Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-11-09 21:39:30

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Печально-красивый стих... от сердца

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 20:26:38

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Мне до тебя ехать сутки при хорошей погоде. Мало того, в Карелии под Чупой ремонт, Лоухи объезжать надо, от Кондопоги до Петрозаводска бездорожье, А в Лодейном Поле менты злые. Так шо не искушай.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 20:18:18

Отзыв к стихотворению: Прислушайся...

Лера, пусть табор уходит без тебя. Нет Рая, есть аннулированные долговые обязательства.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-07 21:57:33

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-11-07 19:19:51

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Валерия, один и тот же гость зачастил к нам ))). Красивый, тонкий стих. Приятно читать!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-07 06:18:30

Отзыв к стихотворению: Мой постоянный гость - мой серый сплин

Здорово! Аж, на душе потеплело...
С нижайшим поклоном.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-02 13:52:59

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Вкусно! )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-02 07:18:50

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-02 01:35:03

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Красиво...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-02 00:18:07

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Уютное ))))

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-02 00:05:48

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт №6)

Красивое)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-26 12:50:29

Отзыв к стихотворению: Я уже не вернусь...

" И бесконечная печаль прекрасных строк .
Смерть мяла в пальцах траурный платок .
Я не вернусь . Ведь я уже - в пути .
Не плачь по мне . А просто отпусти ... "

( от меня , с благодарностью )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-26 04:17:41

Отзыв к стихотворению: Я уже не вернусь...

"Алло Бог, я сдаюсь!" в любимое!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-25 10:56:02

Отзыв к стихотворению: ***

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-10-15 08:14:38

Отзыв к стихотворению: Осень...

Ну что тут написать, кроме похвалы?!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-14 11:56:16

Отзыв к стихотворению: *****

Лера, шо ты меня запечаливаешь. Хочешь, северное сияние подарю? Сегодня вечером выйду с фотиком, глядишь - получится.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-14 02:58:18

Отзыв к стихотворению: Осень...

Не обижайтесь, Бога ради, но по- моему лучше "черные строки". Очень грустно, и осень ничем нам не поможет...

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-10-02 16:34:16

Отзыв к стихотворению: Душа

Понравился оборот: душа-то светлая, но мечется чёрным облаком,
да ещё и раненая!
А стихи сильные, жизнь не всегда идеальна.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-09-26 11:40:22

Отзыв к стихотворению: Одинокая белая цапля

Грустно...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-09-26 11:39:12

Отзыв к стихотворению: Одинокая белая цапля

Грустно...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-09-26 11:35:26

Отзыв к стихотворению: Одинокая белая цапля

Грустно...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-26 07:35:41

Отзыв к стихотворению: Постелите мне степь (этюд)

Чувствительно!!!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-26 00:21:53

Отзыв к стихотворению: Постелите мне степь (этюд)

и от меня комплименты )))
прости Лер, что я тут сегодня под твоими стихами дурака валяю

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-26 00:18:44

Отзыв к стихотворению: Одинокая белая цапля

НЕ ГРУСТИ
))) знавал я одну цаплю... впрочем то уже совсем давняя история... а цапля прилетает ко мне на огород каждую весну...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-26 00:16:21

Отзыв к стихотворению: *****

Осень часто похожа на сказочника Оле Лукойе с его цветным и черным зентиками

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-09-26 00:13:59

Отзыв к стихотворению: Письма для осени

Лер, ОСЕНЬ - лишь блажь поэта

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-25 23:22:07

Отзыв к стихотворению: Постелите мне степь (этюд)

Мой Вам поклон , Валерия .
И комплименты - Вашим Стихам !

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-07 07:28:26

Отзыв к стихотворению: *****

Приятная грусть...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-07 06:36:32

Отзыв к стихотворению: *****

Я же говорю, что осень - вдохновительница поэзии! Красота!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-07 02:19:25

Отзыв к стихотворению: *****

Прекрасные стихи.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта