Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-29 10:11:32

Отзыв к стихотворению: Не думайте...

великолепно, Лерочка! прекрасный слог! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-29 10:10:03

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

прекрасная мечта, и стих великолепный, с грустью. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-25 11:29:17

Отзыв к стихотворению: С.В.Е.

Эту повесть любви, где один заголовок...Всё-таки это лучше, чем эпилог этой повести. Значит, в книгу с произведением есть что ещё добавить...Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-13 10:37:51

Отзыв к стихотворению: Фиолетовый сумрак

Красота!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-13 10:35:02

Отзыв к стихотворению: Полет моей фантазии

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-13 10:33:08

Отзыв к стихотворению: Шахматная партия

В превосходной степени-- и фотография . и стих!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 19:27:26

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе во снах

А наш пострел и здесь успел! Это я о Жене.
Уже люблю! И говорю
Во сне и наяву об этом.
Ведь главное--тебя я встретил!
И знай: уже не пропаду. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 19:20:44

Отзыв к стихотворению: Не думайте...

Не надо уходить! Я пришла с Вами познакомиться! Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-11 15:33:34

Отзыв к стихотворению: Не думайте...

Мы и не думаем! Какие Ваши годы..!
Вы только не хмелейте от свободы..!
@}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-11 13:40:38

Отзыв к стихотворению: Не думайте...

Я не вернусь домой
Родные и друзья
Но в мыслях вы со мной
А с вами в мыслях я. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-11 13:26:43

Отзыв к стихотворению: Чужие сны

Интересно)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 01:40:12

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе во снах

Я Женя!!! Кстати очень милое дитя!
Жду во сне 7 сентября, возле Эрмитажа в 19-00, в руке будет журнал "Огонёк". До встречи...


Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-29 23:12:04

Отзыв к стихотворению: Еще будет лето!

Ритм начиная с "всё будет как прежде под солнцем и под луной" выровнять местами, а в остальном очень даже.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-27 16:20:33

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Классно, Валерия! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-27 08:32:43

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Я тоже полечу))))) а если серьезно уже бы давно растопили ледники ракетами там и создали атмосферу. Думают всё как бы его обжить.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-27 02:04:26

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Что- то есть в этом. Особенно в последних строчках.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-27 00:37:54

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

ОК! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-27 00:19:58

Отзыв к стихотворению: Марсианское настроение

Привет, Валерия! Дождись зимы и вместе полетим! Я Тебя до Марса провожу, а дальше сам, как-нибудь! :-)))
Стих фантастический! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-08-19 22:17:26

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

Умирать еще рано,надо жить и радовать своими стихами, @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-19 16:45:40

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2013-08-19 01:11:50

Отзыв к стихотворению: Хочу дышать впреддверии зимы...

Как, так уйти, совсем не надышавшись?
Водой в песок и с песней налегке?
А может лучше всё же настрадавшись,
Пусть тяжело, но есть ведь смысл в тоске!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-07 19:59:01

Отзыв к стихотворению: **** (Даше Поляковой)

:-(

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2013-07-25 15:32:24

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Нежное!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-07-21 15:47:20

Отзыв к стихотворению: **** (Даше Поляковой)

Замечательно )
Здравствуй !!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-19 11:15:44

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Соболезную Вашей потере.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-19 08:49:02

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Печально, пусть душа Дарьи найдёт успокоение...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-07-19 08:35:23

Отзыв к стихотворению: Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Искренне соболезную.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-10 14:03:58

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Хорошо.Согласна с Брусникой: второй катрен-очень!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-07-10 11:56:58

Отзыв к стихотворению: Июльское...

Середина замечательная просто.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-06-22 21:15:13

Отзыв к стихотворению: Я дерево

Спасибо Лера что пишешь

1 ... 14 15 16 17 18 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта