Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степанова Валерия



Всего отзывов получено: 4742


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-20 14:36:22

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Просто замечательно когда просто... мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-20 14:34:15

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Лер, мне не понравилось если честно, но прочитал отзовы и понял пора меняться мне...

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-20 10:21:43

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

оо!! Особенно концовка, прям зацепила! Валерия, очень классная тема на мой взгляд, рассказана очень простым человечным языком. На мой взгляд здорово, да и тема мне чуть-чуть близкая!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-20 09:46:19

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Трогает!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-20 09:36:14

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Отлично, здорово, современно!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-20 07:17:22

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Если друг оказался вдруг... виртуальным.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 00:39:38

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Есть такое дело!))) Виртуальный друг... Что же, дань современности, и, значит, хорошо!))) Спасибо, Лер!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 00:23:38

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Берегись виртуальных друзей, дары приносящих! А вообще-то, Лера, не берегись- они вдохновляют тебя на красивые стихи.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-19 23:00:39

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Отлично, просто сила!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-08-19 22:56:38

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Проникновенно..)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-19 22:49:45

Отзыв к стихотворению: Виртуальному другу

Что то родное и знакомое. Спасибо )

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-19 19:55:00

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Понравилось! Искреннее, от души!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-19 18:54:28

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Талантливо, чувствуется стиль!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-19 17:52:48

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Действительно тоскливые и талантливые строчки.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-19 17:40:14

Отзыв к стихотворению: Горчит на губах...

Прекрасно, хотя грустно!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-18 20:12:44

Отзыв к стихотворению: Без любви...

Очень печально, но прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-16 12:27:58

Отзыв к стихотворению: Остался яд...

))) я тебе улыбаюсь

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-16 12:24:51

Отзыв к стихотворению: Кофе по-турецки (рецепт № 5)

хорошо бы сравнить эти рецепты в натуре

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-16 12:22:41

Отзыв к стихотворению: Про тебя...

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-16 00:23:32

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Мистика 19-го века! Мороз по коже! Понравились!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-15 19:18:51

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Я один целовал твои губы и руки,
А твой холод меня согревал и в метель.
Но исчезли любви всех чарующей звуки,
Когда ты вдруг закрыла, захлопнула дверь...
:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-15 16:42:22

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Тоскливо, но красиво!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-08-15 15:46:25

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Навевает!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-15 15:35:10

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Красиво-печальное!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-15 14:36:15

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Печальное до невозможности...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-15 14:13:16

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

Понравилось, очень!!!

Отзыв добавил(а): Нет  Нет
Дата: 2011-08-15 13:40:06

Отзыв к стихотворению: Черная роза

ООЧень!

Отзыв добавил(а): Нет  Нет
Дата: 2011-08-15 13:36:10

Отзыв к стихотворению: Ты зачем целовал...

ОЧень красиво!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 22:07:27

Отзыв к стихотворению: Остался яд...

Лера , а мне кажется - было бы жаль , если бы промахнулся Амур . Иначе - зачем всё ЭТО надо было затевать - в таких масштабах ?
Стихи я утащила , шелестя крылышками твоего Амура )))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-12 21:05:26

Отзыв к стихотворению: Остался яд...

Очень!!!!!!!!!!!! Спасибо, Лера!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru