р
Привет, Валерия! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-10 11:36:52

Отзыв к стихотворению: Не говори "прощай"

Вот и я такая же )
Да многие из нас , и не стесняемся этого !!!
Спасибо за стихо . Всё - именно так ...

Отзыв добавил(а): Будникова  Елена
Дата: 2013-01-13 09:30:37

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

глухое окно, Сергей, это окно не имеющее открывания))) говорю как специалист.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-10 09:20:07

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Лера, спасибо за отличный стих!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-10 00:44:01

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Глухое окно? Закрытое ставнями что ли? Как всегда на рассвете или как всегда в канун Рождества Ваша героиня конверт достает? Не понял периодичности забора кореспонденции. . .

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-09 23:05:11

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Спасибо Валерия за такое душевное творчество. Предпоследнюю строчку посмотрите. Не хватает грамма.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 22:07:42

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

давно не читал ваших стихов. и стоит заметить - зашёл не зря. стихотворение душевное. простое и романтичное, с лёгким налётом грусти.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-03 10:48:14

Отзыв к стихотворению: Мое имя...

Непонятная любовь бывает часто,
Не поговорить с ней по душам.
Не открыть всю силу пылкой страсти,
Тайным безответным писменам.

Стихи очень понравились!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru