Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-27 08:32:43

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Я тоже полечу))))) а если серьезно уже бы давно растопили ледники ракетами там и создали атмосферу. Думают всё как бы его обжить.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-27 02:04:26

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Что- то есть в этом. Особенно в последних строчках.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-27 00:37:54

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

ОК! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-27 00:19:58

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Привет, Валерия! Дождись зимы и вместе полетим! Я Тебя до Марса провожу, а дальше сам, как-нибудь! :-)))
Стих фантастический! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-08-19 22:17:26

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

Умирать еще рано,надо жить и радовать своими стихами, @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-19 16:45:40

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2013-08-19 01:11:50

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

Как, так уйти, совсем не надышавшись?
Водой в песок и с песней налегке?
А может лучше всё же настрадавшись,
Пусть тяжело, но есть ведь смысл в тоске!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-07 19:59:01

Отзыв к стихотворению: **** (Даше Поляковой)

:-(

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2013-07-25 15:32:24

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Нежное!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-07-21 15:47:20

Отзыв к стихотворению: **** (Даше Поляковой)

Замечательно )
Здравствуй !!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-19 11:15:44

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Соболезную Вашей потере.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-19 08:49:02

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Печально, пусть душа Дарьи найдёт успокоение...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-07-19 08:35:23

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Искренне соболезную.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-10 14:03:58

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Хорошо.Согласна с Брусникой: второй катрен-очень!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-07-10 11:56:58

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Середина замечательная просто.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:15:13

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Спасибо Лера что пишешь

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:14:38

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Я тебя бы раздел до гола,
чтоб звездою под зеркала.
Целовал бы и грудь и везде
ассорти твоих прелестей...
И стоял бы ромашек букет
на окошечке в уголке

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:09:15

Отзыв к стихотворению: Разреши

:-) как то как я люблю

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:07:18

Отзыв к стихотворению: Вы болите у меня...

Я вот тут прочитал дневники и тетради Цветаевой... вроде неплохая тетка была... но

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:04:08

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю...

:-) а я прохожих перестрелял

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:02:07

Отзыв к стихотворению: Забудь меня...

пусть он уходит

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 20:59:22

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

Лер, я сейчас дышу липовым цветом... попробуй

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2013-05-24 17:42:53

Отзыв к стихотворению: Я дерево

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-24 06:28:04

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Хороший образ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-23 13:48:03

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Очень понятный образ, так у большинства женщин, всю жизнь в облаках летать тяжело, нужно успеть и на земле постоять!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-05-23 11:15:32

Отзыв к стихотворению: Я дерево

интересный образ дерева

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-23 06:42:38

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Да, все женщины бревна..))
И в постели, и вообще.. а что, это секрет?
Только единицы из них давно уже утратили свой интерес к прогрессу целлюлозы, как и к этим перекрестным опылениям..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 11:29:16

Отзыв к стихотворению: Разреши

*GOOD* *in love* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-11 09:16:27

Отзыв к стихотворению: Вы болите у меня...

Мои искренние комплименты! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-05-11 08:32:38

Отзыв к стихотворению: Вы болите у меня...

Просто - браво .
Печальное мужество одинокой души ,
готовой ждать вечно и навсегда .
Безумно рада встрече с твоими стихами , Валерия .
Будь счастливой - даже в ожидании счастья ))))

1 ... 14 15 16 17 18 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта