Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4785


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-04-03 01:02:41

Отзыв к стихотворению: Строки из моей жизни

Отлично! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 02:05:08

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Брависсимо!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 02:25:48

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

слова потрясающей красоты O:-)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2013-02-22 17:55:26

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-16 10:31:54

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-16 09:43:07

Отзыв к стихотворению: Ты хотел подарить мне цветы...

Симпатичный стих! @}->--
Нерасторопный кавалер! :-Р
Привет, Валерия! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-10 11:36:52

Отзыв к стихотворению: Не говори "прощай"

Вот и я такая же )
Да многие из нас , и не стесняемся этого !!!
Спасибо за стихо . Всё - именно так ...

Отзыв добавил(а): Будникова  Елена
Дата: 2013-01-13 09:30:37

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

глухое окно, Сергей, это окно не имеющее открывания))) говорю как специалист.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-10 09:20:07

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Лера, спасибо за отличный стих!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-10 00:44:01

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Глухое окно? Закрытое ставнями что ли? Как всегда на рассвете или как всегда в канун Рождества Ваша героиня конверт достает? Не понял периодичности забора кореспонденции. . .

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-09 23:05:11

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

Спасибо Валерия за такое душевное творчество. Предпоследнюю строчку посмотрите. Не хватает грамма.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 22:07:42

Отзыв к стихотворению: Напиши мне письмо

давно не читал ваших стихов. и стоит заметить - зашёл не зря. стихотворение душевное. простое и романтичное, с лёгким налётом грусти.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-03 10:48:14

Отзыв к стихотворению: Мое имя...

Непонятная любовь бывает часто,
Не поговорить с ней по душам.
Не открыть всю силу пылкой страсти,
Тайным безответным писменам.

Стихи очень понравились!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-30 18:55:24

Отзыв к стихотворению: Отключу телефон...

Валерия, с наступающим Новым годом! Радости, тепла и душевного уюта! С Новым годом! С Новым счастьем! ЛЮБВИ!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-12-02 09:38:01

Отзыв к стихотворению: Отключу телефон...

Отключу телефон,
с головой одеялом укроюсь ...
Лера, не поможет. Жизнь продолжается и лезет во все щели.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-22 15:38:25

Отзыв к стихотворению: Сдается в аренду...

не хочется счастье в аренду, хочется насовсем)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 19:05:35

Отзыв к стихотворению: Не умоляй!

Лера, вот это супер... в расчете на то что ЛГ не ты, хотя...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 19:02:44

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

я тоже люблю на поезде кататься когда грустно

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 19:00:22

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Лера, мне показалось слишком простым для тебя это стихо...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-11-16 18:47:45

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Лер, а между тем нецке всего лишь пуговица... не грусти )))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-11-09 21:39:30

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Печально-красивый стих... от сердца

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 20:26:38

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Мне до тебя ехать сутки при хорошей погоде. Мало того, в Карелии под Чупой ремонт, Лоухи объезжать надо, от Кондопоги до Петрозаводска бездорожье, А в Лодейном Поле менты злые. Так шо не искушай.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 20:18:18

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Лера, пусть табор уходит без тебя. Нет Рая, есть аннулированные долговые обязательства.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-07 21:57:33

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-11-07 19:19:51

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Валерия, один и тот же гость зачастил к нам ))). Красивый, тонкий стих. Приятно читать!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-07 06:18:30

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Здорово! Аж, на душе потеплело...
С нижайшим поклоном.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-02 13:52:59

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Вкусно! )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-02 07:18:50

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-02 01:35:03

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Красиво...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-02 00:18:07

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Уютное ))))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта