Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4766


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-03-02 13:06:56

Отзыв к стихотворению: Не рожденное

Как то так по Цветаевски!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-29 21:55:19

Отзыв к стихотворению: Не рожденное

Замечательный, очень красиво и мастерски написанный стих.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-29 18:20:30

Отзыв к стихотворению: Не рожденное

Прекрасный рожденный стих, захватывает искренностью и душевностью, очень красивый и такой необыкновенно глубокий, спасибо!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-02-29 17:05:44

Отзыв к стихотворению: Не рожденное

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-02-25 14:28:42

Отзыв к стихотворению: Я хотела б...

Какой покой... покой нам тока снится

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-02-21 10:03:16

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

ЗдОрово! Прямо ощущается Питер!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 21:21:00

Отзыв к стихотворению: Я хотела б...

Стих отличный, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-19 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Опустошенность

Согласна с Аней!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-19 19:09:12

Отзыв к стихотворению: Зимний сумрак

Очень приятные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-19 18:13:42

Отзыв к стихотворению: Я хотела б...

Романтично, лирично, поэтично!)))Вобщем, ты знаешь, что мне нравится!)))Спасибо, Лера, отличный стих!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-19 18:08:07

Отзыв к стихотворению: Я хотела б...

Очень понравилось, как песня!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-19 18:07:18

Отзыв к стихотворению: Я хотела б...

спасибо, Лера! Стих "пропитан" чувствами.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 15:57:03

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Потрясающе красиво!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-02-18 20:52:25

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Обворожительно и обоятельно... Показалось что ты бежишь по городу вливаясь в него каждой клеточкой своего тела своего сознания, своей души...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-02-18 20:49:07

Отзыв к стихотворению: В этом городе...

НЕ ТАК ВАЛЕРИЯ...
В этом городе я в этом городе ты
В этом городе березы небывалой красоты

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-18 07:50:34

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Под вашим пером родился новый шедевр о родном городе! Спасибо за интересную экскурсию.

Отзыв добавил(а): Филиппов  Константин
Дата: 2012-02-17 23:16:35

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Спасибо ,только человек который очень любит свой город,может написать такой стих.А Петербург,я думаю,красивый город,хотя я там никогда и не был,но хотелось бы.

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 22:12:30

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-17 21:57:16

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Жаль, я не была в Петербурге! Красиво и грустно, Лера... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-17 21:39:59

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Добрый вечер ! Безумно рада встрече с Тобой и Твоими Стихами . Браво !!!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-17 21:34:26

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Лер, нам всем сейчас тепла не хватает, ну немножко ещё подождать))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-17 21:32:58

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Лирика,обращённая к городу...Мне понравилась.
Спасибо,Валерия!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-17 21:24:51

Отзыв к стихотворению: Город, уставший от снега...

Ах! Питер! город грёз и снов... Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 20:39:02

Отзыв к стихотворению: Туман

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 20:36:37

Отзыв к стихотворению: Я - бабочка

Мы все играем в песочнице даже в старости и не хочешь вылезать.стих понравился.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 06:26:34

Отзыв к стихотворению: Слезы? Пусть...

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-16 20:43:01

Отзыв к стихотворению: В этом городе...

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-16 20:09:56

Отзыв к стихотворению: В этом городе...

состояние души- нет меня, исчезла вслед...
прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Аверина  Татьяна
Дата: 2012-02-16 20:02:19

Отзыв к стихотворению: В этом городе...

Нет, мой город не такой! А написано правда складно!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-16 18:57:53

Отзыв к стихотворению: В этом городе...

Мне понравилось! Я в таком городе живу.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта