Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-05 22:03:16

Отзыв к стихотворению: Быстротечно

В это скомканное лето))) образность отличная в стихотворении)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-05 18:24:32

Отзыв к стихотворению: Быстротечно

Понравилось!!! Очень!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-05 16:48:07

Отзыв к стихотворению: Быстротечно

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-05 15:36:58

Отзыв к стихотворению: Быстротечно

Лера, здесь тоже было лето, но тот день я проспал.

Отзыв добавил(а): Долгова  Юлия
Дата: 2011-10-05 15:36:21

Отзыв к стихотворению: Быстротечно

Прекрасное стихотворение.
Валерия, спасибо за кусочек лета!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-05 15:05:09

Отзыв к стихотворению: Я теряю...

опять нравится)

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-05 15:03:59

Отзыв к стихотворению: Конец августа

ОЧЕНЬ! Начало, блин...Августа край - очень вкусно. Супер.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-05 13:31:13

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Очень хорошо, Валерия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-04 16:22:05

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Необычно для Вас, Валерия. Мне понравился стих! Представлялась почему-то сцена из кукольного спектакля.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-04 08:57:20

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Красиво)) тонко, здорово)
Если начать сначала, очень долго идти, если с конца - некуда идти, можно и вовсе не начинать, но тогда невозможно закончить))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-04 04:05:02

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Валерия, очень понравился образ!

Отзыв добавил(а): Rayan  Kurt
Дата: 2011-10-04 03:46:28

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Хорошая образность. Если я гне ошибаюсь, стихотворение добавлено очью. Смею предположить, что свеженаписанное. Валерия, а почему не проснетесь от похмелья праздного?

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-04 03:43:05

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Здорово!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-04 03:41:29

Отзыв к стихотворению: Лунно-мистическое

Завораживает!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-03 21:09:24

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала...

Отлично! Стих очень понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-03 08:12:15

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала...

И нарисовала хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-03 07:53:04

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала...

Придумала хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-01 19:36:17

Отзыв к стихотворению: Я виновата...

Мосты поджигают только на войне, чтобы враг не ударил на Вашем берегу. Вы не дали ему ударить и объяснить. Стихи очень утверждающие, и очень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-01 19:27:52

Отзыв к стихотворению: Расплата за любовь

А здесь, как Есенин - поразили в сердце!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-28 19:31:19

Отзыв к стихотворению: Ангел мой...

И благодарность ангелу воспели,
Тому, кто с небом, свято Вас хранит.
Вновь, крылья подарить ему сумели,
Пусть в небеса, скорее он летит.

Ну, очень понравились – красивейшие стихи!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-28 00:09:34

Отзыв к стихотворению: Чужие сны

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-09-27 21:09:34

Отзыв к стихотворению: В твоем сне

Валерия, с Днём Рождения! Желаю много новых творческих задумок и их успешных исполнений!
Будь счастлива!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-27 12:33:32

Отзыв к стихотворению: В твоем сне

С днем рождения, Лерочка!) Стих замечательно женственный!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-09-27 10:25:56

Отзыв к стихотворению: В твоем сне

Зато какое наслаждение - однажды обладать дикой кошкой!.. Хотя, кто кем обладает?..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-09-25 10:46:49

Отзыв к стихотворению: Выхода нет...

Соболезную ...

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-25 01:13:14

Отзыв к стихотворению: Я забуду тебя

Мне показалось - очень эмоциональные!
И понравились!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-09-25 00:20:31

Отзыв к стихотворению: В твоем сне

Вот так всегда ! :)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-24 23:42:09

Отзыв к стихотворению: В твоем сне

Я тут недавно наблюдал встречу кошечки с овчаркой... Кошка ее прогнала

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-24 23:40:40

Отзыв к стихотворению: Чужие сны

НЕ лучше спать без снов

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-24 23:38:49

Отзыв к стихотворению: Пью вино..

Так какое вино вкуснее???

1 ... 27 28 29 30 31 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта